изньюйорка
Новичок
Хотя кофе пьёт много.Ни фига себе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотя кофе пьёт много.Ни фига себе
Ты в NY ?У меня ещё меньше вес))
170/ 52
Нет, алкаши понимают о чем я. Дна ещё не видно моего, потому и жалко денег. Или ты про что?Ничего не смущает?) Отвечать не обязательно.
Я выше писала. Как я отравилась страйком. Чуть кони не двинула. 2 года потом банки стороной обходилаВ
Я 162 рост и 54 вес. В запоем за день как-то умяла 10 банок джина и коньяка 100. Вот куда там влезло?
Нет, РоссияТы в NY ?
Нет)Ты в NY ?
России, Обычный маленький город.Нет, Россия
Его устраивает просто. Ты же не его жена. Я была в аналогичной ситуации. Но потом пои расставании он мне все таки сказал чтоб я прекращала бухать и устраивала свою жизньНу не знаю. Он бы сказал. Хотя...
Я тут в Новый год едой отравилась, но есть не пересталаЯ выше писала. Как я отравилась страйком. Чуть кони не двинула. 2 года потом банки стороной обходила
Да, не очень большой город.России, Обычный маленький город.
Так и спроси у нее, что ее подтолкнуло к этому решению и как далась его реализация.У меня двоюродная сестра сильна пила и много. Потом решила,что свое выпила. Не пьёт 7,5 лет. Ничего нигде и никогда.
С этим надо решать.Получается встречи как провокация к употреблению.Не знаю. Ничего у меня не благоухает. Я постоянно во рту что-то сладкое жую и рассасываю. Туалетная вода, дезодорант и тд.
Я в разводе. А вот любовник не догадывается. Хотя встречи с ним обязательно проходят под градусом,в том числе. Ну а как же.
Спасибо))
Это Же моя инициативаС этим надо решать.Получается встречи как провокация к употреблению.
Ну у тебя видимо в рост алко расходитсяУ меня ещё меньше вес))
170/ 52
Я спрашивала.Так и спроси у нее, что ее подтолкнуло к этому решению и как далась его реализация.
Я тоже в реальной жизни не настолько откровенна, хотя не стесняюсь, того что признала себя алкоголиком.
Понять алкоголика может только алкоголик.
Я здесь впервые услышала одну фразу, которая меня встормошила в том числе: "некоторым алкоголикам посчастливится бросить при жизни" может не точно повторила, но мне хочется быть в числе счастливчиков)
А, ясноНет)
Футболка такая у меня была. А все имена заняты здесь. Фантазии нет. Первое ,что в голову пришло
И в движение. Я не пью практически сидя.Ну у тебя видимо в рост алко расходится![]()
То же самое было пришлост оборвать связь.Потомучто все встречи сопровождались алко.А когда она ложилась спать я догонялся в одинарь.Это Же моя инициатива
А не его. Он покупает ,что я прошу. Шампунь,мартини и тд.
Уж про коктейли ему не надо знать. Просто знает,что я сладкий алко люблю
Мне спорт помогает не пить. Год назад худела, занималась, почти не пила. Похудение и алко несовместимы. Надо опять начать ходить в спортзалЯ спрашивала.
Сказала,что "выпила свое" и больше ей это не надо. Просто для неё это как пустое стало
Он не знает ,что я колдырю. Я за столько лет научилась шифроваться очень хорошо. Если нужно.Его устраивает просто. Ты же не его жена. Я была в аналогичной ситуации. Но потом пои расставании он мне все таки сказал чтоб я прекращала бухать и устраивала свою жизнь