Как, как?- просто) Как все и как было, ты уже пить не сможешь, больше да, будешь. Контроль ты уже потеряла. Советую не проверять. Начнутся запои.Так как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как, как?- просто) Как все и как было, ты уже пить не сможешь, больше да, будешь. Контроль ты уже потеряла. Советую не проверять. Начнутся запои.Так как?
Привет!Помогите советом. И может быть кто-то пьёт, не имея причины? Почему вы это делаете?
Привет. Спасибо!Привет , добро пожаловать в трезвость....
Как алкоголик умирает
Текст написан Натальей Воронцовой-Юрьевой и опубликован в Живом Журнале. Мы часто кидаемся на помощь утопающему – в полной уверенности, что мы вот-вот совершим благородный поступок. Мы нянькаемся с этpikabu.ru
Я читала, это очень страшноПривет , добро пожаловать в трезвость....
Как алкоголик умирает
Текст написан Натальей Воронцовой-Юрьевой и опубликован в Живом Журнале. Мы часто кидаемся на помощь утопающему – в полной уверенности, что мы вот-вот совершим благородный поступок. Мы нянькаемся с этpikabu.ru
почитай эту статью и поймешь что болезнь алкоголизм -прогрессирующая, бомжи спившиеся на вокзале тоже когда то были приличными людьми.Привет. Спасибо!
.стало страшно...хочу больше не касаться бутылкиПривет!
Думаю,что тебе ткт уже понакидали мнений,советов,опыта,рекомендаций......
Что думаешь и думаешь ли делать ,предпринимать далее,после того что узнала,узнаЁшь сейчас на форуме?
Читаю..почитай эту статью и поймешь что болезнь алкоголизм -прогрессирующая, бомжи спившиеся на вокзале тоже когда то были приличными людьми.
Всё *хорошо*. Тормози и начинай читать литературу. Ты до конца не поняла с какой болезнью ты имеешь дело. Алкоголизм неизлечимое, смертельное заболевание. Алкоголизм - это на всю жизнь. Тебе накидали ссылок. Сиди и читай.У меня мне кажется хуже запоя.
это про нас .....в употребе , если не завяжем вовремя.Я читала, это очень страшно
Согласна, по мне лучше запой на несколько дней, потом долго не хочется. Там хоть первые пару дней веселуха и кайф. Чем каждый день. Но у меня и запои и ЕУ. Короче, прогрессирует зараза эта.Как, как?- просто) Как все и как было, ты уже пить не сможешь, больше да, будешь. Контроль ты уже потеряла. Советую не проверять. Начнутся запои.
У меня мне кажется хуже запоя.
Буду читать. На работе много времениВсё *хорошо*. Тормози и начинай читать литературу. Ты до конца не поняла с какой болезнью ты имеешь дело. Алкоголизм неизлечимое, смертельное заболевание. Алкоголизм - это на всю жизнь. Тебе накидали ссылок. Сиди и читай.
Как много точных т ск попаданий!...@изньюйорка привет!
Держись и не обижайся.
Мне видится, что ты живешь в иллюзии и зазеркалье и в этом причина беспробудного пьянства.
Попробую объяснить:
1. Выпивая так много, и к тому же, перманентно, ты не можешь объективно взглянуть на свою жизнь и взаимоотношения с людьми, детьми, любовниками, родителями, БМ-это факт, прими его;
2. Любимый рядом, пишешь ты-это же просто приходящий трахарь, надо называть вещи своими именами-если хочешь выздороветь;
3. С детьми тип топ(ты пьешь, уже точно НЕТ), с родителями ОК ( ты пьёшь-они это видят, точно ДА), от мужа ушла(не верю, прости), все супер-не обманывай себя;
4. Животик появился…
Знаешь, Автор, не пей хотя бы месяц и тогда посмотри объективно со стороны на себя в зеркало, почувствуй свежее дыхание, вкусы еды, оцени все с другого ракурса, а не с бухого мышления и ты увидишь, все не так каким казалось-ключевое слово- ранее.
С детьми трезвая (когда время пройдет) поговори-откроешь много нового.
Тут про здоровье говорят, но я бы больше за ментальное переживала.
Ибо когда (и если) просохнешь от 1 мес до 3-х, будет очень больно покидать пьяные иллюзии.
Но оно к лучшему!
Любая боль= это рост души! И никак иначе, если ты готова принять урок и изменить свою жизнь к лучшему. Да что уж-сохранить ее.
Удачи тебе, ТС
Не грузись, живая, дома, не в тюрьме, не в больнице. На Ютубе есть онлайн группы, истории алкоголиков. Послушай, посмотри, поржешь. Мне помогает, когда в очередной раз обсыхаю.Буду читать. На работе много времени
Так кодировка не меняет жизнь, надо меняться самомуПодруга пила сильно, закодировалась, не нарадуется.
Страх --это хорошо,для начала только правда.....стало страшно...хочу больше не касаться бутылки
Наверное, но подруга поменяла работу и кайфует трезвая. Но становится созависимой, там муж алкаш, она его теперь спасает.Так кодировка не меняет жизнь, надо меняться самому
Это уже печальнейНаверное, но подруга поменяла работу и кайфует трезвая. Но становится созависимой, там муж алкаш, она его теперь спасает.