Постоянно в *овно!

Можно подробнее? Хочется есть. :-[
Суп обычный, куриный. На второе паста болоньезе, салат винегрет и оливье, сейчас лично себе уже нарубила помидорчик/огурчик/лук в сметане и уже пью чай.

Как в воду глядел
Да, я на грани была. Мне легче не пить в стрессовых ситуациях, контроль мое все. А когда расслабон, пью...А я все делаю для расслабона и награды для себя.
Ну и иногда срываюсь по нервяку...хорошо что у меня отпуск до октября...

хорошо что у меня отпуск до октября...
Тоже верно, до октября значит точно можно употреблять)) Язвительные и саркастические выражения тут на каждом углу, привыкай. Но к сожалению не захочешь сама - ни кто не захочет за тебя.

Перечитал все страницы. Особых действий по сохранению трезвости не увидел. Одни намерения. Ну они есть и это тоже плюс. Начинай сначала.

Одни намерения. Ну они есть и это тоже плюс.
-Как часто вы бросаете пить (курить, колоца, нюхать - нужное подчеркнуть)?
- Да я решительно делаю это каждый день!

ЗЫ: когда бухой ваще уматно принимать решения начать ЗОЖ!

когда бухой ваще уматно принимать решения начать ЗОЖ!
:-D
Эт точно! Я раньше как накидаюсь, прям рубаху на груди рвал, что утро у меня начнется с пробежки или с пары тройки км на лыжах, а зимой дак вообще выдумывал себе обливание водой на улице.... Но наступало утро и :-D:-D:-D

рассказала тут, что рассталась с мужчиной, по причине пьянок.

в *опу такие отношения если он провокация моего разрушения

Держусь, не еду. В ответ, я плохая. Я себя еле держу
Либо как то не логично.... Либо, Юля, ты мазохист и тебе нравится убивать себя снова и снова....

П.с. имхо после каждого такого случая (а повод не важен) подниматься все сложнее и сложнее.
Это как прыгать с высоты: с первого этажа - норм, со второго - разбитая коленка, с третьего - сломанная нога, ну а с десятого можно и вовсе больше не подняться.

Да ладно вам, а-то ещё напугаем, убежит от нас совсем.
Ты близко к сердцу не принимай, Юля. Или принимай, если это поможет твоей трезвости.
Начни уже трезвую жизнь. Пойми что ВДА не просто так становятся алкоголиками не редко, вот и твой ребёнок сейчас насмотрится, а потом тоже повторит, это же по взрослому, это круто, это мама так делала. А он уже в свою очередь может пить не так лайтово, а на все деньги, по притонам, с отказывающими конечностями в 20-30 лет. Звучит страшном, маловероятно, но всё же вполне реально, кто-то спивается всю жизнь, а кто-то несколько лет.
НО! Не подумай после моего сообщения что надо быть трезвой ради ребёнка, ни в коем случае (это как родить ребёнка чтобы скрепить брак и избежать развод, нифига не помогает), эта трезвость приоритетна для тебя даже если рассматривать пьянство ребёнка как результат твоего пьянства, поясню. Если твоё чадо поймёт что бухать зло, не круто и не показатель взросления, а мама молодец и весёлая в трезвости, то ты оградишь в будущем саму себя от его/её пьянок, ссор, драк, вероятных домашних краж на пропой, а дальше притонов, реабилитационных центров, больниц. Не хочу пугать, хочу донести как круто может повлиять твоё пьянство на детское сознание. На моё повлияли (Домашнее пьянство, насилие. Бонусом плохой район где это норма и "живут так все".) и вот я тут.

И ещё про первый счётчик. Согласен что он ценный, но сейчас понимаю что когда я зарегистрировался, не было у меня стремление выздоравливать от алкоголизма. За месяц пару раз выпил тогда, в начале. А вот с нового года принял решение и не пил 4 месяца. Понятно что на фоне людей кто 10 и 20 лет трезвые звучит это смешно, но я в жизни не делал таких перерывов никогда. Потом так вышло что употребил. К чему это, мой счётчик считаю первым именно тот что на 4 месяца был, до него кмк не было решения не пить. А вот сейчас, последующие счётчики реально сложнее, да и время тянется теперь очень медленно. Но в этот раз я стараюсь больше, и литература и АА.

УДАЧИ ЮЛЯ, НЕ УНЫВАЙ.

сорвалась на ровном месте*
Это не срыв. Продолжение употреба.

Не прикасаться, не покупать, не открывать, не наливать и не пить алкоголь. Что из списка ты сделала?
До 4 утра мне по телефону выносили мозг в пьяном угаре
Кто заставлял? Сама играла в эти игры.

Не будет честности - ничего не будет.

минус» бутылка винишка 😂*твою ж едрить колотить, сорвалась на ровном месте* 🙈🙈🙈
Согласна, очень смешно....даже можно сказать - "весело".
Реакции не соответствуют ситуации.
Кмк, не дошла ты до дна, ну посмотрим.

Мне легче не пить в стрессовых ситуациях, контроль мое все. А когда расслабон, пью
Ну и какой вывод можно сделать из этих слов?
Жить всю жизнь в стрессе и не пить? Или пить кода жизнь хороша?
Или третье? Начать работать и менять отношение и к алко и к своему состоянию.
... ну это так, мысли вслух. Очень жду твоего возвращения!

Ну что товарищи по несчастью....утром ставлю «не пью». Я обнуляюсь. Сыта, не зла и не уставшая. Сделала все дела. Ребёнок спросил, почему давно не готовлю, а только доставку и запросила все свои любимые блюда. Пошли в магазин за продуктами, прихватила винишко. Кухня, вечер, сериальчик на планшете+винишко пока готовлю. В итоге полный холодильник: первое, второе, два вида салатов и блины...»минус» бутылка винишка 😂*твою ж едрить колотить, сорвалась на ровном месте* 🙈🙈🙈

как романтично звучит — Кухня, сериальчик, винишко

и как на самом деле, глазами ребёнка: мать через неделю трезвости судорожно потащила в магазин, чтоб купить себе бухла и уработаться, чувствуя себя виноватой заранее «откупилась« вкусняшками, а потом методично глушила на кухне под планшет.

вот если б ты с ребёнком готовила его блюда, общаясь и не употребляя— одно дело.
а так — очередное алиби для употреба.
жаль, но не наш клиент.

ждем на дне, раз на поверхности не долетает(

Ну что товарищи по несчастью....утром ставлю «не пью». Я обнуляюсь. Сыта, не зла и не уставшая. Сделала все дела. Ребёнок спросил, почему давно не готовлю, а только доставку и запросила все свои любимые блюда. Пошли в магазин за продуктами, прихватила винишко. Кухня, вечер, сериальчик на планшете+винишко пока готовлю. В итоге полный холодильник: первое, второе, два вида салатов и блины...»минус» бутылка винишка 😂*твою ж едрить колотить, сорвалась на ровном месте* 🙈🙈🙈
А потом опять ныть будешь через какое-то количество времени. « помогите, хочу бросить навсегда».. эхх.. бухай, пока не нащупала дно))

как романтично звучит — Кухня, сериальчик, винишко

и как на самом деле, глазами ребёнка: мать через неделю трезвости судорожно потащила в магазин, чтоб купить себе бухла и уработаться, чувствуя себя виноватой заранее «откупилась« вкусняшками, а потом методично глушила на кухне под планшет.

вот если б ты с ребёнком готовила его блюда, общаясь и не употребляя— одно дело.
а так — очередное алиби для употреба.
жаль, но не наш клиент.

ждем на дне, раз на поверхности не долетает(
Для алкаша в употреблении Вино и прочее г.. алкогольное важнее и ценнее всего. И ребёнка и семьи.. а все что вокруг подгоняется под своё желание выпить.. капец. С каждым днём теряю веру в алкашей((

Назад
Сверху Снизу