Я и не цеплялся. Сказал чтобы он себя не раскачивал.Вы чего к словам цепляетесь ? На хрена жену бил ? Так понятнее ?если слова зачем и почему не устраивают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и не цеплялся. Сказал чтобы он себя не раскачивал.Вы чего к словам цепляетесь ? На хрена жену бил ? Так понятнее ?если слова зачем и почему не устраивают
"На хрена?" - означает "зачем?". Я тебя правильно понимаю?Вы чего к словам цепляетесь ? На хрена жену бил ? Так понятнее ?если слова зачем и почему не устраивают
Давайте обсудим )"На хрена?" - означает "зачем?". Я тебя правильно понимаю?
Я как раз предложил обсудить, почему.
Не просохла ещёС перчинкой ты!
Я не раскачиваю себяТы немного не въехал, не раскачивай себя. 4 дня, это не полезно сейчас
Обязательно расскажу, когда ты правила форума почитаешь и свою тему создашь.Расскажи
Привет! Я АА пробовала живые группы и по дурости сорвалась , просто забила на них ходить и было огромным минусом. А теперь вот чет ссыкотно опять туда идти, как то заново начинать но чувствую надо,ибо силы воли нет у меня как таковой. А вот видео саму триггерило и хотлось нажраться. А тебе почему АА не зашли?
расскажиЧто такое патологическое опьянение рассказать?
тема естьОбязательно расскажу, когда ты правила форума почитаешь и свою тему создашь.
Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.Условия и правила
Вы должны согласиться с этими условиями и правилами перед использованием сайта.notdrink.ru
Мне не повезло с группой я думаю. Сейчас я делюсь исключительно своим опытом, знаю, что тут много ААшников, никого не хочу обижать.Привет! Я АА пробовала живые группы и по дурости сорвалась , просто забила на них ходить и было огромным минусом. А теперь вот чет ссыкотно опять туда идти, как то заново начинать но чувствую надо,ибо силы воли нет у меня как таковой. А вот видео саму триггерило и хотлось нажраться. А тебе почему АА не зашли?
Вот про ссыкотно ну блин аж улыбнуло )) Эт ж алкаши в завязке.А теперь вот чет ссыкотно опять туда идти, как то заново начинать но чувствую надо,ибо силы воли нет у меня как таковой.
Незабываемый опыт! Когда перед тобой сидят опухшие рожи и трясущимися руками хлешут воду из куллера...
А запах ммммм.. просто огонь. И как там один мужик сидел и рссказывал, что пришел на кодировку чтоб справку на работу принести, а потом раскодироваться пойдет. А как он пел про кайф бухать дешманскую бадягу занюхивая её головой бомжеватого другана, который, кстати, сидел рядом с опухщей рожей и искалеченным алкоголем мозгом с полным отпечатком дэбильности на лице...ммм КАЙФ.
Так что не отметай этот вариант. Для меня это была такая конкретная шокотераппия.
Привет!Мало кто это отмечает, а ведь это действительно может для некоторых быть элементом терапии. На меня тоже пациенты наркостационара при клинике, где я наблюдаюсь, произвели очень сильное впечатление.
Как из "Бриллиантовой руки":
- На его месте должен был быть я...
- Напьёшься - будешь!
Привет!
Кстати, про элемент терапии.
С заборомПо-хорошему опьянение должно быть отягчающим обстоятельством.
Особенно если у человека патология с головой а он всё равно бухает.
Ну ОК, патологическое, значит он невменяем, значит - в дурку, на принудительное лечение. Это как бы тоже ответственность.
Правильно думаешь, развитие инцидента в твоей КУ теме очень похоже, но там видно, что тебя провоцировали, а бывают такие предрасположенные, которые, на совершенно ровном месте, пальцы гнут.расскажи