Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не-не...с форума не слазию, читаю. Уснула под утро, снились кашмарики (Брет Питта спасала от зомби, но не удалось спасти, потом спасалась самаКак ты? Ещё не собираешься за бутылкой в магазин?
Да, кофеёк с плюшками прям тормозит, но пью его очень много...Обычно пила только латте, сейчас зависла на сайтах новых видов кофе. Наверно все крутые бариста в бывшем алкоголики
Переходи на успокаивающий сбор )Да, кофеёк с плюшками прям тормозит, но пью его очень много...Обычно пила только латте, сейчас зависла на сайтах новых видов кофе. Наверно все крутые бариста в бывшем алкоголики![]()
Хорошо, сегодня куплю! СпасибоПереходи на успокаивающий сбор )
поначалу придется потерпеть, но потом сплошной дзен )
не надо себя искусственно разгонять кофеином сейчас
ну или пей декаф, сейчас много вкусного можно найти
Покушай что нибудь, чай с конфеткой, отвлекись кино, почитай, что нибудь успокоительное можно например чай с травкамиНу вот...кипит мозг...мысли только о том как-бы не заметно выпить и тут же ругаю за эти мысли. Язык во рту накручивает вымышленные капли алкоголя. Ё-маё...Каждую секунду сама себе говорю: «я же не слабачка, отдаваться такой отраве! Это только перетерпеть и все, как обычную боль! Все проходит и это пройдёт!». На счетчике 3 дня, по факту 4...ох и беда....
Это потому что счётчик только полные прошедшие сутки считает, 3 дня прошло, но сегодня 4й день.На счетчике 3 дня, по факту 4...ох и беда....
Все делаю...ем как в не себя, пью все возможные жидкости, на удивление оттеков нет, даже наоборот, курить стала больше (айкос). Спасибо! Тут видать надо просто терпеть. Спасибо, что поддерживаетесь и читаете мою тему, это калассальная поддержка!Покушай что нибудь, чай с конфеткой, отвлекись кино, почитай, что нибудь успокоительное можно например чай с травками
Ну да...так я зарегилась после суток последнего попоя...Это потому что счётчик только полные прошедшие сутки считает, 3 дня прошло, но сегодня 4й день.
да только терпеть, но так тяжело только сначалаВсе делаю...ем как в не себя, пью все возможные жидкости, на удивление оттеков нет, даже наоборот, курить стала больше (айкос). Спасибо! Тут видать надо просто терпеть. Спасибо, что поддерживаетесь и читаете мою тему, это калассальная поддержка!![]()
Выдыхай.Ну вот...кипит мозг...мысли только о том как-бы не заметно выпить и тут же ругаю за эти мысли. Язык во рту накручивает вымышленные капли алкоголя. Ё-маё...Каждую секунду сама себе говорю: «я же не слабачка, отдаваться такой отраве! Это только перетерпеть и все, как обычную боль! Все проходит и это пройдёт!». На счетчике 3 дня, по факту 4...ох и беда....
Зачем искала?И так...думала побегу таки в магазин, т.к. убранную бутылку я не нашла, слава моим домочадцам, перепрятали! Выдула залпом 1,5 литра Нарзана и валерьянку, хожу как бочка теперь. Отлегло...
Во-во...Зачем искала?
долго ли смогут прятать!
и чуть не побежала.
и это на 4й день. Стул шатается под тобой нехило!
Ты молодец, что сюда пишешь!Во-во...
Не особо искала и так знала где, просто с глаз убрала. Хотела типа понюхать
4 день это очень круто для меня!
По записям в блокноте (наверно лучше все же дневник), самый пик это время 18:00-22:00. В остальное время норм.
Молодец Юля, что пишешь так как есть!Ну вот...кипит мозг...мысли только о том как-бы не заметно выпить и тут же ругаю за эти мысли. Язык во рту накручивает вымышленные капли алкоголя. Ё-маё...Каждую секунду сама себе говорю: «я же не слабачка, отдаваться такой отраве! Это только перетерпеть и все, как обычную боль! Все проходит и это пройдёт!». На счетчике 3 дня, по факту 4...ох и беда....
Ссылка на заметки самого Шичко, которые стоит прочитать. По ссылке пролистай вниз, там будет Шичко:Про Шичко прочитала. Не очень поняла методики. Фоткать себя и писать дневник? Насчёт АА он-лайн досозреваю. Лично идти на встречу видать нет.