Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пятница. ровно в 15:00 заканчиваю работу и с женой за грибами - грибы идут недели две. едем к старым знакомым в деревню.
знакомому дядьке лет 70, жена в городе(прооперировали глаз). побродив по лесу, набрали полведерник беленьких. знакомец наш начинает нас уговаривать остаться переночевать - завтра снова за грибами. а почему бы и нет. остаёмся.
топим русскую баню, жарим крылышки на мангале, накрываем стол... и тут начинается: давай по 100. на столе множество закусок и напитков деревенских. не буду перечислять.
в какойто момент я уже мысленно выпил. а чё завтра выходной, погуляю до обеда по лесу, продышусь и за руль, в штопор то я довно не срывался, жена кстати даже совсем не против была. так она обычно бухтит на меня. а тут после баньки да под солёные сыроежечки - УМММ... я ей не говорил, что счётчик завёл.
НО - нет, не стал. было так уже много, много раз.
короче праздник души дядьке я малость подпортил, но пусть лучше так, чем каждый день потом на сон грядущий по 250 вливать.
очень хороший форум.