Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
Scotch, ого! Красота какая. Поздравления!

2ad2fe990b38.jpg

Хорошая какая дата, поздравляю!))
Кста, совершенно непонятная дата, вот понимаю, что люди делают к трем годам, после пяти, а что на четвертом, загадка. 😁

Scotch
Какая красивая дата! Целых 4 года!!!
Поздравляю!

<div align="center">Молодчина, Scotch!. Bпечатляющая дата! Желаю что-бы и дальше так удачно трезвость с тобой по жизни шла! 😄

tumblr_lqc9we3ewY1r1mh8to1_500.gif

Это я поздравляю 😍 ....

.....a это...Oн (ну, представим так. Помечтать то можно:) 😉
6babd51bc2d24dc8b7b71f9c30458272.jpg

U2 - Beautiful Day https://www.youtube.com/watch?v=co6WMzDOh1o

</div>

Мозг и правда перестраиваеться на трезвость, мнимая ценность алкоголя уходит, у меня складываеться ощущение что организм и сам неплохо вбрасывает дофамин в кровь. Супер состояние, жизнь прекрасна, не секунды не жалею что сейчас трезв!

Мозг и правда перестраиваеться на трезвость, мнимая ценность алкоголя уходит, у меня складываеться ощущение что организм и сам неплохо вбрасывает дофамин в кровь. Супер состояние, жизнь прекрасна, не секунды не жалею что сейчас трезв!
Это эйфорическое состояние, которое следует после первых месяцев воздержания. Кажется, что так будет всегда и самим собой напрашивается вопрос, почему же раньше прибегал к алкоголю раз всё теперь так просто и хорошо. Но это не так, это лишь аванс и нужно быть готовым к любым поворотам психики. Если бы всё дело было в пресловутом дофамине... алкоголизма не существовало бы. Нужно проводить непрерывную внутреннюю работу и научиться жить заново.

pageoflife Принял к сведению.

Тик-Так Тик-Так, натикало 4 месяца, не удивлю сказав что раньше это был космос, и только избранные могли увидеть, почувствовать трезвую жизнь. Скажите мне пару лет назад что я не буду пить, рассмеялся бы и покрутил пальцем у виска. Я не излечился, и тяга ещё есть, но это незначительный пшик по сравнению с тем что было.. Прекратил проповедовать трезвую жизнь (был грешок в первые месяцы) и их изменить мне не под силу, осознал что моя трезвость в первую очередь нужна мне и она не изменит мир, не поменяет людей, все мигом от того что я не пью, не должны бросать пить тоже, с криками, ты открыл нам глаза падре. Научился отказывать людям в предложении выпить, совсем не напрягает, мгновенно переключаюсь на другие темы. После того как прекатил пить, я не ломанулся бросать курить, покорять эверест, и прочие наверстывания жизни, всему своё время товарищи. Пропало самоедство, появился здоровый цинизм, прекратил использвать своё тело как урну, запихивая все что придаёт мне радость или отключит мысли или ещё лучше вырубит нахрен. Тело благодарно, и это заметно даже мне, не говоря о тех кто меня окружает. Одна полезная привычка тянет за собой другие, и это замечательно, но главное все в меру, не надорвите спину.
Хочу сказать спасибо НД, а главное пользователям этого ресурса. Ваши посты как кирпичи, из которых я строю свою трезвость. Хочу и дальше быть трезвым, достигать целей и строить свою жизнь без алкоголя! 😉

Друзья мои, братья-алкоголики.
Хочу поделиться своим жизненным опытом, но этот разговор будет интересен для тех, кто хочет серьёзно завязать на срок от 5- ти лет и выше без всяких опасений сорваться и постоянным контролем над собой.
Я тоже завязывал, и не раз, но ничего круче чем подшивка таблеток Эспераль я не видел.
Эспераль - сделано во Франции, единственный из подобных препаратов, который растворяясь в организме, выделяет в кровь какой-то хитрый фермент, похожий на этиловый спирт. И мозг обманывается, он думает, что ты уже пьяный и не просит спиртного. И так день за днём. Никакого желания, будешь на самых крутых пьянках и всегда в хорошем настроении.
Я зашивал Эспераль 3 раза и всегда полностью дохаживал срок, ни одного срыва.
Установка проста: нарколог делает обезболивающий укол в живот, в область трусняков, через 5 мин берёт в руки скальпель и делает разрез в виде креста. Потом пинцетом приподнимает край надреза , а другим пинцетом начинает заталкивать под кожу белые шары, 6-7 шт, смотря на сколько лет. Потом зашивает крест. Через 20 мин всё готово.
К чему я веду этот разговор: те, кто уже не пьёт 1-2 месяца, но всё ещё чувствует тягу, и те, кто из последних сил не пьёт, борясь со своими желаниями не глотнуть водки или холодного пива 😄 - идите, подшейте Эспераль. Ваши моральные страдания закончатся. Перед подшивкой нельзя пить 2 недели, а вы и так не пьёте. Идеальный случай.
Тягу к алкоголю можно убить только способом, описанным мною, всё остальное лишь приглушает эту тягу до следующего запоя.
Удачи вам, друзья, и крепкого здоровья. Буду рад, если мой совет кому-то пригодился.

Назад
Сверху Снизу