Пожалуйста помогите мне

• Автор темы Автор темы SvetaZ
  • Дата начала Дата начала
Ну и немного позитива все таки, а то чета напугали ТС 😁
И не такие выползали! Самое главное - это желание. Все остальное только инструменты.

Ну не знаю ребята. Может терапевтически это и оправдано - "не ты не мразь, ты прекрасна, ты просто потерялась и бла-бла-бла". У ТС большие проблемы, она нихрена не прекрасна, поскольку просрала большую часть своей жизни. Есть ли шансы? Да хрен его знает! Я вот не уверен. Но пришла и то хлеб)
😜 Что это сейчас было?

Вы че всерьез думаете, что главная проблема ТС это бухло?) Да там в голове тараканов что только выводи. Бухло следствие

Есть ли шансы? Да хрен его знает!

Есть.
Они у всех есть.
Любой может бросить пить, другой вопрос, что не все бросают.
(Точнее, все, "но это уже совсем другая история" (с) 😁 )

Может терапевтически это и оправдано - "не ты не мразь, ты прекрасна, ты просто потерялась и бла-бла-бла". У ТС большие проблемы...Но пришла и то хлеб)
В таком виде оно сейчас полезней для ТС.
<

Остальное опосля...странице на 60й...

Да, главная проблема бухло!

А ну да, ну да) Бухло - это жидкость, содержащие в себе ту или иную часть этанола. Это не проблема - это жидкость!) Причина, заставляющая вливать ее в свою утробу - вот проблема

Вы че всерьез думаете, что главная проблема ТС это бухло?) Да там в голове тараканов что только выводи. Бухло следствие

Если б я побухал еще лет несколько, у меня могла быть весьма похожая картина.
"Тараканов" в употребе был свой вагон и маленькая тележка.
В течение первого года процентов 90 передохли сами собой. 😉

У ТС большие проблемы, она нихрена не прекрасна, поскольку просрала большую часть своей жизни. Есть ли шансы?
Все относитетельно. Кто то может сказать такие же слова и тебе.
Есть ли шансы?
Пока человек жив, шанс есть 😄

А ну да, ну да) Бухло - это жидкость, содержащие в себе ту или иную часть этанола. Это не проблема - это жидкость!) Причина, заставляющая вливать ее в свою утробу - вот проблема
Еще раз для особо одаренных - она больна алкоголизмом. Все остальные проблемы это лишь разрешение на то, чтобы их залить пойлом. Когда она уберет из своих мозгов саможалость - тогда она начнет выздоравливать.

Причина у всех одна - алкоголизм.
А остальное - это поводы.
В любом случае, "тараканов давить" надо по-трезвой, так что не надо ставить телегу впереди лошади.)

😍

Та на здаровие (с акцентом)) Лишь бы тебе было весело. Вы путаете причины и следствия
Действительно... што первично?
Тараканы, заставляющие бухнуть, или бухло, порождающее тараканов?

Может сначала с бухлом порешать профильно, Бедрос?
А ужо опосля шашкой махать?

Какой психолог? Ты о чем сейчас вообще? Человек, знакомый с проблемой алкоголизма только по книгам, тут не поможет.
Да... тут до психолога, и АА, как до Китая еще... 17 лет бухать... детоксикация пару месяцев и полгода тушку тока реанимировать хоть чуть чуть
потом уже про голову думать...

да, действительно, с любой проблемой, даже самой ужасной, неалкоголик скорее всего станет справляться без бухла, а алкаш из-за любой фигни будет гемориться и ставить это поводов выжрать, а там и в запой уйти..потом же поднакопив мелочевки в плане проблем, найдет причины еушничать...ну а потом ЕУ+запои...а проблемы, поначалу ерундовые.. уже вырастут действительно в огромные....на фоне алкоголизации

Назад
Сверху Снизу