Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работать с проблемой надо начинать прямо сейчас. Какая детоксикация? Да и не путай ЗУ и ЕУ. Это ты раз в год пьешь, а тут нонстопом.Да... тут до психолога, и АА, как до Китая еще... 17 лет бухать... детоксикация пару месяцев и полгода тушку тока реанимировать хоть чуть чуть
потом уже про голову думать...
А если проблемы не будет, он ее придумает и раздует до трагедиида, действительно, с любой проблемой, даже самой ужасной, неалкоголик скорее всего станет справляться без бухла, а алкаш из-за любой фигни будет гемориться и ставить это поводов выжрать, а там и в запой уйти..
это если бросать нет ни желания, ни способов на умеА если проблемы не будет, он ее придумает и раздует до трагедии
Я тут с пеной у рта никого уговаривать не собираюсь. Автор может не то, что не слушать, но и идти дальше пить. Это ее беда. Я всего лишь советую!Щаз!) Ниче те не расскажу!) Но я не согласный, вот ТС придет и полюбасу скажет, что я прав)
Я готова и в группу анонимных алкоголиков пойти, или закодироваться, пробовать все подряд, так как я чувствую, что мне хана. Вы считаете, что аа мне не помогут?
а это уже была клиника...Я раньше могла пить каждый день, но не много, 3-5 рюмок, ну может пиво еще, и все.
Вот и пробуй все, главное не пей 😄Я готова и в группу анонимных алкоголиков пойти, или закодироваться, пробовать все подряд
Дорогая Света, тут все тебе хотят помочь, поверь. Ты скажи дорогая, что послужило спусковым крючком? Можешь сказать, почему начала так жестко колдырить? Из-за семейных проблем?
Гена, у нас появился великий гуру с нулевым счетчиком и запланированным запоем. А еще глянь на дату его регистрации...вундеркиндер 😁![]()
Бедрос, вот если на тебя паровоз прет, ты будешь с пути уходить, или выяснять: а откуда он здесь? А с какой станции едет? А почему так быстро? 😁
Товарисч Бедрос ! Мне 56 и я тоже просрал все что мог в жизни , так что шансов нет ? Можно прямо сейчас шуровать за бутылкой ?Ну не знаю ребята. Может терапевтически это и оправдано - "не ты не мразь, ты прекрасна, ты просто потерялась и бла-бла-бла". У ТС большие проблемы, она нихрена не прекрасна, поскольку просрала большую часть своей жизни. Есть ли шансы? Да хрен его знает! Я вот не уверен. Но пришла и то хлеб)
Товарисч Бедрос ! Мне 56 и я тоже просрал все что мог в жизни , так что шансов нет ? Можно прямо сейчас шуровать за бутылкой ?
Гена, у нас появился великий гуру с нулевым счетчиком и запланированным запоем. А еще глянь на дату его регистрации...вундеркиндер 😁
Пля. 😁