Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
...16...

Не юбилея ради, тем более торжества или праздника.

Прошедший год был трудным. В плане "пить - не пить" никаких проблем.
Умер папа. В минуты его ухода был рядом и всё время не покидала мысль, что большую часть жизни мы с ним должны были прожить по-другому. Кажется, что "тогда" я жил не своей жизнью, а под чью-то бредовую диктовку.

Обидно, а время прошло. Сколько же нужно лишений и времени, чтобы понять необратимость всего, что было в прошлом, а потери всё-таки навсегда остались со мной? Наверное это всё было для того, чтоб понять неоценимые приобретения тех 16...

Фантастика!
<

Поздравляю! 👩

...16...

Обидно, а время прошло. Сколько же нужно лишений и времени, чтобы понять необратимость всего, что было в прошлом, а потери всё-таки навсегда остались со мной? Наверное это всё было для того, чтоб понять неоценимые приобретения тех 16...

И я поздравляю! Дейтвительно фантастика...
И очень близко и понятно то, что Вы написали в посте.

Раймис, дорогой.
Поздравляю. Ну мы ещё покувыркаемся.

Спасибо всем за поздравления, уважаемые Касандора, Лоллия, Tany1702, Irokez, Лavitro.
Желаю всем самого наилучшего.

Спасибо всем за поздравления, уважаемые Касандора, Лоллия, Irokez, Лavitro.
Желаю всем самого наилучшего.
Ну тя ещё поздравить! Никак тя не обойти с таким срокастым! 😁
ПОЗДРАВЛЯЮ! 😍

Теперь спать с чистой совестью. Доброй ночи.

Vali, Хачикян, Fantasia - спасибо 👼

Вот уже и за три года перевалило как трезвый! Не верится даже. Вроде и много, и так мало еще. Не хочу опять в это т ужас возвращаться! Как хорошо трезвым быть!

Добрый день всем.
Не пью алкоголь с 10.10.2010, помнится, решился именно в этот день - дата показалась красивой.
Очень любил (и люблю) пиво, сейчас редко позволяю себе 0.5 безалкогольного.
Похудел, ушёл пивной живот.
Очень полюбил шоколад и кофе. И вкус простой чистой воды.
Женился, всё супер.
Стал спокойнее воспринимать проблемы, нет желания выпить от любой мелочи.

Если честно, весь процесс отвыкания не помню, помню только, что было очень тяжело первый месяц.

Удачи всем на этом форуме.

В качестве читателя на сайте давно, но писать не решался. Были на то и субъективные и объективные причины. С объективными разбираюсь, а субъективно решил, что напишу когда на счетчике будет 6 месяцев. Потом решил, что рано, надо 12 накопить. Накопил, пишу! Смотрю на счетчик и радуюсь, что уже нет эйфории. Есть спокойствие и желание встретить утро бодро и спокойно. Утро, которого я раньше боялся, стало моим любимым и самым продуктивным временем суток. Утром я читаю, утром хожу в спортзал. Сейчас в отпуске, ложась спать я думаю как завтра проснусь, с чашкой кофе буду смотреть на восход солнца и пойду на пробежку.
Удачи всем!

Dreki, друг, поздравляю тебя с супер-мега-экстра заборищем, спасибо, что ты есть, пиши еще!
546643.jpg

П.С. Все твои темы закрыты ибо!)

Dreki, друг, поздравляю тебя с супер-мега-экстра заборищем, спасибо, что ты есть, пиши еще!

П.С. Все твои темы закрыты ибо!)
Ой, спасибо, друг! Ну, и да. Я сегодня как раз в Иванову тему писала... И вдруг вспомнила за что ужасно ему благодарна. За то, что есть ты 😄

Писать буду 😉

Картинка няшне! Мимими!

ЗЫ: да я чото поздно просто вспоминаю о том, что надо бы свою тему флудильную открыть, обычно когда уже спать иду, вот прям как щас 😁
на два года точно не забуду! то есть... надо бы не забыть...

на два года точно не забуду! то есть... надо бы не забыть...
Хи-хи 😋
Я так мечтала увидеть собственный заборище 1.11.11, когда на счетчике было 2-3 месяца... А в итоге его прошляпила 😐 Ну, дай хоть на твой полюбоваться, нечасто тут такие цифры выпадают...

Да, а чего сказать-то хотела? Поздравляю, однако! (правда, уже не очень понимаю с чем, но раз положено - принимай! Поздравления, в смысле 😁 ) 😍

Назад
Сверху Снизу