Вот и переверни эту страницу....страшно и тошно от воспоминаний.
Начинай жить для себя... пора уже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и переверни эту страницу....страшно и тошно от воспоминаний.
Не... я антифашист.😁 Так ты не только алкаш, но и фетишист?
Ну как же в Праге и не расслабиться в компании за пивом?) Пока проблем нет от этого - хрен кто бросать станет.А я до сих пор не поняла, почему я пила. Но я не пью. Когда начинала бросать, тоже все выкинула из головы, сосредоточилась на трезвости.
+100500 👍Света, никого не слушай, слушай меня ( 😜 это всем) ...
... Помни: ты сегодня не пьешь.
Тебе есть для чего жить, есть чего терять.Мне кажется, что мне незачем жить, я только всем мешаю, я мерзкий и ужасный человек, меня тошнит от самой себя, никого у меня нет, ни друзей, ни подруг, может мне проще повеситься, чем издеваться над дочерью и мамой. Я в самом жутком отчаянье. .
Да. Единственное, что помогает. Я думала, что одна здесь уже ратую за такую остановку. Последнее время мало кто прислушивается. Ищут свое.Давай. Отчитывайся. Помни: ты сегодня не пьешь.
Посиди здесь. Не дойдешь ведь ни до АА, ни до психолога. По дороге пойло купишь.Я готова и в группу анонимных алкоголиков пойти, или закодироваться, пробовать все подряд, так как я чувствую, что мне хана. Вы считаете, что аа мне не помогут? Может быть, кто то может посоветовать психолога индивидуального?
Мисато, мой план был: сегодня я не пью.Девушки, вы так пишете, как и не пили никогда.
Какой план на день нах? 😁
А что не так с планом? Света и на работу умудряется ходить, при этом напиваясь и похмеляясь.Какой план на день нах? 😁
Так это всего несколько дней, через 7 дней уже начнется эйфория, и энергия попрет. Ну, у меня так было всегда (надеюсь, что было и больше не будет).Первые дни валялась на диване и строчила в своей теме, или просто на диване. Поспать не получалось.
У меня не было эйфории. Аппетит - да, появился. Сейчас вешу 60, или чуть меньше, и счастлива. Была же около 50 - ходячий труп. Как-то недавно глянула последние пьяные фотки и разревелась.Так это всего несколько дней, через 7 дней уже начнется эйфория, и энергия попрет. Ну, у меня так было всегда (надеюсь, что было и больше не будет).