Умник .Шуруй, если это будет твое желание) Мы о разных вещах говорим, меня не понимают)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умник .Шуруй, если это будет твое желание) Мы о разных вещах говорим, меня не понимают)
И бабовщина 😁Не знал, что здесь дедовщина))
Умник .
Ну пока она в употребе действительно восприятие будет искаженным. Ну не попьет день-два-три....это предел обычно....далее тяга огромная...Это зависит только от ТС, что ей поможет, а что нет.
Как нибудь разберусь что и как мне делать .Старик, я не хочу чтобы ты шуровал за пузырем) Уверен - ты способен на большее) Когда я говорил о возрасте ТС я лишь констатировал, что значительная часть жизни просрана - кто-то с этим поспорит? Какой будет другая, безусловно, меньшая часть жизни ТС зависит во многом от нее самой - тут, надеюсь, тоже возражений нет?
Тебя кто то трогал?И бабовщина 😁
Как нибудь разберусь что и как мне делать .
батюшки, всего 27 дней не пьет, а какие вещи стал писать здравые..да, действительно, с любой проблемой, даже самой ужасной, неалкоголик скорее всего станет справляться без бухла, а алкаш из-за любой фигни будет гемориться и ставить это поводов выжрать, а там и в запой уйти..потом же поднакопив мелочевки в плане проблем, найдет причины еушничать...ну а потом ЕУ+запои...а проблемы, поначалу ерундовые.. уже вырастут действительно в огромные....на фоне алкоголизации
Меня кто то трогал.Тебя кто то трогал?
Эти воспоминания тебе ничем не помогут - только будут тянуть на дно.Да, изначально все началось с семейной жизни
Хто тебя трогал, чудик? 😁Меня кто то трогал.
Мне такие "подколы" только на пользу)) Ну я ощущаю полную перепрошивку собссной башки...но всё так классно совпало...таблетки, вивитрол, переезд на другую квартиру...в общем изменил всё что только возможно и результат не заставил себя долго ждать))сорри, Леха , но я не мог не подколоть...
А я до сих пор не поняла, почему я пила. Но я не пью. Когда начинала бросать, тоже все выкинула из головы, сосредоточилась на трезвости.Эти воспоминания тебе ничем не помогут - только будут тянуть на дно.
Постарайся выкинуть из головы.
Фсех не упомнишь...особливо щекотно кады за валенки трогають...прям страсть. 😁Хто тебя трогал, чудик? 😁
😁 Так ты не только алкаш, но и фетишист?Фсех не упомнишь...особливо щекотно кады за валенки трогають...прям страсть. 😁