от нюхать я никогда не избавлюсь, я нюхаю все)))) Пить нельзя, это да....причина одна - ты алкаш и пить нельзя, даже нюхать. какие тут еще могут быть причины?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
от нюхать я никогда не избавлюсь, я нюхаю все)))) Пить нельзя, это да....причина одна - ты алкаш и пить нельзя, даже нюхать. какие тут еще могут быть причины?
это метафора) чтобы ярче донести мысль)от нюхать я никогда не избавлюсь, я нюхаю все)))) Пить нельзя, это да....
Так не ругаюсь ) а вооюю с собой.это метафора) чтобы ярче донести мысль)
на море когда? там тоже будешь пить? винишко?только в предвкушении поездки на моря.
Мир твоему дому и твоей семьеСогласен. Не вижу смысла тратить время и энергию на этого персонажа. Когда придёт через несколько лет с дном, тогда будем утешать))
Дарюш, я опять скидываю счётчик. Тут это не все делают честно. Многие бухают и говорят какие они молодцы. Я говорю как есть, что я слабая, инфантильная, любящая караоке и дискач. И ещё пока пеку блины ребёнку в первую половину дня я пью. Искала причины с психотерапевтом 4 года, в итоге не зря. Иногда можно говорить что ты слабаяСлучайно попала в эту тему, и мне теперь так страшно сорваться. Человек неделю не пил и спокойно так скрасил вечер винишком. А как же неделя целая за плечами. Ужас, меня же тоже ждёт это противостояние между желанием и здравым смыслом Юля давайте на этот раз держаться до победного!И я с вами!
Пока думаю...говорят на югах отходнях легхче. Пока в планах загорать.на море когда? там тоже будешь пить? винишко?
Пока думаю...говорят на югах отходнях легхче. Пока в планах загорать.
Что ты собралась есть?))У вас тоже это штука? Вы поедите? Если поедите и я буду
к тебе еду) есть «малиновую карзинку»))))Что ты собралась есть?))
Не понимаю....сегодня не та дата и город не указан...У вас тоже это штука? Вы поедите? Если поедите и я буду
Это не в России, это в Москве.Не понимаю....сегодня не та дата и город не указан...
Согласна. Когда такая бедабеда, не до стыда. Я уже ни от кого не скрываю что я алкоголик. И, между прочим, все с пониманием к данному обстоятельству относятся. Без помощи посторонних ,я думаю, не обойтись. Но я ещё на пути к трезвости. Сегодня 1й день).а бухать значит не боишься. не ври себе
Адаптол без противопоказаний.Спасибо! Многие пишут, что при тяге помогают таблетки. Я так понимаю, они в основном по рецептам?
Читать не перестаю. Начала понимать, что в начале пути все мы вроде сильные, а потом может быть срыв. Мысли внутри закрались: «а вдруг не справлюсь, может стоит заранее подумать тогда о таблетках, не хочу больше страдать от отходняков и творить чушь по пьяне, не дай Бог ещё белку словить!»
Я тоже всем сказала друзьям и маме, что я лечу свой алкоголизм , не пью и записалась на марафон трезвости.Я уже ни от кого не скрываю что я алкоголик. И, между прочим, все с пониманием к данному обстоятельству относятся.