Пожалуйста помогите мне

• Автор темы Автор темы SvetaZ
  • Дата начала Дата начала
ТС совет - фильтруй советы. Смотри на счетчики и дату регистрации в первую очередь, а то тут спецов хватает, которые сами не бельме, а туда же - учить.

Старик, я не хочу чтобы ты шуровал за пузырем) Уверен - ты способен на большее) Когда я говорил о возрасте ТС я лишь констатировал, что значительная часть жизни просрана - кто-то с этим поспорит? Какой будет другая, безусловно, меньшая часть жизни ТС зависит во многом от нее самой - тут, надеюсь, тоже возражений нет?

Это зависит только от ТС, что ей поможет, а что нет.
Ну пока она в употребе действительно восприятие будет искаженным. Ну не попьет день-два-три....это предел обычно....далее тяга огромная...

В идеале конечно же где-то отлежаться под капельницами, витамины поколоть, таблетки попить...но опять же проблема в том чтобы не сорваться в этот острый период....пройти весь курс этот и тогда уже трезво оценить свои силы и прикинуть что именно подходит наиболее

Старик, я не хочу чтобы ты шуровал за пузырем) Уверен - ты способен на большее) Когда я говорил о возрасте ТС я лишь констатировал, что значительная часть жизни просрана - кто-то с этим поспорит? Какой будет другая, безусловно, меньшая часть жизни ТС зависит во многом от нее самой - тут, надеюсь, тоже возражений нет?
Как нибудь разберусь что и как мне делать .

Как нибудь разберусь что и как мне делать .

Без обид) Я с большим уважением к тебе отношусь, даже, если для тебя это ничего не значит. Я же читал твои посты. Вообще хватит холивара друзья!

Очень хочу попросить вас не говорить о том, что я просрала всю жизнь и возможно у меня нет шансов. Мне и так очень тяжело и я о многом жалею, поверьте.

Да, изначально все началось с семейной жизни, были достаточно серьезные неприятности в отношениях с мужем, он военный и очень тяжелый человек, с ним было очень сложно жить так, как хочется, по-этому жила я так, как хочет он. Просто сложно рассуждать в масштабе стольких лет, по-разному было, было и хорошо, потом плохо, а потом никак. Вот наверное с этого никак все и началось. Как бы правильно выразиться, я подавила свою личность и свои желания ради этого человека изначально. Я жила как по струнке, полностью растворившись в этом человеке. Уже тогда было что-то не так, но тогда я еще не пила. Хотя негативно к алкоголю я не относилась никогда, я выпивала и в молодости, но это было из серии развлечений, я никогда не думала, что стану алкоголиком. Муж не разрешал мне заводить новые знакомства, а сам он не особо любил и поддерживать старые. Так получилось, что у меня не осталось друзей. Я всегда сидела дома с детьми, часто в нагнетенной обстановке, он был очень нервным человеком . Работать он мне тоже не разрешал. Сначала выпивать начал он, но сказать ему я ничего не могла. Потом я начала пить с ним (думала, если буду с ним пить, то он не будет уходить никуда), но так и вышло. Позднее у него начались проблемы со здоровьем, увольнение, прочие неприятности, и вот мы вдвоем на кухне за бутылкой водки. В общем, не вижу смысла копаться в этом всем, я в голове все это понимаю, очень страшно и тошно от воспоминаний.

Свете надо сдаваться срочно наркологу, ложась в стационар. Всё остальное сейчас бесполезно.

да, действительно, с любой проблемой, даже самой ужасной, неалкоголик скорее всего станет справляться без бухла, а алкаш из-за любой фигни будет гемориться и ставить это поводов выжрать, а там и в запой уйти..потом же поднакопив мелочевки в плане проблем, найдет причины еушничать...ну а потом ЕУ+запои...а проблемы, поначалу ерундовые.. уже вырастут действительно в огромные....на фоне алкоголизации
батюшки, всего 27 дней не пьет, а какие вещи стал писать здравые..
вот что <strike>крест животворящий </strike>стационар дневной делает...
ЗЫ
и про жену даже не упомянул

сорри, Леха , но я не мог не подколоть...

но все равно тебя стало читать значительно интересней..

Тебя кто то трогал?
Меня кто то трогал.
<
А тебя? 😁

Ну вот чисто виктим у нас, а вы говорите. Света, шансы есть всегда, просто иногда их исчезающе мало. Раз ты пришла сюда не все потеряно.

сорри, Леха , но я не мог не подколоть...
Мне такие "подколы" только на пользу)) Ну я ощущаю полную перепрошивку собссной башки...но всё так классно совпало...таблетки, вивитрол, переезд на другую квартиру...в общем изменил всё что только возможно и результат не заставил себя долго ждать))

Света . У тебя как раз есть что терять и ради этого есть смысл бросать пить . Как я понимаю дети недалеко а то, что общаться не хотят так это твоя вина . Бросишь пить и с детьми все наладится а это большой стимул .
Удачи . 😍

Эти воспоминания тебе ничем не помогут - только будут тянуть на дно.
Постарайся выкинуть из головы.
А я до сих пор не поняла, почему я пила. Но я не пью. Когда начинала бросать, тоже все выкинула из головы, сосредоточилась на трезвости.

Назад
Сверху Снизу