Постоянно под градусом

Помогите советом. И может быть кто-то пьёт, не имея причины? Почему вы это делаете?
Привет!
Думаю,что тебе ткт уже понакидали мнений,советов,опыта,рекомендаций......
Что думаешь и думаешь ли делать ,предпринимать далее,после того что узнала,узнаЁшь сейчас на форуме?

Привет , добро пожаловать в трезвость....
Привет. Спасибо!

Привет , добро пожаловать в трезвость....
Я читала, это очень страшно🙄

Привет!
Думаю,что тебе ткт уже понакидали мнений,советов,опыта,рекомендаций......
Что думаешь и думаешь ли делать ,предпринимать далее,после того что узнала,узнаЁшь сейчас на форуме?
.стало страшно...хочу больше не касаться бутылки

У меня мне кажется хуже запоя.
Всё *хорошо*. Тормози и начинай читать литературу. Ты до конца не поняла с какой болезнью ты имеешь дело. Алкоголизм неизлечимое, смертельное заболевание. Алкоголизм - это на всю жизнь. Тебе накидали ссылок. Сиди и читай.

Как, как?- просто) Как все и как было, ты уже пить не сможешь, больше да, будешь. Контроль ты уже потеряла. Советую не проверять. Начнутся запои.
Согласна, по мне лучше запой на несколько дней, потом долго не хочется. Там хоть первые пару дней веселуха и кайф. Чем каждый день. Но у меня и запои и ЕУ. Короче, прогрессирует зараза эта.
У меня мне кажется хуже запоя.

Всё *хорошо*. Тормози и начинай читать литературу. Ты до конца не поняла с какой болезнью ты имеешь дело. Алкоголизм неизлечимое, смертельное заболевание. Алкоголизм - это на всю жизнь. Тебе накидали ссылок. Сиди и читай.
Буду читать. На работе много времени

@изньюйорка привет!
Держись и не обижайся.
Мне видится, что ты живешь в иллюзии и зазеркалье и в этом причина беспробудного пьянства.
Попробую объяснить:
1. Выпивая так много, и к тому же, перманентно, ты не можешь объективно взглянуть на свою жизнь и взаимоотношения с людьми, детьми, любовниками, родителями, БМ-это факт, прими его;
2. Любимый рядом, пишешь ты-это же просто приходящий трахарь, надо называть вещи своими именами-если хочешь выздороветь;
3. С детьми тип топ(ты пьешь, уже точно НЕТ), с родителями ОК ( ты пьёшь-они это видят, точно ДА), от мужа ушла(не верю, прости), все супер-не обманывай себя;
4. Животик появился…
Знаешь, Автор, не пей хотя бы месяц и тогда посмотри объективно со стороны на себя в зеркало, почувствуй свежее дыхание, вкусы еды, оцени все с другого ракурса, а не с бухого мышления и ты увидишь, все не так каким казалось-ключевое слово- ранее.
С детьми трезвая (когда время пройдет) поговори-откроешь много нового.
Тут про здоровье говорят, но я бы больше за ментальное переживала.
Ибо когда (и если) просохнешь от 1 мес до 3-х, будет очень больно покидать пьяные иллюзии.
Но оно к лучшему!
Любая боль= это рост души! И никак иначе, если ты готова принять урок и изменить свою жизнь к лучшему. Да что уж-сохранить ее.
Удачи тебе, ТС 🤞🏽
Как много точных т ск попаданий!...
Когда я уже дрбрый десяток лет не пил,мне попалось на глаза мнение одного ищвестного психолога о том,что практически за любой нашей личностной проблемой стоит наша же собственная неискренность,иллюзия,заблуждение,неправда,самообман ну или другие разновидности, формы лжи.
Осознанной ли,неосознанной ли--но лжи.

Буду читать. На работе много времени
Не грузись, живая, дома, не в тюрьме, не в больнице. На Ютубе есть онлайн группы, истории алкоголиков. Послушай, посмотри, поржешь. Мне помогает, когда в очередной раз обсыхаю.

.стало страшно...хочу больше не касаться бутылки
Страх --это хорошо,для начала только правда....
Осознание,осознанность нашего выбора обычно только рулит,помогает ,управляет нами.
А это целый процесс.
Познания,понимания и принятия себя

Так кодировка не меняет жизнь, надо меняться самому
Наверное, но подруга поменяла работу и кайфует трезвая. Но становится созависимой, там муж алкаш, она его теперь спасает.

Назад
Сверху Снизу