Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю, однако! (правда, уже не очень понимаю с чем
Пасиб 😄 Твой пример меня тоже сильно вдохновлял.

Ну, как с чем? С принятым год, одиннадцать месяцев и одиннадцать дней назад решением, которое кажется сейчас естественным и простым, настолько, что и праздновать, вроде бы, его смешно.

Но Стец прав. В жизни настолько важных решений - наперечет. Это как выбор между жизнью и смертью, хотя сейчас в это и мне-то верится с трудом...

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=75493&hl=

<

3 года. что могу сказать)))
обращение к тем кто в начале пути (хотя мой путь тоже в начале)))) или тем кто хочет и пытается!
то что я приобрел это бесценно!!!
удачи всем, будьте счастливы для этого совсем мало надо, а в лучшем случае ничего и тем более алкоголя!!

обращение к тем кто в начале пути (хотя мой путь тоже в начале)))) или тем кто хочет и пытается!
удачи всем, будьте счастливы для этого совсем мало надо, а в лучшем случае ничего и тем более алкоголя!!
И я, и я, и я того же мнения!)

Я новенький, полтора месяца ни капли алкоголя. Наверное рано еще радоваться, бросал уже, пол года хватило, но сейчас решил серьезно завязать. Я

Я новенький, полтора месяца ни капли алкоголя. Наверное рано еще радоваться, бросал уже, пол года хватило, но сейчас решил серьезно завязать. Я

А у меня юбилей сегодня, не пью три года, три месяца и три дня! 😄

Меня тоже раньше максимум на полгода хватало, но вот с АА уже больше трех лет трезвый!

Молодец! И не пей еще триста раз по столько же! Желаю удачи!

5 месяцев!!! Последние десять лет максимум три недели не пил, честно-очень хочется, хотя и отвык уже от похмелья и так хорошо просыпаться здоровым!

Зашёл посмотреть счётчик и возгордиться собой 😁.
С наступающим всех, не бухайте на праздники!

Назад
Сверху Снизу