Светлячок89
Активный участник
Да мне безумно нравиться вкус и сочетание определенное скажем пиво с чипсами, рыбой, сухариками.зачем пить безалкогольное? Вкус?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мне безумно нравиться вкус и сочетание определенное скажем пиво с чипсами, рыбой, сухариками.зачем пить безалкогольное? Вкус?
Да мне безумно нравиться вкус и сочетание определенное скажем пиво с чипсами, рыбой, сухариками.
не буду требушить больную душу)
не буду требушить больную душу)
Лучше не провоцировать)))ты что там все КУшничаешь?Не слушай абстегов))
Лучше не провоцировать)))ты что там все КУшничаешь?
Щас тебя тут порвут за такие мысли)8 дней был перерыв по состоянию здоровья (простатит). Сегодня собираюсь пить бренди, 250 грамм.
Ааааа, наврал - 1 час и 31 минуту продолжалось КУ.Ты поКУшничала аж 2 часа 37 минут и закрыла тему
ферваль 20 пьяных дней... учитытвая что в феврале 28 днейМожет быть. Но я всё трепыхаюсь))
человек в командировке был, в Турции, All Inclusive, пил микродозами)ферваль 20 пьяных дней... учитытвая что в феврале 28 дней
Да да мы верим веримчеловек в командировке был, в Турции, All Inclusive, пил микродозами)
Это ему надо с Карлосом объединяться который все по Египтам разъезжаетТот тоже все что то контролируетчеловек в командировке был, в Турции, All Inclusive, пил микродозами)
ты как там? контролируешь?человек в командировке был, в Турции, All Inclusive, пил микродозами)
Давай входи в трезвые ряды) не пей сегодня свой вискарь или что там) вискаря нулевки не бывает хех) если только вместо него колу выпить типа куба либреМожет быть. Но я всё трепыхаюсь))
ага)ты как там? контролируешь?