Постоянно в *овно!

опять обнуляюсь..

секас тоже есть.

говорю как есть, что я слабая, инфантильная, любящая караоке и дискач
Юля, без обид, я такой же алкаш как и ты, поэтому также - говорю как есть.
Прекрасно понимаю, что ни один алкаш не примет нормально критику в свой адрес и уж тем более не использует её.
Все ниже имхо.

Не хочешь ты завязывать с алкоголем, он тебе друг, брат и сват. Тебе вообще пофиг, что будет дальше... Почитал сейчас начало твоей темы... (Советую сама же перечитай)... Вот тогда ты была чесна и искренне все писала, а после уже двух срывов...
(И кстати смотри... Первый через 7 дней, второй через 4... Что такое прогрессия в математике наверное знаешь? Вычислить когда будет третий не сложно.)
После этих двух срывов у тебя совсем сменилось мышление.... Относительно того, когда ты сюда пришла.

Я не хочу ни чего решать, я хочу платье! Я же девочка (с).

Для того, что перестать пить не обязательно допиться до теплотрассы. Падая в пропасть не обязательно уператься в дно, можно просто зацепится и ползти обратно.

Хотя о чем это я... надо ли тебе это?
Короче мое имхо... Одни пришли сюда с осознанием, что ещё одна рюмка будет последней, дальше только смерть. Но есть и те кто понял, что алкоголь их медленно но верно убивает, и тоже решили остановиться.

И кмк ты ко вторым относишься, но решительно стремишся к первым... Не померла же с бутылки "винишка" значит все норм. Но при этом сократила свою жизнь на Х дней.
Каждый выпитый глоток алкоголя "-" 10 минут жизни.

Удачи, выздоравливай!

Я тоже всем сказала друзьям и маме, что я лечу свой алкоголизм , не пью и записалась на марафон трезвости.
Все ржут и говорят , что со своим разводом я стала совсем ебобо )))
Но марафон трезвости это отличная отмазка от тус и застолий . @Анетта может и ты присоединишься ? в понедельник начало .. командный дух и все такое !!
Сейчас присоединюсь))

Дарюш, я опять скидываю счётчик. Тут это не все делают честно. Многие бухают и говорят какие они молодцы. Я говорю как есть, что я слабая, инфантильная, любящая караоке и дискач. И ещё пока пеку блины ребёнку в первую половину дня я пью. Искала причины с психотерапевтом 4 года, в итоге не зря. Иногда можно говорить что ты слабая 😘
Жаль конечно:cry2:Ну зато честно!

Нет никакого "пути к трезвости". либо бухаешь либо нет

Это зовется обычно "нажралась вчера, ууу"
Нет. Не нажралась. Целенаправленно снижала дозу. Утро было без трясучки)). Держусь.

Нет. Не нажралась. Целенаправленно снижала дозу. Утро было без трясучки)). Держусь.
Семейная ава это бомба вообще
надо было еще с котейкой сфоткаться третим

ты из тех, у кого один акк на двоих в вк и инсте?
»счастливая семья ивановых»

я без злости если что, сразу в штыки не надо ))

Я опять обнуляюсь...причины не знаю. Еды с полна, злости не много (сегодня в мыслях случайной заправилась не тем бензом, никогда такого не было), усталости нет, только в предвкушении поездки на моря.
ЗЫ: секас тоже есть.
Может ты нас троллишь?
Какие-то посты все не настоящие.

Я не скрываю ,что я нечаянно забухала. Я и от знакомых не скрываю. Прошу помощи. Хожу в гости , пью чай , и отвлекаюсь. Я, вообще, очень открытый человек. И меня все поддерживают. Если за спиной что-то говорят, это их проблемы.

Я ещё и во вторник с мужем в АА поеду.
нечаянно забухала? :sarcastic: :CRAZY: ..это как? нечаянно стопарик опрокинула и он прям в рот попал? :WALL:
Ха ха. Нечаянно до ручки дошла. Не знала что такое бывает.

Можешь и постебаться. Я тебя поддержу))
да я не стебусь, просто интересно, как можно нечаянно забухать)) нечаянно можно на ногу наступить кому-нибудь в общественном транспорте, или разбить, уронить, опрокинуть, задеть что-нибудь...

да я не стебусь, просто интересно, как можно нечаянно забухать)) нечаянно можно на ногу наступить кому-нибудь в общественном транспорте, или разбить, уронить, опрокинуть, задеть что-нибудь...
Нечаянно - это когда последствий ТАКИХ не знаешь. И даже не подозреваешь об их существованиях. Попиваешь себе потихоньку, попиваешь.... И тут нац тебе! Получите- распишитесь((

Вот как-то так случилось. С января
А муж тоже пьёт? Иначе не на каждом собрании могут разрешить остаться, оно ж формально "закрытое

Назад
Сверху Снизу