Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
Кракен! Взаимно и полновесно)))

Бокорез!
Это не разгильдяйство. Это тупая вера в собсбтвенное величие "Я сильный! Пару рюмочек мне можно!"((((
Однако, пусть 3 но осмысленные. Честные. С о всей колбасой и соплями, истерикой и коматозом!
Настоящие)))))

ВСЕМ ГЕЗУНД ОГЛЫ!)))

А если уже не просто хандра, а жить банально не хочется - то тут как?..
Тут так. Из петли никто не вынет, от бутылки не оттащит. Блевотину не утрут, а из шланга в морге потом смоют просто. И похоронят.

Николаич, если бы не разгильдяйство, у тебя могло быть 8 лет. Ну да ладно. Три так три. Поздравляю. 😁

Николаич....

лучше позна чем никогда...
молоток... 👍

уважаю..

Не пью шесть лет, шесть месяцев и шесть дней))) Шикарная дата 😄

Отмечаюсь ГОДом ,,,, Для новичков - счётчик - это важная весчь, но далеко не главная,,,, По моему мнению нужно научиться получать удовольствие от трезвости, так сказать перейти на другую сторону баррикады под названием Алкоголизм, и тогда, даже сорвавшись, Вы поймёте на какой стороне лучше,,, ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ВЕЗЕНИЯ и есстно ДОБРОЙ ТРЕЗВОСТИ

Отмечаюсь ГОДом ,,,, Для новичков - счётчик - это важная весчь, но далеко не главная,,,, По моему мнению нужно научиться получать удовольствие от трезвости, так сказать перейти на другую сторону баррикады под названием Алкоголизм, и тогда, даже сорвавшись, Вы поймёте на какой стороне лучше,,, ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ВЕЗЕНИЯ и есстно ДОБРОЙ ТРЕЗВОСТИ
Как я тебя поздравляю!!! Долго ты мучился. Ура!

Витя, Bozo, как приятно видеть людей, с такой датой регистрации, которые тут особо не мелькали, пришли и кратко сообщили, у меня все хорошо. Я рада за вас. 😍 А мы тут тусим, тусим....хорошо, кто хоть с пользой. 😁

Есенин, ура! 😄

Витя, Bozo, как приятно видеть людей, с такой датой регистрации, которые тут особо не мелькали, пришли и кратко сообщили, у меня все хорошо. Я рада за вас. 😍 А мы тут тусим, тусим....хорошо, кто хоть с пользой. 😁

Есенин, ура! 😄
Спасибо, этот форум был важен в свое время, может и важнее некоторых людей, так что даже будучи трезвыми надо заходить сюда, лучше чаще чем получается .

Вот так вот.
Вроде и круто, такое впервые , но мне просто радостно и весело!
Реально задумался, ну пол года. .и что? Это ведь только начало. И новая жизнь мне по душе! 😜

Денешка молодец. Поздравляю! Ну как это не пить пол года? 😄

Уррра!
Сегодня я трезвая ровно 1 год
(кто б мне раньше-то сказал, что столько можно обходиться без спиртного - рассмеялась бы и плюнула в лицо....А тут, без подшивок, без уколов, магии, заговоров и даже без АА :)

Уррра!
(кто б мне раньше-то сказал, что столько можно обходиться без спиртного - рассмеялась бы и плюнула в лицо....А тут, без подшивок, без уколов, магии, заговоров и даже без АА :)
Праздравляю с годом! 😍
Но на нашем форуме ты уникум! Никому так сразу не давалась трезвость))
ИТАЛИЯ..ПРИВЕТ ИЗ ЯПОНИИ 😁

Уррра!
С крутой датой!!!

Апачи, ICHAN, спасибо за поздравление! :)
Надеюсь и дальше продолжать свой трезвый путь :)

Всем трезвости, позитива и хорошего настроения!!!!! ))

Уррра!
(кто б мне раньше-то сказал, что столько можно обходиться без спиртного - рассмеялась бы и плюнула в лицо...

Странная реакция... а я б не плюнул. Я бы задумался. Жаль что не было такого человека.

Мушка, поздравляю - 5 лет!!!!

Восхищаюсь тобою!!! Желаю быть счастливой!

689680.gif

Назад
Сверху Снизу