По моему предположению ( может я и ошибаюсь ) тебе понравился сам процесс пития вина с закусками и без. Италия страна виноградников, хорошие вина, отличная кухня, культура пития.Все это так романтично и приятно.Это не какой то там дешевый портвейн в подворотне хлестать.Вот все это тебя и привлекло. Только ты не учла некоторых особенностей :
1.Возможно твой алкогольный порог намного ниже порога итальянца и спиться тебе вразы проще и быстрее.
2. Ты родилась и жила в России ( или в бывшем URS где алкоголизм процветает и культура пития совсем другая.Я даже не назвал бы это хлестание
алкоголя до усрачки культурой пития. Так вот ты это видела если не дома то во дворе или по телевизору. И это тоже, может даже подсознательно, с играло негативную роль.
Но твой организм дает тебе понять что пить культурно твой мозг тебе не позволит.Ты все время будешь с ним бороться, убеждать тебя а он тебя в обратном.Будешь высчитывать трезвые дни, экспериментировать с количеством,крепостью, закусками,сочетаниями. Это может длиться очень долго и в конце концов тебя сбросит с золотой середины
КУ в
ЕУ или ты решишь бросить насовсем.Сейчас ты на распутье и у тебя три пути :
1. Расслабиться и бухать как сердце подскажет, без мучительных воздержаний на неделю или две.
2.Мучительно воздержатся и не пить ни капли.Со временем мука изчезнет и появляться будет очень изредка
3Составить рассписание : к примеру 5 дней мук 2 дня вознаграждения. В среднем в месяц 22 дня страданий 8 дней счастья. И в год 264 дня страданий и 101 день счастья. Ну неплохо на 1/3 ты будешь счастлива.