Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
1 год 5 месяцев и 8 дней...такая вот "не круглая, не юбилейная" дата, но для меня важен каждый день, прожитый в течение этого времени, я меняюсь - чувствую это...вообще начинаю чувствовать и ценить каждую минуту...и я счатлива, что трезвая сегодня и что в августе 2011 года решила начать менять свою "жизнь" - перестать убивать себя и катиться вниз..просто решила начать жить 😄
Спасибо НД, спасибо всем, поддержка здесь колоссальная, особенно в первые непростые месяцы я ее ловила постоянно 😍

<div align="center">Поздрвляю всех влблённых (в свои маленькие победы)!
<
</div>

Франс, поздравляю :) 😍
Слова "грандиозно, потрясающе, великолепно, поучительно, уважительно" - греют душу? Тогда все они на полном серьёзе - твои :)

Сама себя поздравляю с 5 годами трезвости. Это одни из лучших лет в моей противной жизни. Всем страждущим желаю того же, хочу , чтобы все знали, что это возможно, посмотрите на меня, я -страшный ежедневный алкаш. Возможно! Надо просто допиться до ненависти к СЕБЕ.
И еще вовремя найти Нотдринк и использовать его. Форуму-слава! Основателю-поклон!

Барся, дай я тебя крепко-крепко обниму!!! http://s17.😄/33f25d9630342a5e22df273917837136.gif
Ты - обаятельнейшая женщина и один из флагманов Нотдринка!!! 👼 http://s10.😄/afb771fced77c51946b709a0f7ecfec3.gif

Барсик привет!
Поздравляю тебя с пятёрочкой и желаю тебе и дальше так продолжать!
Ты молодец!!! 😄 😍

Спасибо, друзья! Я сегодня в сентименальном настроении, помню запахи той, первой весны, первые трезвые выходные 😲 как туман ушел и я мир увидела. Весна была нормальная, не то что сейчас, 50-февраля как будто 😁

Барсик...Дорогая...
я счастлива, что нашла Нотдринк и здесь была ты...
и Марьиванна,и много-много Очень сильных людей.

Спасибо огромное.

Барсик, поздравляю :) Ты из тех обитателей НД, кто всегда будет ориентиром, кто скажет веское, но доброе слово, поддержит и даст надежду :) Спасибо :)
1334219858_buket14.gif

Назад
Сверху Снизу