Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю всех, кто сегодня трезв!!!
Сидящим в синей луже -- желаю поскорее вылезти из этого дерьма!

Радости, ребята!)))))

Спать стал,как ребёнок. И засыпаю сразу до 23,00 Да и жизнь краше стала! Похудел на 13 кг 😁 😲

Таа даам!!! 5 месяцев без капли алкояда и это только начало, едем дальше
<

Сегодня год! Год назад эта цифра казалась фантастикой. На гуру с цифрами от 5-ти лет смотрел как на небожителей. Оказывается- все в наших руках. Я для тех кто не верит, не решается или тешит себя КУ- не кормите демонов! Праздную ГОД! (зеленым чаем) 😄

0,5 года. 😄 Даже верится.
Итог: поумнел, похудел, погрустнел.... Спорт только и оттягивает.
Но, не смотря ни на что.. ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН СОБОЙ 😄

18.
Не праздную.
Курс тот же, скорость крейсерская.

6 месяцев, едем дальше трезвым курсом!!! В течении последней недели было жёсткое обострение алкотяги.Безумное желание выпить и сильная апатия. Честно сказать не ожидал, думал на таком сроке уже отпустило и что сильной тяги уже не будет. Получается, что постоянно нужно быть не чеку и не расслабляться.

6 месяцев, едем дальше трезвым курсом!!! В течении последней недели было жёсткое обострение алкотяги.Безумное желание выпить и сильная апатия. Честно сказать не ожидал, думал на таком сроке уже отпустило и что сильной тяги уже не будет. Получается, что постоянно нужно быть не чеку и не расслабляться.

о мне раньше тоже казалось, что достаточно не пить месяца три и все - ты вылечилась, потом почитала тут местных, после 6мес у многих такая фигня, мне тоже было очень фигово, это был еще февральмарт, самое тошнотное время, оказалось, главное держаться, первые месяцы вообще тупо держаться, с правом на надежду, тк многое не доходит о чем пишут в книгах о лечении, только потом постепенно начинается прозрение,
у меня 9месяцев,
надо же а как сейчас помню, сидела спустя две недели трезвости на скамейке и чуть не рыдала хотелось выпить, съела штуки 4глицина, потом вечером арбуз, стало легче, и с тех пор работаю над трезвостью.

Девять месяцев.
Не праздную, все чет копаюсь, опасаюсь забухать, сейчас ещё сильнее боюсь чем в три месяца😄
Но, таки тихо радуюсь тому что, мне не надо больше пить.
Всем хорошего!

Зарегистрировался здесь с момента трезвости моего брата , сам то уже давно не употреблял , пригублял . Сроки не запоминал , так , как всегда даже когда пригублял , чувствоал , не моё ЭТО . Так вот по самочувствию брата вижу что он стал лучше , вес сбросил , но грустный ............ и долго спит . Таким и останется ? Иногда думаю , уж лучше бы пил ))) в меру ........... Шучу конечно , так как меры он не знает . А когда вот Он из " Грустной спячки выйдет " ? Подскажите пожалуйста . Я понимаю , что не бывает сроков определённых , но из " Грустной спячки выход вообще есть " ?

Назад
Сверху Снизу