Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вот уже 6 лет. Мне кажется, что я вообще стала от алкоголя свободна, в том смысле, что в самые черные дни на ум он не приходит.Сама себя поздравляю с 5 годами трезвости. Это одни из лучших лет в моей противной жизни. Всем страждущим желаю того же, хочу , чтобы все знали, что это возможно, посмотрите на меня, я -страшный ежедневный алкаш. Возможно! Надо просто допиться до ненависти к СЕБЕ.
И еще вовремя найти Нотдринк и использовать его. Форуму-слава! Основателю-поклон!
А то 😁 Спасибо! Вень, а я в тебя верю.Барся!!! поздравляю!!! ты мега-крутой алк!!!
Это правильно )))Спасибо, Мэгусь. А как же мне не оставаться, тут все родные. И помнить надо, а то вдруг решу, что я не алкоголик 😁
Поздравляю 😍 😍 😍Как то так...
Спасибо, Синфул, Мушка, Янус!
Муш, я тоже помню темы, которые я первые прочла, ведь не было информации. Они меня тоже так ПОТРЯСЛИ, перевернули, что оказывается я запущенный алкоголик, уже одной ногой в белке, эпилепсии и смерти. А я ведь искренне думала, что еще ничего!