Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
Всем привет и с праздниками!Отмечаю первый маленький юбилей трезвости, сроком один месяц. Полет нормальный.
<

Праздную свою трезвость 4 месяца - срок конечно скромный по сравнению с годами, но что есть 👩
помню как читала эту тему полностью, хоть что-то позитивное на этом форуме) и слезы текли постоянно, тк далека была, но очень хотелось встать на тот же путь, что и добившиеся длительной ремиссии.

Такая же беконечность благоданостей за пребывание на форуме

Имярек - изначальная, поздравляю с датой! Ты кремень!
Капелька и тебя поздравляю! Быстро летит время...

Ладога! Тебя отдельно. Первый срок, самый трудный пройден успешно! Больше не сдавайся.
Скажу честно, люблю Ладогу. Каждый год вокруг увиваюсь с байдаркой на перевес. :D

Тэкс, гражданин Фандорин, допрыгались! Поздравляю! :D

вот же! были времена! сам папа поздравлял со сроками маленькими
да и благодарность лилась рекой
вот были времена! алкаши были добрее и милее

Я думал что просто постарел - а оказывается форум и вправду изменился))
ты можешь представить, что завтра Ирокез тебя будет поздравлять с четырьмя!!!! емае единичками!
и выделять твой ник болдом???

да я не знаю. Часто не верю. Сомневаюсь -а вдруг крыша подтекает, и я пью иногда?

такие вот мысли через год - шизофренией пахнет 😁

Доброго всем времени!!!

Как же приятно смотреть на свой счетчик, даже если не круглая дата)

Без выпивки праздник каждый день!

Желаю всем мира и праздника и ТРЕЗВОСТИ!

Витя
Из: Москва
Не пьет 8 лет 8 месяцев 26 дней

Праздную сегодня три месяца трезвой жизни. Время пролетело очень быстро. Из основных достижений за это время можно выделить следующее :
1.Уволился с наемной работы, где пребывал в постоянной депрессии и ежедневно употреблял спиртное.
2.Наконец то запустил свой бизнес, давно об этом мечтал. Смело могу сказать, что запуск постоянно откладывал из за алкогольной зависимости и не уверенности в себе, благодаря постоянным запоям.
3.Занялся спортом, нормализовал питание, все это в комплексе дало результат - похудел на 8 кг.
Смотрю в будущее более уверенно и с грандиозными планами. Всем успехов и удачи в борьбе с этим недугом.

[quote name='Ridik777' date='11.3.2016, 17:37' post='1256608300']
Праздную сегодня три месяца трезвой жизни. Время пролетело очень быстро. Из основных достижений за это время можно выделить следующее :
1.Уволился с наемной работы, где пребывал в постоянной депрессии и ежедневно употреблял спиртное.
2.Наконец то запустил свой бизнес, давно об этом мечтал. Смело могу сказать, что запуск постоянно откладывал из за алкогольной зависимости и не уверенности в себе, благодаря постоянным запоям.
3.Занялся спортом, нормализовал питание, все это в комплексе дало результат - похудел на 8 кг.
Смотрю в будущее более уверенно и с грандиозными планами. Всем успехов и удачи в борьбе с этим недугом

Если тебе это все удалось сделать за три месяца, значит и не такой уж ты и был алкаш )),обычно процесс активности запускается через год-полтора, а у кого и еще больше.Но все равно,чем раньше ты от этого отвяжешься, тем лучше.Запускать не стоит !

Смотрю в будущее более уверенно и с грандиозными планами. Всем успехов и удачи в борьбе с этим недугом.
молодец конечно, поздравляю.
Но видать молодой еще, слишком бойко для алкаша, энергично я б даже сказала.
Так быстро наладить питание это круто.

Назад
Сверху Снизу