Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно подробнее? Хочется есть.первое, второе, два вида салатов
Как в воду гляделСогласен, так себе доводы. Не хочешь ты пока пить бросать мне кажется. Очень хочу ошибаться))
Сарказм не лучшая поддержка ;)Жизнь удалась!
Суп обычный, куриный. На второе паста болоньезе, салат винегрет и оливье, сейчас лично себе уже нарубила помидорчик/огурчик/лук в сметане и уже пью чай.Можно подробнее? Хочется есть.
Да, я на грани была. Мне легче не пить в стрессовых ситуациях, контроль мое все. А когда расслабон, пью...А я все делаю для расслабона и награды для себя.Как в воду глядел
Тоже верно, до октября значит точно можно употреблять)) Язвительные и саркастические выражения тут на каждом углу, привыкай. Но к сожалению не захочешь сама - ни кто не захочет за тебя.хорошо что у меня отпуск до октября...
-Как часто вы бросаете пить (курить, колоца, нюхать - нужное подчеркнуть)?Одни намерения. Ну они есть и это тоже плюс.
когда бухой ваще уматно принимать решения начать ЗОЖ!
рассказала тут, что рассталась с мужчиной, по причине пьянок.
в *опу такие отношения если он провокация моего разрушения
Либо как то не логично.... Либо, Юля, ты мазохист и тебе нравится убивать себя снова и снова....Держусь, не еду. В ответ, я плохая. Я себя еле держу
Это не срыв. Продолжение употреба.сорвалась на ровном месте*
Кто заставлял? Сама играла в эти игры.До 4 утра мне по телефону выносили мозг в пьяном угаре
Согласна, очень смешно....даже можно сказать - "весело".минус» бутылка винишка *твою ж едрить колотить, сорвалась на ровном месте*
Ну и какой вывод можно сделать из этих слов?Мне легче не пить в стрессовых ситуациях, контроль мое все. А когда расслабон, пью
Ну что товарищи по несчастью....утром ставлю «не пью». Я обнуляюсь. Сыта, не зла и не уставшая. Сделала все дела. Ребёнок спросил, почему давно не готовлю, а только доставку и запросила все свои любимые блюда. Пошли в магазин за продуктами, прихватила винишко. Кухня, вечер, сериальчик на планшете+винишко пока готовлю. В итоге полный холодильник: первое, второе, два вида салатов и блины...»минус» бутылка винишка *твою ж едрить колотить, сорвалась на ровном месте*
А потом опять ныть будешь через какое-то количество времени. « помогите, хочу бросить навсегда».. эхх.. бухай, пока не нащупала дно))Ну что товарищи по несчастью....утром ставлю «не пью». Я обнуляюсь. Сыта, не зла и не уставшая. Сделала все дела. Ребёнок спросил, почему давно не готовлю, а только доставку и запросила все свои любимые блюда. Пошли в магазин за продуктами, прихватила винишко. Кухня, вечер, сериальчик на планшете+винишко пока готовлю. В итоге полный холодильник: первое, второе, два вида салатов и блины...»минус» бутылка винишка *твою ж едрить колотить, сорвалась на ровном месте*
Для алкаша в употреблении Вино и прочее г.. алкогольное важнее и ценнее всего. И ребёнка и семьи.. а все что вокруг подгоняется под своё желание выпить.. капец. С каждым днём теряю веру в алкашей((как романтично звучит — Кухня, сериальчик, винишко
и как на самом деле, глазами ребёнка: мать через неделю трезвости судорожно потащила в магазин, чтоб купить себе бухла и уработаться, чувствуя себя виноватой заранее «откупилась« вкусняшками, а потом методично глушила на кухне под планшет.
вот если б ты с ребёнком готовила его блюда, общаясь и не употребляя— одно дело.
а так — очередное алиби для употреба.
жаль, но не наш клиент.
ждем на дне, раз на поверхности не долетает(