Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
Лайни, с годом!
<

дубль:

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=558...entry1254388316

Лайни самые искренние поздравления с трезвым годом, еще и в светлую Пасхальную неделю! УРА!

Лайни,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s13.😄/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

Лайни, от души поздравляю с годом! Здоровья, любви и радости! И спасибо тебе.

Ребята!
Огромное спасибо за поздравления!
Я люблю НД именно за то, что он подарил мне встречу с Людьми. С Вами, дорогие мои.
Это очень большой праздник для меня, годовщина трезвости.
Делиться радостью - награда.

Спасибо за теплые слова, за поддержку,
Всем нам - доброй трезвости.
Живем! 😍

Я люблю НД именно за то, что он подарил мне встречу с Людьми. С Вами, дорогие мои.
И тебе спасибо! За то что ты есть у нас 😄
Чуть чуть прозевала, но зато очаровательный забор! Поздравляю 👩

Лайни,поздравляю,самый трудный период позади!Сам недавно отметил очередную годовщину,на группе поели тортиков,послушал братьев.
Всё будет хорошо!!!

Отмечаюсь в годовщину начала новой жизни. 11 лет назад пришел в АА, с тех пор трезвый.

Привет всем. Сегодня месяц как я последний раз подносил к своим губам бокал с алкоголем.
Впервые за несколько месяцев я сумел взять эту высоту. Ура ! Пускай эта маленькая победа ознаменует начало нового пути. Пути в трезвую жизнь.
В течении этого месяца уже приходило желание выпить. Это говорит о том что расслабляться не стоит.
Начал заниматься гимнастикой каждое утро. Хожу в бассейн и сауну.
Надо трудиться. Надо работать над свои алкоголизмом(и не только физически), иначе когда стремительным
домкратом на тебя обрушиться тяга, противопоставить ей будет нечего.
(Хотя как человек крайне ленивый по натуре часто буквально в пинки и тычки заставляю себя совершить требуемое в данный момент действо)

Спасибо всем тем кто поддерживал меня.
Удачи нам всем в борьбе с алкоголем.

З.Ы. Кстате методика Ирокеза с заякорением наиболее отвратительных сцен из алкогольной практике (см. труд гуру о тяге )
в моём случае пока работает.( Хотя я не уверен что так как надо).
Хотел спросить. Вообще не тянет выпить?

Отмечаюсь в годовщину начала новой жизни. 11 лет назад пришел в АА, с тех пор трезвый.
Подтверждаю! Сам видел Максима - трезв как стёклышко.
Правда, давненько не виделись. Но в последней декаде июня надеюсь опять встретиться и убедиться, что сия его декларация верна. 😉

Максим, рад за тебя. Поздравляю и желаю. Надеюсь, на Йонинес встретимся.

Спасибо Раймис, обязательно увидимся. 23-го, в воскресенье надеюсь быть в Швянтойи.

Ребята!
Всем нам - доброй трезвости.
Живем! 😍
Лайнииииииии 😳
прости, прости..
уж пора с месяцем и целым одним годом трезвостью поздравлять, а я....а я....опоздун и есть опоздун, это неизличимо.
тем не менее, поздравляю тебя!!
и мне очень нравится все то, что ты говоришь!

У меня сегодня 2 года. Праздную, типа :)
Про алко вообще не думаю. Не до алко. Решаю другие проблемы. Если б было еще и алко - не выжила бы...

Bugor
С юбилеем трезвости тебя!
Обнимаю!!!!! Это очень здорово.
Всех тебе благ и сбычи мечт.
😍

15
А не завести ли тему "Скорблю, грущу, тоскую...Трезвость..."?

Назад
Сверху Снизу