а скоро привезут пергу и буду еще лучше контролировать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а скоро привезут пергу и буду еще лучше контролировать)
человек в командировке был, в Турции, All Inclusive, пил микродозами)
Давай входи в трезвые ряды) не пей сегодня свой вискарь или что там) вискаря нулевки не бывает хех) если только вместо него колу выпить типа куба либре
Ну а секс сам то есть?)) удовольствие тогда можно постараться достичь))А так на работе аврал думать об этом на хочу даже) в личной труба -парня нет, от секса удовольствия нет, высказалась
Зато здоровье подправишьНет, спасибо, был я там, ничего хорошего))
Всем привет! Мне 37. Лет 5 назад начала пить вечером по 1 бокалу вина за ужином каждый день. И так продолжалось года два. Больше 1 бокала я не пила никогда, даже в компании. Потом стала выпивать по полбутылки почти каждый вечер. Покупали с подругой одну на двоих. И так тоже примерно год продолжалось. Ну и последний год с марта в карантин стала пить дома одна и выпивала полбутылки, а часто и целую если начинала пить в обед.
Пришло осознание, что я алкоголик и пью все больше и больше. Если начинаю, то остановиться сложно, хочется продолжения банкета. Я почитала форум и попробовала перейти на КУ. Примерно месяц пытаюсь. Что удалось сделать: сократить употребление вина до 2 бокалов в день. это уже для меня победа, стала чувствовать себя по утрам свежей и появились силы на спорт и другие дела.
Проблема в том, что все равно примерно раз в неделю когда я уже в эйфории и полна сил от того, что мало пью, я срываюсь. И выпиваю бутылку за день. Случилось со мной такое и вчера.
Убрать эти срывы никак не получается. И второе, даа бокала в день, это уже достижение, но цель всеже пить по 1 бокалу и не каждый день. Решила завести тему, поддержите советами.
Зато здоровье подправишь
Я с тобой! Поддерживаю всецело твое решение и это круто, иметь выбор пить или не пить! Мы выбрали не пить! Главное не смотреть на других, которые пьют, хоть бокал вина раз в месяц-плевать, они уже занимаются самообманом, а наслаждаться только своей жизнью, своим выбором, своей трезвостью! Не ставить для себя какие-то рамки и сроки. Просто делать выбор "не пить", трезвая жизнь - вот это кайф!Всем привет!Мне 43 года и я запойная алкоголичка.Пью с малолетства,с лихих 90-х.Кодировалась столько раз,что уже и не упомню.И по Довженко и внутривенно и с помощью всяко "шаманов".Результаты бывали разными от 4 месяцев до трех лет.Но со временем эти кодировки дали о себе знать.И сейчас я упиваюсь до скотского состояния примерно раз в 2 недели.Бывает,что вхожу в штопор на неделю и более,а бывает так сказать "одноразовая вылазка"без дальнейших опохмелок.Отходняки жестокие,но так мне и надо.Но беспокоит другое.У меня двое несовершеннолетних детей,которые не раз наблюдали мамашку в состоянии коматоза.И что самое страшное,мозгами я понимаю,что это дно и мне туда не надо,но в какой то момент как будто чёрт на плечо садится и говорит "выпей,подруга,ну выпей же!"И всё!Забрало падает,а остановиться сил нет.Я свою меру знаю-упал.хватит.Это про меня.Имеется у меня и муж с коим понимания нет уже давно.Он тоже прибухивает до неприличных состояний,но у него есть хоть какая то ответственность перед детьми,а начала деградировать страшными темпами и могу уйти на неделю в запой и оставить детей на отца и свекровь!Ребята,я просто не знаю как мне дальше жить.Кодироваться в очередной раз не вижу смысла,а все самобичевания и уговоры самоей себя ни к чему не приводят.Максимальный срок который я в последнее время не пила 2 месяца,но это было летом.Зиму же практически пробухала,да и по весне уже трижды упивалась,благо без запоя.Я очень люблю своих детей и не хочу сдыхать от этой проклятой синьки.Не судите строго и поддержите морально.Всем спасибо.
Я уже прошла через это. В моём случае крепче кефира ничего.Никаких компромиссов.Моя болезнь исключает любое присутствия алкоголя в моей жизни.Я с тобой! Поддерживаю всецело твое решение и это круто, иметь выбор пить или не пить! Мы выбрали не пить! Главное не смотреть на других, которые пьют, хоть бокал вина раз в месяц-плевать, они уже занимаются самообманом, а наслаждаться только своей жизнью, своим выбором, своей трезвостью! Не ставить для себя какие-то рамки и сроки. Просто делать выбор "не пить", трезвая жизнь - вот это кайф!
Обычная 187,5Какая-то фасовка очень необычная.
Всё, доперло, сорри. Я-то привык декалитрами мыслить.Обычная 187,5
У тебя фундаментальная ошибка в подходе к КУ, - выбор напитков. Если заменить 350 вина на водку, то за догоном бегать не придётся, процесс возлияний стабилизируется, наступит желанный покой и "ситуация изменится особо".)Всем привет! Я снова тут) ситуация особо не изменилась. ЕУ 350 вина в день. Но последнее время появились ситуации, когда могу к этим 350 пойти докупить еще 180 и тогда уже чувствую себя не очень.
буду стараться опять сокращать и пить не каждый день.
очень грамотный подходУ тебя фундаментальная ошибка в подходе к КУ, - выбор напитков. Если заменить 350 вина на водку, то за догоном бегать не придётся, процесс возлияний стабилизируется, наступит желанный покой и "ситуация изменится особо".)
Потом начнут расти дозы водки, как дозы вина....? Вообще мне нравится коньяк, например, но я не хочу усугублять проблемуУ тебя фундаментальная ошибка в подходе к КУ, - выбор напитков. Если заменить 350 вина на водку, то за догоном бегать не придётся, процесс возлияний стабилизируется, наступит желанный покой и "ситуация изменится особо".)
)) Ну коньяк так коньяк, тоже душевно.Потом начнут расти дозы водки, как дозы вина....? Вообще мне нравится коньяк, например, но я не хочу усугублять проблему