Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😜 Что это сейчас было?Ну не знаю ребята. Может терапевтически это и оправдано - "не ты не мразь, ты прекрасна, ты просто потерялась и бла-бла-бла". У ТС большие проблемы, она нихрена не прекрасна, поскольку просрала большую часть своей жизни. Есть ли шансы? Да хрен его знает! Я вот не уверен. Но пришла и то хлеб)
Есть ли шансы? Да хрен его знает!
Бедрос после запоя просветлился.... 😁😜 Что это сейчас было?
Запланированного, ага...Бедрос после запоя просветлился.... 😁
Да, главная проблема бухло!
Вы че всерьез думаете, что главная проблема ТС это бухло?) Да там в голове тараканов что только выводи. Бухло следствие
Все относитетельно. Кто то может сказать такие же слова и тебе.У ТС большие проблемы, она нихрена не прекрасна, поскольку просрала большую часть своей жизни. Есть ли шансы?
Запланированного, ага...
До сих пор чета ржу с темы 😁
Еще раз для особо одаренных - она больна алкоголизмом. Все остальные проблемы это лишь разрешение на то, чтобы их залить пойлом. Когда она уберет из своих мозгов саможалость - тогда она начнет выздоравливать.А ну да, ну да) Бухло - это жидкость, содержащие в себе ту или иную часть этанола. Это не проблема - это жидкость!) Причина, заставляющая вливать ее в свою утробу - вот проблема
Ну ты мне расскажи, да... 😁Вы путаете причины и следствия
Действительно... што первично?Та на здаровие (с акцентом)) Лишь бы тебе было весело. Вы путаете причины и следствия
Да... тут до психолога, и АА, как до Китая еще... 17 лет бухать... детоксикация пару месяцев и полгода тушку тока реанимировать хоть чуть чутьКакой психолог? Ты о чем сейчас вообще? Человек, знакомый с проблемой алкоголизма только по книгам, тут не поможет.
Гена, и я тебя люблю 😉
Ну ты мне расскажи, да... 😁