Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такое не забудешь никогда
Как-то мне странно представить, как я буду себя вести на поминках, например. Как сказать, что я не выпью (никто не знает, что я алкоголик). Может быть это и глупо, но я не хочу им в этом признаваться. Но выпивать две стопки, судя по историям, которые я даже тут читала - мне точно не стоит.
Скажи просто "я не пью". Твёрдо и спокойно. Поверь, в большинстве случаев это работает и никто не лезет к тебе с лишними вопросами. К мужчинам-то почти не пристают, а к женщинам - тем более. Другое дело, что тебе самой трудно произнести эти "страшные" слова "я не пью". Понимаю. Но надо с чего-то начинать. Потом, после мероприятия (хоть оно и грустное) тебе будет легко и хорошо, от того, что поймёшь: ничего страшного в том, что ты отказываешься пить вместе со всеми нет. Ты просто сама себя накручиваешь и банально саморазводишь. В крайнем случае, если уж тебе совсем тяжело будет просто сказать "я не пью", скажи, что пьёшь лекарства, которые не совместимы с алкоголем. Самое главное - во что бы то ни стало проведи это мероприятие трезвой. Это серьёзный и очень необходимый опыт.У моего мужа умер его близкий родственник в другом городе. Они были очень дружны, он приезжал к нему тоже на его похороны. Я считаю, что должна поехать тоже. Как-то мне странно представить, как я буду себя вести на поминках, например. Как сказать, что я не выпью (никто не знает, что я алкоголик).
не то что 2 стопки, а и одного глотка достаточно, чтоб в ту же яму упасть!Как-то мне странно представить, как я буду себя вести на поминках, например. Как сказать, что я не выпью (никто не знает, что я алкоголик). Может быть это и глупо, но я не хочу им в этом признаваться. Но выпивать две стопки, судя по историям, которые я даже тут читала - мне точно не стоит.
не привыкли ещё 😄 это временно. погоди пару месяцев.что касается родственников - пока ничего особенно не изменилось, все меня встречают со страхам в глазах, утром тоже проверяют, якобы случайно кто-то встал в туалет в это время, приглядываются. Меня это бесит, но я их понимаю.
Как приятно что Света трезва.🙌