Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
Ничего не праздную 😁 Воспринимаю свой счетчик как обыденное(даже не смотрю на него)

И не смотри! Я тоже зашел "непосмотреть". Я его и так знаю 😁

Сейчас на стороннем ресурсе прочитал пост начинающей "из наших", просит помощи и совета. Направил сюда, бум надеяться, что дойдет, прочитает и проникнется и одумается. Случай не запущенный.

А всем остальным "нашим" желаю трезвости и хорошего настроения! Выходные! Отдыхаем и радуемся жизни с прохладным яблочным соком и близкими людьми 👍

праздновать пока не чего но радуюсь каждому трезвому дню, вот сегодня гитару осваивать начал.

А у меня просто Суперское настроение..потому что впервые за 16 месяцев,я такой срок трезвый!

Пять лет не пью
<
. Я красава 😳 .

Поздравляю себя с полугодием! Воистину, давно забытое чувство трезвой радости теперь посещает и меня. Конечно, потряхивает иногда. Но я живу и иду вперед с открытым забралом, потому что я так хочу!

Поздравляю всех протрезвевших) Независимо от показаний счетчика!! Вы молодцы, ребяты!!)))

всегда ваш Никки Лайч (он же старик Раздолбаич)

давно почитывал форум в перерывах, а особенно после возлияний. сегодня установил наконец то счётчик. думаю будет дополнительный стимул для того, чтобы не думать "я же могу себя контролировать" - и такой контроль продолжается от 3х дней до 2-3 недель, хотя за последний год в штопор не заходил. но отрезвев начинаю усиленно делать вид, что я офигенный трезвенник с уклоном в спорт 😄
попробую прекратить это падение в бесконечно глубокую яму. мал маля высказался.
завидую людям, независимым от ... всё хорошь. бросаю.

пятница. ровно в 15:00 заканчиваю работу и с женой за грибами - грибы идут недели две. едем к старым знакомым в деревню.
знакомому дядьке лет 70, жена в городе(прооперировали глаз). побродив по лесу, набрали полведерник беленьких. знакомец наш начинает нас уговаривать остаться переночевать - завтра снова за грибами. а почему бы и нет. остаёмся.
топим русскую баню, жарим крылышки на мангале, накрываем стол... и тут начинается: давай по 100. на столе множество закусок и напитков деревенских. не буду перечислять.
в какойто момент я уже мысленно выпил. а чё завтра выходной, погуляю до обеда по лесу, продышусь и за руль, в штопор то я довно не срывался, жена кстати даже совсем не против была. так она обычно бухтит на меня. а тут после баньки да под солёные сыроежечки - УМММ... я ей не говорил, что счётчик завёл.
НО - нет, не стал. было так уже много, много раз.
короче праздник души дядьке я малость подпортил, но пусть лучше так, чем каждый день потом на сон грядущий по 250 вливать.
очень хороший форум.

ой)) пропустила очередную дату 😄
ну и ладно)))
это мне!!! http://s19.😄/b9da30e6f5090b5afce831871b51608e.gif

а это - вам! 😉 http://s20.😄/bf8921ae6d30bee96b2ec4b7bec067ca.gif

пятница. ровно в 15:00 заканчиваю работу и с женой за грибами - грибы идут недели две. едем к старым знакомым в деревню.
знакомому дядьке лет 70, жена в городе(прооперировали глаз). побродив по лесу, набрали полведерник беленьких. знакомец наш начинает нас уговаривать остаться переночевать - завтра снова за грибами. а почему бы и нет. остаёмся.
топим русскую баню, жарим крылышки на мангале, накрываем стол... и тут начинается: давай по 100. на столе множество закусок и напитков деревенских. не буду перечислять.
в какойто момент я уже мысленно выпил. а чё завтра выходной, погуляю до обеда по лесу, продышусь и за руль, в штопор то я довно не срывался, жена кстати даже совсем не против была. так она обычно бухтит на меня. а тут после баньки да под солёные сыроежечки - УМММ... я ей не говорил, что счётчик завёл.
НО - нет, не стал. было так уже много, много раз.
короче праздник души дядьке я малость подпортил, но пусть лучше так, чем каждый день потом на сон грядущий по 250 вливать.
очень хороший форум.

Молодец!!!
Меня тут в выходные тоже соблазны мучали. Нашел ума отказаться, и жена помогла.

Назад
Сверху Снизу