Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
што па форуму...не видел...
а так ...да....
поздравляю.....
соскочил с болезных...
а я тебя видел и брал пример)))
спасибо!

Поздравляю, очень круто!

Мне б такую (с)

///
спасибо!!!!
так у тебя уже есть...каждый день - в копилочку трезвости.
смотрю на срок и офигиваю сколько за это время произошло, за 5 лет больше воспоминаний и эмоций чем за всю алко жизнь))))

У тебя классический забор. Это нужно отметить!!! Поздравляю.

Привет всем! Последний раз продержался пол года. Но раньше я боролся только своими силами. Теперь ежедневно читаю массу информации про алкоголь, в том числе и этот форум. Инструментов для борьбы с алко стало на порядок больше. На днях буду бросать курить, так как мне это придает дополнительные 50% энергии и оптимизма, меньше думаешь об алкоголе, все мысли как бы не закурить, стимул не курить это набор веса плюс подключаю кач, и через пару месяцев на фоне своих друзей алкоголиков я просто излучаю здоровье и кайфую от этого. Как я проанализировал срываюсь всегда от супер положительных эмоций (с плохими мне легче продержаться), что прям накрывает от счастья аж тело все краснеет, давление как будто, надеюсь в следующий такой приступ справлюсь.Всем желаю встретить НГ в трезвости и хорошем настроении. Как никак но НГ это испытание для многих.

Я тоже пока держусь в трезвости, новый год тоже планирую воздержаться от принятия алкоголя.. Уж больно тяжело было бросить алкоголь, не хочется начинать все по новой, как вспоминаю сколько мне это усилий стоило, аж волосы на голове шевелятся..

Уважаемые пассажиры планеты Земля! Объявляется посадка на поезд № 2017! Просим пассажиров занять места в вагонах и разместить в багажном отделении лишь самые лучшие воспоминания о путешествии в поезде № 2016. Прочие воспоминания можно оставить в отделе "Потерянные вещи". Ваши билеты действительны до пункта пересадки на поезд № 2018. Наше путешествие продлится 12 месяцев и мы проследуем через 365 станций. В пути мы сделаем несколько обязательных остановок на станциях Здоровье, Любовь, Успех, Гармония, Радость, Благополучие, Мир и Понимание для зарядки Счастьем, Бодростью, Оптимизмом, Юмором и Позитивом. Приятного путешествия!
С наступающим!!!
🌲🎁🍾🥂❄
Господа, мой счётчик не врёт, главное большое желание, и всё у Вас получится!

Всех участников форума поздравляю с Новым годом!!!
Ну, и хочу похвастаться, скорее сам перед собой. Первая Новогодняя ночь, когда я трезв как стекло. Не помню когда такое было последний раз. Году в 1993-94, наверное.
Всех с праздниками!
Кто держится - не пейте! Кто пьет - пейте не до штопора лютого! 😄
Держусь теоретически с 06.01.2016, счетчик стоит с 23.02.2016 (выпил 100 мл сухого красного).
Спасибо, что есть такой форум!
Счастья всем в Новом, 2017 году!

Ровно год!
<

Поздравляю себя!
Я смог!

Добрый день, всех с весной, меня с полу годом трезвой жизни.

Первый раз трезв столько времени подряд за последние 25 лет, рад , не передать как, все пока нормально, жизнь, здоровье налаживается. Ни тяги, ни торгов, пока, не было (тьфу-тьфу), когда начинал, сроки в пару месяцев казались рекордами, а народ со счетчиками по несколько лет, вообще инопланетянами))) сейчас, уверен, что и я смогу укрепить свою трезвость и начать заново жизнь (уже начал))),

Всех с весной и трезвой радостью
<

Назад
Сверху Снизу