Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
Сегодня без одного месяца три года. Полет отличный, планов возвращаться нет. Бросала сама, просто в один момент поняла, что надоело и дальше будет хуже. За три года появилось все: муж, отличная фигура и младшая дочь.

2 года без спиртного, не думал, что так может быть.

можед...
молоток..
<

Всем привет!
Сегодня у меня месяц трезвости! 8 лет я шел к этому и максимум выдерживал пару раз за эти годы 20 дней! А сейчас месяц...не верится. Уже тяги нету, первые недели было сложно пройти мимо алкоголя и удерживать себя в компании знакомых. Но сейчас даже не хочется дотрагиваться, надеюсь и буду стараться встретить новый год с соком, чтобы весь год без алкоголя, а лучше и всю жизнь!
Это такая отрава....кошмар! Я столько всего потерял что просто катастрофа ....но сейчас буду все исправлять !!! Советую всем держаться подальше от этого яда и своих близких так же отгородить!
Спаибо всем вам за поддержку! Форум выручает морально)

7 лет. Ура!
Сейчас снижаю количество кофе и мясных продуктов в рационе. Появился интерес к веганским и сыроедческим рецептам.
Велосипед, коньки, прогулки на природе.
Книги. Иностранные языки.
Так и развлекаюсь!)

Поздравляю.

Помню форум на заре существования. Годам радовались как дети. 😁 Каждый месяц отмечали.

Заматерели алкаши!!!

зашла отметить первый юбилей, 13 мая будет 10 лет тотальной и всепоглощающей трезвости, СПАСИБО, ФОРУМ! в свое время без вас бы не справилась!

Назад
Сверху Снизу