Пожалуйста помогите мне

• Автор темы Автор темы SvetaZ
  • Дата начала Дата начала
Ну ты мне расскажи, да... 😁

А почему вам не стоит ничего рассказывать? Какие-то проблемы с усвоением информации, потому и не стоит прилагать усилий?

А с Бедросом я согласен. ТС явно квасит не от скуки, и пить, конечно, ей завязывать нужно, но там такой ворох проблем, что без параллельной психотерапевтической помощи вероятность снова начать кирять - очень высока. И можно не кирять начать, а куда-нибудь ещё вляпаться.

Так что ТС, давай, держись, отрезвляйся, и начинаю искать спеца по "душевным мукам". И это не намёк на то, что ты умалишённая. Так-то психолога (а во многих случаях и психиатра) неплохо было бы посещать большинству людей, и мне, в том числе. Ну, а уж ТС-у без этого вообще никак. Есть, конечно, вероятность того, что все свои внутренние неурядицы ТС разрешит сама, собственными силами, но со специалистами - оно вернее.

Алкашня малолетняя, циничная и наглая
Под девизом - я не такой! я круче! я к 50-ти буду премьер министром!
под забором

Боюсь даже предположить, сколько лет Брр, если для неё (может и него, но скорее неё) дядька Бедрос - "алкашня малолетняя". 😁

А с Бедросом я согласен. ТС явно квасит не от скуки, и пить, конечно, ей завязывать нужно, но там такой ворох проблем, что без параллельной психотерапевтической помощи вероятность снова начать кирять - очень высока. И можно не кирять начать, а куда-нибудь ещё вляпаться.

Вы бы с Бедросом сначала своих тараканов погоняли, а.
Нет у неё никаких таких особых проблем, кроме алкоголизма.

Вы бы с Бедросом сначала своих тараканов погоняли, а.
Нет у неё никаких таких особых проблем, кроме алкоголизма.
Своих тараканов я погоняю самостоятельно, без помощи Бедроса. Да и ему моя помощь, думаю, не нужна в этом деле.
Ну, а уж раз вы пишите, что у ТС никаких особых проблем, кроме нашей общей проблемы, нет, то, наверное, значит так оно и есть.

Так что ТС, давай, держись, отрезвляйся, и начинаю искать спеца по "душевным мукам". И это не намёк на то, что ты умалишённая. Так-то психолога (а во многих случаях и психиатра) неплохо было бы посещать большинству людей, и мне, в том числе. Ну, а уж ТС-у без этого вообще никак. Есть, конечно, вероятность того, что все свои внутренние неурядицы ТС разрешит сама, собственными силами, но со специалистами - оно вернее.
Блин, ты сам к ним ходил? Психотерапевт за сеанс берет от 1500 рублей. И рассказывает то, что здесь можно прочитать бесплатно. Или вообще в интернете. Я один раз к ребенку вызывала, в 1 классе адаптация была. мля, я ее еле выгнала и пришлось в черный список занести, так ей хотелось рубить денег за трепотню языком. Она начинает фразу, а я ее продолжаю. И также те психотерапевты. Я в употреблении считала , что у меня шизофрения или маниакальный психоз, такие коры мочила. А оказался алкоголизм. Сначала не попить надо.

Как страшно. Читала и слёзы сами текут. Как жаль вас , дочку, вашу маму. А говорите у увас никого нет. Ваши близкие в первую очередь. Ваша мама старенькая, простите конечно , но ей даже не умереть спокойно. Какое там , дочь постоянно в пьяном угаре.
Пожалейте их и себя тоже.
Читайте форум, не пейте только сегодня и так каждый день.
На форуме помогут если вы будете нуждаться.
Держу кулачки за вас . Пусть всё получится
Не пейте , пожалуйста. Еще не поздно всё исправить.
Не ломайте до конца свою жизнь и жизнь родных.

Я один раз к ребенку вызывала, в 1 классе адаптация была. мля, я ее еле выгнала и пришлось в черный список занести, так ей хотелось рубить денег за трепотню языком. Она начинает фразу, а я ее продолжаю. И также те психотерапевты.
Ходил я в детстве к дантисту. Так она мне зуб обломала, инфекцию внесла, да ещё и орала на меня за то, что я плакал. Наверное, после этого случая, мне не стоило больше ходить к дантисту, а дёргать зубы самостоятельно, привязывая их ниткой к двери.

Сначала не попить надо.
А разве я не с этого начал? Пьяной, в любом случае, к врачам идти не надо.

Боюсь даже предположить, сколько лет Брр, если для неё (может и него, но скорее неё) дядька Бедрос - "алкашня малолетняя". 😁
Намекаешь, шо это Бедрос Киркоров, ему 83. Неужто до сих пор способен пить? 😁

Своих тараканов я погоняю самостоятельно, без помощи Бедроса. Да и ему моя помощь, думаю, не нужна в этом деле.
Ну, а уж раз вы пишите, что у ТС никаких особых проблем, кроме нашей общей проблемы, нет, то, наверное, значит так оно и есть.

А я и не предлагаю вам совместное гонево, всего лишь и тому и другому, раздельно и не заглядываясь на чужих тараканов 😁
А проблем нет только у жизнерадостных идиотов, только вот алко отдельной статьей проходит - первоочередной.
Вы со своим "да у ТС ахуенные проблемы" только даёте подпитку её болезни. Не стоит. Алкаш сам всегда успешно найдет себе оправдание.

я представляю какой мрак и безнадега окружают Свету. очень ей сейчас непросто, при всём желании не бухать.
мне знакомо это желание залить саму болезнь, а ТС ещё и не осознает, что она больна - действительно больна,
Да, тоже вспомнила\представила её состояние :( Ужас. Это и зацепило.
Где ТС?
Так неинтересно.
Не испугалась бы 😁 Должна прийти, мне кажется. По моему опыту - реальный шанс у неё есть вернуться в жизнь.
А проблем нет только у жизнерадостных идиотов, только вот алко отдельной статьей проходит - первоочередной.
Вы со своим "да у ТС ахуенные проблемы" только даёте подпитку её болезни. Не стоит. Алкаш сам всегда успешно найдет себе оправдание.
+100
Не пить. Половина проблем отпадёт, часть рассосётся со временем, остальные решаемы. В трезвости.
Впрочем, проблемы будут всегда. Это ж жизнь. Но - решаемые :)

"Алкольвицы", "плюшевые алкоголички" - я скоро начну составлять сборник мемов НД. Умеют же люди шаблоны придумывать - аж зависть берёт.)

Тоже варю солянку. Ты пузырь уже взял?

предлагаю пока не засирать тему ТС всякой лабудой, полно других клоунских и флудерских топиков
возможно ТС не особо сильна в интернетах и продираться сквозь кучи словесного мусора, не имеющего отношения к профильной проблеме ей нафик не надо сейчас

Ну у него на нике не написано сколько лет , а ведёт себя как дитё малоленее - бывают такие вздорные подростки
Лет мне 50 будет, так что тема человека именно этого близка
А вы тут фигнёй всякой занимаетесь - дядьки взрослые типа
Один не пьёт пару недель всего, второй вообще не ясно бухой или нет и лепят тут не пойми чего - про солянку и ники и прочее
Вы серьёзно думаете - человеку это нужно?

привет, SvetaZ!
дорогая Света, ну что за безнадёга?! ничего не потеряно и всё можно изменить, пока ты жива!
категорически не согласна, что чего-то там "просрано" - дочь и сын выросли хорошие? уже не зря жизнь прожита! крупных проблем со здоровьем нет - уже прекрасно!

к тому же ну да, ты прожила 53 года. так у тебя и впереди немало лет, которые можно прожить достойно и трезво! да хоть и один год - всё равно в твоих силах сделать своё настоящее и будущее ДРУГИМ! таким, чтоб не стыдиться себя и радовать маму и детей! ты это МОЖЕШЬ! всё только от тебя зависит.

и не вини себя за свою болезнь! ❗️

Дом Надежды на Горе, по-моему, хорошая идея. во-1, это бесплатно, а во-2, на какое-то время вырвешься из привычной среды. всё же близкие люди, как бы они тебя ни любили, своими слезами и попрёками только в тоску и самобичевание вгоняют, которые ты и глушишь привычным способом.

к тому же я бы тебе посоветовала задать Вопрос специалисту-наркологу - ТУТ. он ответит конкретно тебе. прям можешь даже полностью своё первое сообщение в этой теме скопировать.

всё у тебя получится! видишь, сколько народа хотят тебе помочь!
так что не пропадай с форума!!

День добрый - хозяйке темы 😄
Ситуация конечно не весёлая - но решаемая.
Решаемая не только наркологами-психологами-АА и кодировкой - прежде всего своим желанием
Вот сюда пришла - уже шак в нужном направлении
Если на работу ходит - вообще замечательно
Выползать трудно несомненно, но и пить тоже тяжело - у меня уже здоровья нет на такие закидоны
И не нужно вешать на себя чувство огромной вины перед всем миром - это угнетает и , как ни странно ведёт опять к пьянке
Ну вот такая болезнь случилась - чтоуж. У всякого разное
Это конечно не означает - сложить лапки и пить.
Можно и жить трезво стаким диагнозом
Да , это не легко , но пока нужно просто терпеть на силе воли - день, два , три и будет полегче
А уж привыкнув немного к трезвому времени - можно дальше разбираться
Кстати - кодировать тоже сразу не будут, через две недели трезвости только
И родственники не станут в одночасье белыми и пушистыми - привычка знаете ли
Моя мама до сих пор ждёт подвоха.

Назад
Сверху Снизу