Пожалуйста помогите мне

• Автор темы Автор темы SvetaZ
  • Дата начала Дата начала
А я до сих пор не поняла, почему я пила. Но я не пью. Когда начинала бросать, тоже все выкинула из головы, сосредоточилась на трезвости.
Ну как же в Праге и не расслабиться в компании за пивом?) Пока проблем нет от этого - хрен кто бросать станет.
А пить ты начала потому почему начали и все те кто сейчас продолжают пить, но неалкоголики и не имеют поэтому проблем с алко и веских причин бросать.
Вопрос в том почему ты вдруг начала заливаться этим алкоголем? Тут глубокие мотивы видимо зарыты..

Народ, заканчивайте с флеймом в этой теме, ТС сейчас не до этого. Давайте по делу. 😉

по себе смотрю: заливал определенные негативные мыслишки, не думая что это умение выпить и не сблевать перерастет в наркозависимость от этого спиртного...
но именно что заливал, бездумно и тупо.

будь в голове порядок возможно и не стал бы заливаться...а соответственно не стал бы алкашом

Светлана, послушай, что я скажу. У тебя было две жизни - одна плохая, а другая хорошая. В плохой ты пока еще прибываешь - хорошая, не за горами. Сейчас что делаем - перестаем себя жалеть и включаем мозги. Ни в какие АА не ходи, а лучше закодируйся - это быстрее и проще, время дорого. Через несколько месяцев ты поймешь, что та Светлана, из прошлой плохой жизни уже вроде и не ты - так фантом. Тогда нужно будет отряхнуть прах прошлой Светлана с ног, как говорится, и вперед. Наладь отношения с близкими, покажи (не докажи, а именно покажи, что ты уже совсем другая Светлана). Храни трезвость, находи новые движки для жизни. Когда твоя трезвость, тщательно тобой пествуемая достигнет серьезных масштабов - ну год, допустим, сходи к психологу и разбери с ним свою ситуацию. Дальше, может и АА и прочие чебурашки, неважно. Давай уже солнце - новая жизнь вот она, стоит протянуть руку! (пока не протянула ноги)

Я и кодировался и зашивался . Без толку . Абсолютный нуль !
А вот на днях звонил в группу АА так вот у одной женщины 6 июля будет дата 21 ( двадцать один ) год трезвости .
Вот так вот . 😄

Вопрос в том почему ты вдруг начала заливаться этим алкоголем? Тут глубокие мотивы видимо зарыты..
Не тебе писано.
Обо мне поговорить хочешь. Тогда ко мне, в мою тему. Там обо мне.
По теме есть чего? Посоветуй ТС, как на первых порах трезветь.

Света, никого не слушай, слушай меня ( 😜 это всем) Утром наверняка подтянутся еще женщины , твои и мои ровесники, которые не пьют по нескольку лет.
Не ищи пока ни АА, а то пока найдешь, ни кодировщиков. Вот сегодня тупо иди на работу и тупо после работы не пей. Будет тянуть, будешь раздражительная, но ничего, спать ляжешь пораньше. И завтра также. И послезавтра. К концу первой недели у тебя как глаза откроются на белый свет.
Не думай, что ты одна такая запущенная, психопадная и больная. ОООООО, не одна. Я лет 20 пила, не просыхая, перед завязкой -больше года не было не единого дня пропуска в питие. Ты просто долго задержалась, но это поправимо.
Думаю, что тебе не понадобятся кодировщики и прочие. Я кодировалась раз 7, один раз с провокацией, дыхание остановилось, а может и сердце. 😁 Думаешь, меня это остановило? Нет! Самый больший срок трезвости -чуть больше 6 месяцев.
А вот когда меня достало до печенок как тебя, судя по твоему начальному посту, я нашла этот сайт-все! Остановилась и теперь вообще не вспоминаю, ни в горе, ни в радости.
Давай. Отчитывайся. Помни: ты сегодня не пьешь.

Мне кажется, что мне незачем жить, я только всем мешаю, я мерзкий и ужасный человек, меня тошнит от самой себя, никого у меня нет, ни друзей, ни подруг, может мне проще повеситься, чем издеваться над дочерью и мамой. Я в самом жутком отчаянье. .
Тебе есть для чего жить, есть чего терять.
Свет, возвращайся к себе той - красивой, уверенной, заботливой маме и бабушке.
Ты стала зависимой от алкоголя - это хуже рабства. Ты больна.

Тронула твоя тема. Пора, Свет. По шагу. Проснулась и сказала себе: Сегодня я не выпью. Завтра будет завтра, а сегодня я "землю грызть буду", но не выпью.
Пиши здесь, как прошел трезвый день. Главное - честность самой себе.

http://www.alcoholism.ru/contents.htm

Читай, сиди.

Давай. Отчитывайся. Помни: ты сегодня не пьешь.
Да. Единственное, что помогает. Я думала, что одна здесь уже ратую за такую остановку. Последнее время мало кто прислушивается. Ищут свое.
Кидаю Стеца, Мельникова, Ирокеза, "Важно". Информации полно. Молчат. Поболтали и исчезли.

Света, ситуация серьезная, но не безнадежная.
Мой совет - не откладывая сходи на АА, такая какая есть, в нынешнем состоянии. Может тебе и не подойдет это, но начальный стимул они очень даже способны дать. Важно конечно выбрать подходящую группу - мажористый молодняк тебе явно не подойдёт. Но ты иди на первую попавшуюся, там подскажут и направят. После собрания подойди к спикеру, попроси сориентировать по другим группам - есть и чисто женские, и возрастные, и при приютах. Можно идти и в подпитии даже, высказываться в таком состоянии не принято, но хоть посиди в уголку послушай.

А на всяких порхающих Бедросов особого внимания не обращай, чел несет постпсевдозапойную хню абсолютно не шаря в теме.

Света, Барсик и Маланья дело говорят.
Я, просыпаюсь утром, в уме составляю себе план на сегодня. Что я должна сделать обязательно, на работе , как потренироваться или вообще не тренироваться , что приготовить, и вот первый пункт - "сегодня я трезвая". И этот пункт будет у меня первым всю оставшуюся жизнь, иначе - иначе не получиться все остальное.

Как ты на работу то ходила с таким питием? Как тебя там держат? (прости, что спрашиваю, я одну работу потеряла год назад, "палят" же очень быстро).

Я готова и в группу анонимных алкоголиков пойти, или закодироваться, пробовать все подряд, так как я чувствую, что мне хана. Вы считаете, что аа мне не помогут? Может быть, кто то может посоветовать психолога индивидуального?
Посиди здесь. Не дойдешь ведь ни до АА, ни до психолога. По дороге пойло купишь.
Если уж пришла на форум, так отнесись как к лечению.

Никто за тебя пить не бросит. Голову менять нужно самой!

Девушки, вы так пишете, как и не пили никогда.
Какой план на день нах? 😁
Мисато, мой план был: сегодня я не пью.
Первые дни валялась на диване и строчила в своей теме, или просто на диване. Поспать не получалось. Три дня принимала лекарства ( без рекламы). Есть ничего не могла, двигалась с трудом. Здесь была активна, но не до конца о себе откровенна - стыдно было.

Порой, думаю, а я ли то была, которая 10 лет прос...ла. Ужос.

света, иди на аа, к кодировщику просто не пей. выбирай. все правильно говорят, но у всех организм разный. если не за рулем можно и в наркоглогию. можно просто прокапапться пока. (только вечером)

Какой план на день нах? 😁
А что не так с планом? Света и на работу умудряется ходить, при этом напиваясь и похмеляясь.

Первые дни валялась на диване и строчила в своей теме, или просто на диване. Поспать не получалось.
Так это всего несколько дней, через 7 дней уже начнется эйфория, и энергия попрет. Ну, у меня так было всегда (надеюсь, что было и больше не будет).

Так это всего несколько дней, через 7 дней уже начнется эйфория, и энергия попрет. Ну, у меня так было всегда (надеюсь, что было и больше не будет).
У меня не было эйфории. Аппетит - да, появился. Сейчас вешу 60, или чуть меньше, и счастлива. Была же около 50 - ходячий труп. Как-то недавно глянула последние пьяные фотки и разревелась.

Все мелко, когда получилось остановиться. Есть ради чего жить.

Назад
Сверху Снизу