Постоянно в *овно!

Вот именно, что с алко давление ппц, глаза болят, руки трясутся, напряженность и депрессия, какое ещё к черту кофе 🙈
Кофе лучше чем алкоголь, ещё первое время пьют много компенсирует немножко дофамин не достающий от алкоголя, через месяцок если пить не будешь самочувствие улучшается на много.

Как ты? Ещё не собираешься за бутылкой в магазин?
Не-не...с форума не слазию, читаю. Уснула под утро, снились кашмарики (Брет Питта спасала от зомби, но не удалось спасти, потом спасалась сама 😂😂😂).
Ой, даже добавлю. Сейчас живу не у себя дома, чтоб одной не оставаться. А все мое время пребывания 4 дня стоит в холодильнике вино. Убрала его. Но оно есть. Даже забыла об этом, вспомнила сейчас. Дикое желание сделать глоток. Как только хочу, сразу пью что-нибудь другое.
Возник вопрос, а есть приложение этого форума?

Последнее редактирование:
Кофе лучше чем алкоголь, ещё первое время пьют много компенсирует немножко дофамин не достающий от алкоголя, через месяцок если пить не будешь самочувствие улучшается на много.
Да, кофеёк с плюшками прям тормозит, но пью его очень много...Обычно пила только латте, сейчас зависла на сайтах новых видов кофе. Наверно все крутые бариста в бывшем алкоголики 😊

Да, кофеёк с плюшками прям тормозит, но пью его очень много...Обычно пила только латте, сейчас зависла на сайтах новых видов кофе. Наверно все крутые бариста в бывшем алкоголики 😊
Переходи на успокаивающий сбор )
поначалу придется потерпеть, но потом сплошной дзен )

не надо себя искусственно разгонять кофеином сейчас
ну или пей декаф, сейчас много вкусного можно найти

Переходи на успокаивающий сбор )
поначалу придется потерпеть, но потом сплошной дзен )

не надо себя искусственно разгонять кофеином сейчас
ну или пей декаф, сейчас много вкусного можно найти
Хорошо, сегодня куплю! Спасибо 🙏

Ну вот...кипит мозг...мысли только о том как-бы не заметно выпить и тут же ругаю за эти мысли. Язык во рту накручивает вымышленные капли алкоголя. Ё-маё...Каждую секунду сама себе говорю: «я же не слабачка, отдаваться такой отраве! Это только перетерпеть и все, как обычную боль! Все проходит и это пройдёт!». На счетчике 3 дня, по факту 4...ох и беда....

Ну вот...кипит мозг...мысли только о том как-бы не заметно выпить и тут же ругаю за эти мысли. Язык во рту накручивает вымышленные капли алкоголя. Ё-маё...Каждую секунду сама себе говорю: «я же не слабачка, отдаваться такой отраве! Это только перетерпеть и все, как обычную боль! Все проходит и это пройдёт!». На счетчике 3 дня, по факту 4...ох и беда....
Покушай что нибудь, чай с конфеткой, отвлекись кино, почитай, что нибудь успокоительное можно например чай с травками

Покушай что нибудь, чай с конфеткой, отвлекись кино, почитай, что нибудь успокоительное можно например чай с травками
Все делаю...ем как в не себя, пью все возможные жидкости, на удивление оттеков нет, даже наоборот, курить стала больше (айкос). Спасибо! Тут видать надо просто терпеть. Спасибо, что поддерживаетесь и читаете мою тему, это калассальная поддержка! 🙏🙏🙏

Это потому что счётчик только полные прошедшие сутки считает, 3 дня прошло, но сегодня 4й день.
Ну да...так я зарегилась после суток последнего попоя...
А блин...поняла.

Все делаю...ем как в не себя, пью все возможные жидкости, на удивление оттеков нет, даже наоборот, курить стала больше (айкос). Спасибо! Тут видать надо просто терпеть. Спасибо, что поддерживаетесь и читаете мою тему, это калассальная поддержка! 🙏🙏🙏
да только терпеть, но так тяжело только сначала 😘

Выдыхай.
Успокойся, и скажи себе: я не пью только сегодня. Завтра скажешь себе тоже самое, и так далее.

На счёт АА, шичко думала? А то скоро терпелка кончится
Про Шичко прочитала. Не очень поняла методики. Фоткать себя и писать дневник? Насчёт АА он-лайн досозреваю. Лично идти на встречу видать нет.

И так...думала побегу таки в магазин, т.к. убранную бутылку я не нашла, слава моим домочадцам, перепрятали! Выдула залпом 1,5 литра Нарзана и валерьянку, хожу как бочка теперь. Отлегло...

И так...думала побегу таки в магазин, т.к. убранную бутылку я не нашла, слава моим домочадцам, перепрятали! Выдула залпом 1,5 литра Нарзана и валерьянку, хожу как бочка теперь. Отлегло...
Зачем искала?
долго ли смогут прятать!
и чуть не побежала.
и это на 4й день. Стул шатается под тобой нехило!

Зачем искала?
долго ли смогут прятать!
и чуть не побежала.
и это на 4й день. Стул шатается под тобой нехило!
Во-во...
Не особо искала и так знала где, просто с глаз убрала. Хотела типа понюхать 😂😂😂
4 день это очень круто для меня!
По записям в блокноте (наверно лучше все же дневник), самый пик это время 18:00-22:00. В остальное время норм.

Во-во...
Не особо искала и так знала где, просто с глаз убрала. Хотела типа понюхать 😂😂😂
4 день это очень круто для меня!
По записям в блокноте (наверно лучше все же дневник), самый пик это время 18:00-22:00. В остальное время норм.
Ты молодец, что сюда пишешь!
не скрывая и не таясь от правды.
искренне желаю продержаться тебе до тех пор, пока вера в себя твоя не вырастет.
а там и мотивация более глубокая подтянется ;)

Молодец Юля, что пишешь так как есть!
Помни, что здесь также люди как ты, с той же болезнью, с теме же проблемами и они всегда поддержат!
Но и главное не забывай - это твой дневник, твои мысли, если вдруг.... то обманывать будешь себя, а не людей на форуме.

Про Шичко прочитала. Не очень поняла методики. Фоткать себя и писать дневник? Насчёт АА он-лайн досозреваю. Лично идти на встречу видать нет.
Ссылка на заметки самого Шичко, которые стоит прочитать. По ссылке пролистай вниз, там будет Шичко:
Самый первый текст (Дроздов) можно отложить на потом.
Одновременно с этим нужно писать дневник, аутоанамнез, самоутверждения (и/или сочинения).
Вопросы для дневника есть в заметках, но говорят можно и в свободной форме. Я по вопросам пишу.
Писать его нужно от руки перед сном каждый день.
Одновременно с этим начни писать аутоанамнез - описание развития своего алкоголизма, вопросы для него так же есть в дневнике.

Основная суть метода - избавление от проалкалкогольных убеждений.

Я работаю по этому методу.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу