Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая же беконечность благоданостей за пребывание на форуме
Имярек - изначальная, поздравляю с датой! Ты кремень!
Капелька и тебя поздравляю! Быстро летит время...
Ладога! Тебя отдельно. Первый срок, самый трудный пройден успешно! Больше не сдавайся.
Скажу честно, люблю Ладогу. Каждый год вокруг увиваюсь с байдаркой на перевес. :D
Тэкс, гражданин Фандорин, допрыгались! Поздравляю! :D
ты можешь представить, что завтра Ирокез тебя будет поздравлять с четырьмя!!!! емае единичками!Я думал что просто постарел - а оказывается форум и вправду изменился))
2 года 2 месяца 2 дня!
Ура! Не без помощи форума остаюсь трезв и мне это нравится...
Спасибо! Тебя также ,с кучей еденичек!Поздравляю 😄
Ази, заборище! ура!Поздравляю 😄
молодец конечно, поздравляю.Праздную сегодня три месяца трезвой жизни. Время пролетело очень быстро. Из основных достижений за это время можно выделить следующее :
1.Уволился с наемной работы, где пребывал в постоянной депрессии и ежедневно употреблял спиртное.
2.Наконец то запустил свой бизнес, давно об этом мечтал. Смело могу сказать, что запуск постоянно откладывал из за алкогольной зависимости и не уверенности в себе, благодаря постоянным запоям.
3.Занялся спортом, нормализовал питание, все это в комплексе дало результат - похудел на 8 кг.
Смотрю в будущее более уверенно и с грандиозными планами. Всем успехов и удачи в борьбе с этим недугом.