Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю себя с 2-мя годами трезвости.
Полет нормальный, чего и всем желаю.
Будем жить!

Пятерочка подходит :)
Если бросить пить, то придется больше никогда не пить. Такие вот мысли мелькали в моей голове 5 лет назад под очередной чпок открываемой пробки. Особенно напрягало слово "никогда". 😁
Оказывается все совсем не так, совершенно не напрягает. Всем того же.

Сама себя поздравляю с 5 годами трезвости. Это одни из лучших лет в моей противной жизни. Всем страждущим желаю того же, хочу , чтобы все знали, что это возможно, посмотрите на меня, я -страшный ежедневный алкаш. Возможно! Надо просто допиться до ненависти к СЕБЕ.
И еще вовремя найти Нотдринк и использовать его. Форуму-слава! Основателю-поклон!
И вот уже 6 лет. Мне кажется, что я вообще стала от алкоголя свободна, в том смысле, что в самые черные дни на ум он не приходит.
И опять говорю новичкам: невозможного нет, можно не пить.

Барсик, искренне и от всей души поздравляю тебя 👩
Спасибо, что остаешься на форуме 😄

Спасибо, Мэгусь. А как же мне не оставаться, тут все родные. И помнить надо, а то вдруг решу, что я не алкоголик 😁

Барся 👏 👍 😍 Каждый раз вспоминаю, что твоя тема была первой, которую я прочитала и именно она меня так впечатлила, что я смогла сразу остановиться. Потом были и темы другие и люди, но твоя попалась первой. Так что ты для меня не простой человечек на форуме.)))

fbec6f19f82f.jpg

Спасибо, Синфул, Мушка, Янус!
Муш, я тоже помню темы, которые я первые прочла, ведь не было информации. Они меня тоже так ПОТРЯСЛИ, перевернули, что оказывается я запущенный алкоголик, уже одной ногой в белке, эпилепсии и смерти. А я ведь искренне думала, что еще ничего!

Спасибо, Синфул, Мушка, Янус!
Муш, я тоже помню темы, которые я первые прочла, ведь не было информации. Они меня тоже так ПОТРЯСЛИ, перевернули, что оказывается я запущенный алкоголик, уже одной ногой в белке, эпилепсии и смерти. А я ведь искренне думала, что еще ничего!

Я вот тоже так думал всегда...
Но решил бросить пить совсем - иначе чувствую: уже опасно, на грани фола жизнь.
Курить уже бросил, осталось с алкоголем закрыть тему.
Мне даже чуть-чуть нельзя, ибо если начну - меры нет.
Пока не представляю, как можно поехать за границу и не попить там пива, вина...
Буду искать в форуме поддержку.

Семь лет трезвости, полет нормальный 😄 Всё возможно 😄 Берегите себя!!!

Назад
Сверху Снизу