Постоянно в *овно!

Согласен. Не вижу смысла тратить время и энергию на этого персонажа. Когда придёт через несколько лет с дном, тогда будем утешать))
Мир твоему дому и твоей семье 🤗

Случайно попала в эту тему, и мне теперь так страшно сорваться. Человек неделю не пил и спокойно так скрасил вечер винишком. А как же неделя целая за плечами. Ужас, меня же тоже ждёт это противостояние между желанием и здравым смыслом :cry2: Юля давайте на этот раз держаться до победного!И я с вами!:obnim2:
Дарюш, я опять скидываю счётчик. Тут это не все делают честно. Многие бухают и говорят какие они молодцы. Я говорю как есть, что я слабая, инфантильная, любящая караоке и дискач. И ещё пока пеку блины ребёнку в первую половину дня я пью. Искала причины с психотерапевтом 4 года, в итоге не зря. Иногда можно говорить что ты слабая 😘

@Время захожу сюда чтоб читать тебя) спасибо
«Вы искали бога? Ваш бог - это Время. Всё ставит на свои места. Всем воздаёт, как следовало…»

@Время захожу сюда чтоб читать тебя) спасибо
«Вы искали бога? Ваш бог - это Время. Всё ставит на свои места. Всем воздаёт, как следовало…»
Юленька, ты преувеличиваешь)) Но спасибо конечно.
Не знаю почему, но я в тебя всё равно верю! Имею ввиду тему алкоголя конечно.

а бухать значит не боишься. не ври себе
Согласна. Когда такая бедабеда, не до стыда. Я уже ни от кого не скрываю что я алкоголик. И, между прочим, все с пониманием к данному обстоятельству относятся. Без помощи посторонних ,я думаю, не обойтись. Но я ещё на пути к трезвости. Сегодня 1й день).

Юлия привет! Лови поддержку! Не пей первой рюмки, читай книжки по теме. Как говорят в народе "отец пьёт полдома горит, мать пьёт дом горит". Подумай.
Как твоя мама бросила пить? Самостоятельно?

Спасибо! Многие пишут, что при тяге помогают таблетки. Я так понимаю, они в основном по рецептам?
Читать не перестаю. Начала понимать, что в начале пути все мы вроде сильные, а потом может быть срыв. Мысли внутри закрались: «а вдруг не справлюсь, может стоит заранее подумать тогда о таблетках, не хочу больше страдать от отходняков и творить чушь по пьяне, не дай Бог ещё белку словить!»
Адаптол без противопоказаний.

Я уже ни от кого не скрываю что я алкоголик. И, между прочим, все с пониманием к данному обстоятельству относятся.
Я тоже всем сказала друзьям и маме, что я лечу свой алкоголизм , не пью и записалась на марафон трезвости.
Все ржут и говорят , что со своим разводом я стала совсем ебобо )))
Но марафон трезвости это отличная отмазка от тус и застолий . @Анетта может и ты присоединишься ? в понедельник начало .. командный дух и все такое !!

Назад
Сверху Снизу