Постоянно в *овно!

И так...думала побегу таки в магазин, т.к. убранную бутылку я не нашла, слава моим домочадцам, перепрятали! Выдула залпом 1,5 литра Нарзана и валерьянку, хожу как бочка теперь. Отлегло...
Юля, томатный сок мне хорошо заходил, с рыбкой или любимыми орешками.
Лекции по Шичко начни смотреть на ютубе, а дневники - это совсем перед сном, до сна ещё дотянуть надо)
Попробуй составлять план своего выздоровления каждый день - что нужно почитать, послушать, написать. Сначала не все будет получаться, но потом втянешься. Ты молодец, удачи!

Юля, томатный сок мне хорошо заходил, с рыбкой или любимыми орешками.
Лекции по Шичко начни смотреть на ютубе, а дневники - это совсем перед сном, до сна ещё дотянуть надо)
Попробуй составлять план своего выздоровления каждый день - что нужно почитать, послушать, написать. Сначала не все будет получаться, но потом втянешься. Ты молодец, удачи!
Спасибо! Томатный сок я люблю 😍 про Шичко ещё не смотрела, буду его смотреть. Стеца прогнала уже 3 раза.

Ссылка на заметки самого Шичко, которые стоит прочитать. По ссылке пролистай вниз, там будет Шичко:
Самый первый текст (Дроздов) можно отложить на потом.
Одновременно с этим нужно писать дневник, аутоанамнез, самоутверждения (и/или сочинения).
Вопросы для дневника есть в заметках, но говорят можно и в свободной форме. Я по вопросам пишу.
Писать его нужно от руки перед сном каждый день.
Одновременно с этим начни писать аутоанамнез - описание развития своего алкоголизма, вопросы для него так же есть в дневнике.

Основная суть метода - избавление от проалкалкогольных убеждений.

Я работаю по этому методу.
Да, многие советуют Шичко. Я почитала и не очень понимала. Ладно, попробовать надо! Спасибо 🙏

Молодец Юля, что пишешь так как есть!
Помни, что здесь также люди как ты, с той же болезнью, с теме же проблемами и они всегда поддержат!
Но и главное не забывай - это твой дневник, твои мысли, если вдруг.... то обманывать будешь себя, а не людей на форуме.
Смысла нет обманывать форум, тут сумасшедшая поддержка! Я даже представить не могла на сколько сильна у меня зависимость. Пьёшь каждый день и думаешь-ерунда, могу долго не пить и так много лет. Фиг там...2 дня в отходняк легко, а дальше «как руку оторвали». Я в шоке! Это первый раз когда стараюсь не пить просто для себя, а не по ситуации когда нельзя.

Да, многие советуют Шичко. Я почитала и не очень понимала. Ладно, попробовать надо! Спасибо 🙏
Спрашивай, если что-то конкретное не поняла, постараюсь помочь. В меру своего скромного опыта, конечно.

Спрашивай, если что-то конкретное не поняла, постараюсь помочь. В меру своего скромного опыта, конечно.
Классно! Благодарю!) Сегодня у меня первая трезвая пятница, буду максимально изучать все, чтоб мозги забить не алкашкой.

Классно! Благодарю!) Сегодня у меня первая трезвая пятница, буду максимально изучать все, чтоб мозги забить не алкашкой.
Первая пятница, звучит романтично, как первый поцелуй ...... :-D

Кофе лучше чем алкоголь, ещё первое время пьют много компенсирует немножко дофамин не достающий от алкоголя, через месяцок если пить не будешь самочувствие улучшается на много.
Кофе никак не влияет на дофамин. Скорее на адреналин. Так что при отсутствии хорошего настроения от кофе будет тупа нервяк

Норм, держусь! Вернулась домой в свой отстойный район (повторюсь, сейчас занимаюсь продажей квартиры, чтоб переехать). Приезжаю, соседи во дворе бухают, мимо мне пройти спокойно не дали, типа машину не туда ставлю. Прошла молча (обычно ведусь на провокации и разношу всех) а внутри алко-бесы просыпаются. Гудят под окнами, а я травки пью, телек по-громче сделала, чтоб их не слышать. Короче, злюсь, но держусь.

Последнее редактирование:
Кофе никак не влияет на дофамин. Скорее на адреналин. Так что при отсутствии хорошего настроения от кофе будет тупа нервяк
Да, уже заметила...кофе раз в день сейчас, а то внутри кипиш появился. Купила хороший набор успокаивающих травок, зашли) в составе ромашка, мята, облепиха, тмин. Завариваю в чайничек, не пакетиками. Сахара по-больше и ням-ням)

Привет, Юля.
Радует, что к тебя счётчик растёт... День +день...да ещё + день... Это же так здорово, правда?!

Купила хороший набор успокаивающих травок, зашли)
Я тут по новому для себя открыл просто чай с лимоном и мятой (свежей, вышел сорвал и сразу в чай).
У нас жара была +37, пить до ужаса хотелось, выпил все, что есть дома,все соки, морсы но все равно... И казалось бы какой горячий чай в такую температуру на улице.. А так прикольно зашёл, щас на него подсел.

Норм, держусь! Вернулась домой в свой отстойный район (повторюсь, сейчас занимаюсь продажей квартиры, чтоб переехать). Приезжаю, соседи во дворе бухают, мимо мне пройти спокойно не дали, типа машину не туда ставлю. Прошла молча (обычно ведусь на провокации и разношу всех) а внутри алко-бесы просыпаются. Гудят под окнами, а я травки пью, телек по-громче сделала, чтоб их не слышать. Короче, злюсь, но держусь.
С синеботами дворовыми не воюй, тем более раз продаёшь, алкоголики достаточно говнястые не редко, могут пакостить. Вот если ты машину не так по их мнению поставила, а ты неожиданно согласилась и переставила - поутихнут, да и меньше шансов что пакостить будут (вот у нас в маленьком дворе на одной абсолютно новой машине крестик нацарапали, само собой виновного не нашли), но это именно с поправкой раз продаёшь. Терпеть таких не есть гуд, но я вот из таких соображений. Это ИМХО конечно, тебе виднее, ты их знаешь (хотя они не предсказуемы на самом деле).
Меня вот сегодня на ровном месте переклинило, но это потом постараюсь подробно в своей теме разобрать, но не пил.
Так что ты большой молодец, так держать! ✌🏻

Привет, Юля.
Радует, что к тебя счётчик растёт... День +день...да ещё + день... Это же так здорово, правда?!

Я тут по новому для себя открыл просто чай с лимоном и мятой (свежей, вышел сорвал и сразу в чай).
У нас жара была +37, пить до ужаса хотелось, выпил все, что есть дома,все соки, морсы но все равно... И казалось бы какой горячий чай в такую температуру на улице.. А так прикольно зашёл, щас на него подсел.
Привет! Ещё как! А ещё мне нравится, что завтра проснуть с ясной головой. Каждое воскресенье, это борьба за выживание. А ещё я перестала переживать, что за рулем от меня возможно пахнет перегаром. Да и вообще, перестала себя поливать духами литрами.
Подсела на всевозможные жидкости, очень много пью минералку, чаи, лимонады. Литра 3 в день точно заливаю и что самое удивительное алко оттёки стали сходить) Одни плюсы 😍😍😍 буду продолжать дальше! Иногда есть желание выпить, в день по 2-3 забить, но сразу вспоминаю отходняки.

С синеботами дворовыми не воюй, тем более раз продаёшь, алкоголики достаточно говнястые не редко, могут пакостить. Вот если ты машину не так по их мнению поставила, а ты неожиданно согласилась и переставила - поутихнут, да и меньше шансов что пакостить будут (вот у нас в маленьком дворе на одной абсолютно новой машине крестик нацарапали, само собой виновного не нашли), но это именно с поправкой раз продаёшь. Терпеть таких не есть гуд, но я вот из таких соображений. Это ИМХО конечно, тебе виднее, ты их знаешь (хотя они не предсказуемы на самом деле).
Меня вот сегодня на ровном месте переклинило, но это потом постараюсь подробно в своей теме разобрать, но не пил.
Так что ты большой молодец, так держать! ✌🏻
Они мне высказали, что на «это» место всегда ставили они (поясню, я часто уезжаю и бывает неделя парковка свободна). Я этого вообще не поняла, уже лет 7 машина ставится туда, я даже камеру вывела на парковку. Тут они хотели именно меня тюкнуть и они прекрасно знают про камеру.
С интересом почитаю твою тему! Буду ждать! 🤗🤗🤗

Последнее редактирование:
Привет! Ещё как! А ещё мне нравится, что завтра проснуть с ясной головой. Каждое воскресенье, это борьба за выживание. А ещё я перестала переживать, что за рулем от меня возможно пахнет перегаром. Да и вообще, перестала себя поливать духами литрами.
Подсела на всевозможные жидкости, очень много пью минералку, чаи, лимонады. Литра 3 в день точно заливаю и что самое удивительное алко оттёки стали сходить) Одни плюсы 😍😍😍 буду продолжать дальше! Иногда есть желание выпить, в день по 2-3 забить, но сразу вспоминаю отходняки.

какие ценные первые недели!
А потом месяцы)
Ты такая молодец😘
Поддержка тебе наша, наслаждайся своей трезвостью и цени ее)

какие ценные первые недели!
А потом месяцы)
Ты такая молодец😘
Поддержка тебе наша, наслаждайся своей трезвостью и цени ее)
Спасибо!!! Да) сложно немного, очень хочется пивка, но ясную голову ещё больше)))) Спасибо, без поддержки и форума, я бы не поняла, что можно жить по-другому 🤗🤗🤗

Назад
Сверху Снизу