опять обнуляюсь..
секас тоже есть.
Юля, без обид, я такой же алкаш как и ты, поэтому также - говорю как есть.говорю как есть, что я слабая, инфантильная, любящая караоке и дискач
Прекрасно понимаю, что ни один алкаш не примет нормально критику в свой адрес и уж тем более не использует её.
Все ниже имхо.
Не хочешь ты завязывать с алкоголем, он тебе друг, брат и сват. Тебе вообще пофиг, что будет дальше... Почитал сейчас начало твоей темы... (Советую сама же перечитай)... Вот тогда ты была чесна и искренне все писала, а после уже двух срывов...
(И кстати смотри... Первый через 7 дней, второй через 4... Что такое прогрессия в математике наверное знаешь? Вычислить когда будет третий не сложно.)
После этих двух срывов у тебя совсем сменилось мышление.... Относительно того, когда ты сюда пришла.
Я не хочу ни чего решать, я хочу платье! Я же девочка (с).
Для того, что перестать пить не обязательно допиться до теплотрассы. Падая в пропасть не обязательно уператься в дно, можно просто зацепится и ползти обратно.
Хотя о чем это я... надо ли тебе это?
Короче мое имхо... Одни пришли сюда с осознанием, что ещё одна рюмка будет последней, дальше только смерть. Но есть и те кто понял, что алкоголь их медленно но верно убивает, и тоже решили остановиться.
И кмк ты ко вторым относишься, но решительно стремишся к первым... Не померла же с бутылки "винишка" значит все норм. Но при этом сократила свою жизнь на Х дней.
Каждый выпитый глоток алкоголя "-" 10 минут жизни.
Удачи, выздоравливай!