Пожалуйста помогите мне

• Автор темы Автор темы SvetaZ
  • Дата начала Дата начала
Привет!
Молодец. Согласись, в трезвости несравнимо лучше. Главное, не забывать "кто мы"
<

Сегодня вспомнила про Свету и не поленилась, нашла её тему.
Света как ты? Напиши если бываешь здесь
Надеюсь ты трезва &#127853;

Всем доброго дня, кто меня помнит! Как долго я не заходила, пробовала пару раз но забыла пароль, потом забыла пароль от почты и все никак не могла заняться восстановлением, вот сейчас все же сделала это. Увидела свой счетчик и ошалела. Люди, я не пью! Очень хочу поделиться с вами моими ощущениями. В общем то не ходила я ни в анонимный клуб, не кодировалась, сходила несколько раз к обычному психологу, после того как меня уволили с работы (не за пьянство уже), было очень тошно на душе и я решилась сходить, так как чувствовала себя ниже плинтуса опущенной униженной и так далее. Блыи мысли выпить. А на тот момент трезва была уже почти 6 месяцев. Прошла курс с психологом в 5 встреч, мозги встали немного на место, но я еще и человек внушаемый.
Девочки, как же мне хочется, чтобы все-все пришли к этой простой истине. Я пила почти 17 лет, большая часть из них была практически беспробудно. То, что со мной происходило последние года это просто кошмар. Какой только мерзости не было, я вспоминаю это с ужасом и отвращением. А уж что мои близкие навидались и натерпелись, я сама не понимаю как они выдерживали такое. Но самое главное - я не понимаю себя, я не понимаю зачем, что мне это давало, мне не делалось лучше от алкоголя, нет, ни капли. Это был просто способ уйти из реальности, которую я сама превратила в мерзость. Это был просто замкнутый круг.
Сейчас я не пью, совсем, меня не тянет. Я за такой относительно небольшой срок превратилась в другого человека. Я стала хорошо выглядеть, я стала больше общаться, стала более открыта, я нашла новую работу, на которую я бы никогда не попала еще какой-то год назад. Я сделала свои дни приятными и уютными. Я высыпаюсь, отдыхаю, строю планы, забочусь о себе и семье, я просто живу. Алкоголь вычеркнут из моей жизни навсегда и я в этом уверена. Дорогие люди, кто меня поддержал и писал мне комментарии и плохие и хорошие, я очень вам благодарна. Если бы я не зашла на этот форум я не уверена, что так бы все сложилось.

Назад
Сверху Снизу