Согласен. Не вижу смысла тратить время и энергию на этого персонажа. Когда придёт через несколько лет с дном, тогда будем утешать))Увы, отношение к алкоголю не изменилось. Все печально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен. Не вижу смысла тратить время и энергию на этого персонажа. Когда придёт через несколько лет с дном, тогда будем утешать))Увы, отношение к алкоголю не изменилось. Все печально.
Зря, генетическая предрасположенность к алкоголизм существует.Я ни в какие гены не верю. Скорее поверю в негативный опыт полученный от родителей, детские психотравмы )
Привет! Давай, завязывай с этой фигнёй. На группы АА сходи, вдруг вкатит. Мне вот нравится.Всем привет! Не появлялась 2 дня после винишка. Все хорошо, в пьянство не ушла. Тот вечер закончила чаем, была небольшая тяга, но стопорнулась.
Счётчик чесный
А собачьи глазки как по мне прекрасны! Там душа, там искренность и честность.Утром всем норм, вернулась оттеночность и собачьи несчастные глазки.
 Вот. Значит не сформулировала ещё. Через год, чтобы хотела получить? Новую работу, машину, любовь, отпуск. Что то приземленное, или может научиться чему то новомуЮленька.... меня аж размазало по сиденью) спасибо)
Мечта, есть) перестать уже за все переживать и кайфовать от жизни.
Один простой вопросПошли в магазин за продуктами, прихватила винишко
Винишко - чтобы быть в дровишко. )Один простой вопрос
Зачем?
Интересно, хоть один алкаш сможет ответить на этот "простой" вопрос?))Один простой вопрос
Зачем?
я поинтересовался потому, что даже в употребе я если ходил в магаз за продуктами-приходил с продуктами и только с нимиИнтересно, хоть один алкаш сможет ответить на этот "простой" вопрос?))
Ответ прост- потому что ..( тут многообразие вариантов, расслабиться, муж козел, жена сука, дети задолбали, а чё, он первый начал... и т.д.)Интересно, хоть один алкаш сможет ответить на этот "простой" вопрос?))
Можно онлайн. Я тоже долго оттягивала, а они здорово помогли мне
Не повторяй ошибокСлучайно попала в эту тему, и мне теперь так страшно сорваться. Человек неделю не пил и спокойно так скрасил вечер винишком. А как же неделя целая за плечами. Ужас, меня же тоже ждёт это противостояние между желанием и здравым смыслом Юля давайте на этот раз держаться до победного!И я с вами!
Человек подошёл к трезвости как к игрушке. Без хорошего фундамента. Лично я даже пил с философскими целями , с фундаментом))))). Экзистенциализм и эскапизм.. и прочая лабуда. Ну а к трезвости нужен твёрдый фундамент: жизнь, Бог, любовь ( в различном значении этого слова). Ну чтобы внутри было осознание этих трёх начал. Ну лично для меня так. Хотя любовь… ну я говорю себе по крайней мере есть 3-5 человек , которых люблю)) ну еще люблю футбольную команду, и еще есть некоторые вещи.Случайно попала в эту тему, и мне теперь так страшно сорваться. Человек неделю не пил и спокойно так скрасил вечер винишком. А как же неделя целая за плечами. Ужас, меня же тоже ждёт это противостояние между желанием и здравым смыслом Юля давайте на этот раз держаться до победного!И я с вами!
Видимо я ещё не увидела того дна что ты...Человек подошёл к трезвости как к игрушке. Без хорошего фундамента. Лично я даже пил с философскими целями , с фундаментом))))). Экзистенциализм и эскапизм.. и прочая лабуда. Ну а к трезвости нужен твёрдый фундамент: жизнь, Бог, любовь ( в различном значении этого слова). Ну чтобы внутри было осознание этих трёх начал. Ну лично для меня так. Хотя любовь… ну я говорю себе по крайней мере есть 3-5 человек , которых люблю)) ну еще люблю футбольную команду, и еще есть некоторые вещи.
Для тебя перехватила с полнаНу че, сколько винишка взяла сегодня?
пятница же
Обратил....но не работал как нарколог (уже тут поняла что не все так просто). Мы закрывали гельшальт.Привет, Твой психотерапевт не обратил внимание на то, что ты потомственный алкоголик?
После того как прийдешь в ремиссию сразу вспомни три волшебных буквы ВДА.
Тебе ж нужен не обычный первый попавшийся психотерапевт (а по описанию терапии, ты вообще с психологом работала), а тот который работает с зависимыми и ВДА синдромом.
причина одна - ты алкаш и пить нельзя, даже нюхать. какие тут еще могут быть причины?Я опять обнуляюсь...причины не знаю.
Я очень заметила, как сложно быть в балансе и помочь другим, это как работа. Низкий тебе поклон!!! Я как только себя почувствовала более менее управляемой, меня скосячило! Я неделю смотрела ужасы ночами, сейчас сны другие, добрые. И это манит. Это надо иметь характер, силу, волу...и красивую попу)Это есть, когда мы входим в трезвый период жизни, нас начинают раздражать выпивающие и не осознающие, мы хотим вылечить весь мир, взаимопомочь.))
Надо заниматься собой, своей трезвостью.
Все что мы пишем в других темах, мы пишем в первую очередь для себя.
Когда тебе плохо, найди того кому хуже.
Когда тебя качелит, найди новенького.
Поддерживай, прописывай, взаимопомогай.
Переключи внимание с себя любимого, на другого алкоголика, когда тяга.
Алкоголизм навсегда, есть только ремиссия.
Поэтому я здесь, в этой теме, а не потому что у меня такой срок и опыт.
Я нестабильна сейчас - я здесь.
Это называется "психологическая релаксация". Помощь самой себе.
А Юля и ты, возьмёте на заметку, то что вам зашло.
Если не зашло, значит не пришло то время.))
Привет!!