изньюйорка
Новичок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, я тоже устала пить. Ну могу дня три не пить. Последний раз месяц продержалась. Тоже нет причин пить. Вернее, причина одна - зависимость от алкоголя. Меня псих и слезы одолевают, когда выпить хочу. Причем, я вроде и не хочу пить, а начинаю рвать и метать. Успокаиваюсь, когда выпью. Даже муж мне говорит выпей, когда у меня псих начинается. Сам выпивать умеет в отличие от меня. Сегодня первый день трезвая, но пью настойку валерьянки. Внутри все трясется. Уговариваю себя терпеть, завтра будет легче. К анонимным ходила и реально и онлайн. Пока хожу, не пью. Потом начинаю раздражаться и по кругу. Пью любой алкоголь. Но тоже подсела на джинтоник. Пара банок и потом обязательно крепким шлифануть. До слез завидую непьющим людям. На кодировку денег жалко. Все есть, и дом, и работа, и семья.Хорошо, я согласна. К тому же 1 день уже прошел))
это самый лайтовый вариант..не допивайся до состояния, когда сил хватает только на то, чтобы доковылять до унитаз и посидеть с ним в обнимку...У меня похмелье всегда одно. Тошнота весь день. И аппетита нет
Кстати да, валерьянка...забыла...бывает.Привет, я тоже устала пить. Ну могу дня три не пить. Последний раз месяц продержалась. Тоже нет причин пить. Вернее, причина одна - зависимость от алкоголя. Меня псих и слезы одолевают, когда выпить хочу. Причем, я вроде и не хочу пить, а начинаю рвать и метать. Успокаиваюсь, когда выпью. Даже муж мне говорит выпей, когда у меня псих начинается. Сам выпивать умеет в отличие от меня. Сегодня первый день трезвая, но пью настойку валерьянки. Внутри все трясется. Уговариваю себя терпеть, завтра будет легче. К анонимным ходила и реально и онлайн. Пока хожу, не пью. Потом начинаю раздражаться и по кругу. Пью любой алкоголь. Но тоже подсела на джинтоник. Пара банок и потом обязательно крепким шлифануть. До слез завидую непьющим людям. На кодировку денег жалко. Все есть, и дом, и работа, и семья.
Про цирроз, панкреатит, убитую алкоголем нервную систему не слышала никогда, даже не догадывалась? Страдают абсолютно все органы. Про это ты не знала, конечно.) Ещё не известно какие проблемы могут быть в будущем.По-моему это обычный вопрос. Про здоровье, я просто не знала,что могут начаться проблемы потом
А ты не сможешь уже так пить.У меня самое главное перестать бухать даже не каждый день,а целыми днями.
Нет цели НАВСЕГДА, НИКОГДА. Не бросаюсь такими словами.
Коньяк, водку. Пиво вообще не вставляетКстати да, валерьянка...забыла...бывает.
Я тоже если нет возможности начать пить прям психую сильно. Крепким? Что пьёшь?
На бухло не жалко денег?До слез завидую непьющим людям. На кодировку денег жалко.
А начинала с пива?Коньяк, водку. Пиво вообще не вставляет
Коньяк, водку. Пиво вообще не вставляе
В молодости и пиво, и настойки разные. Потом занималась спортом, худела и пиво отпало само собой.А начинала с пива?
Бывает. Сейчас ПАС тебя накроет, проблемы со сном появятся.Это слышала. Не знала именно про то,что бывают подобные кошмары
Масса людей, кстати, никак не соотносят вот эти все ужасы с собой. Цирроз - это у подзаборных алкашей же, а они не такие. Плохие вещи случаются с другими людьми - известное когнитивное искажение.
У меня муж если пил, на след день вообще не мог вставать. Только блевал и минералку пилэто самый лайтовый вариант..не допивайся до состояния, когда сил хватает только на то, чтобы доковылять до унитаз и посидеть с ним в обнимку...
Пас? Что это?Бывает. Сейчас ПАС тебя накроет, проблемы со сном появятся.
Скину, на бухло когда протрезвел, жалко. А когда горит, по фиг. Тебе ли не знать? Или тут трезвенники на экскурсии?На бухло не жалко денег?
Счётчик-то скинь.