Постоянно под градусом

Как много точных т ск попаданий!...
Когда я уже дрбрый десяток лет не пил,мне попалось на глаза мнение одного ищвестного психолога о том,что практически за любой нашей личностной проблемой стоит наша же собственная неискренность,иллюзия,заблуждение,неправда,самообман ну или другие разновидности, формы лжи.
Осознанной ли,неосознанной ли--но лжи.
Спасибо

До слез завидую непьющим людям.
Подруга пила сильно, закодировалась, не нарадуется.
На кодировку денег жалко.
Ничего не смущает?) Отвечать не обязательно.

Привет.
Ну наверное от 1,5 до 4 литра пива сладкого либо коктейля. Если не охота идти в магазин, то могу внизу в пивнушке взять на розлив

Однакооооо=-O=-O=-O
Что ж у тебя за организм такой, аж не верится)
Я в запое по 5 литров пива, и то максимум было 9 дней...а потом в лёжку и отходняки жутчайшие:scare3:
@kenobi а ты моим дозам удивлялся:sarcastic:

Поддержка тебе, ты по адресу, изучай болезнь:obnim1:

Я разве сказала не хватает? Говорю жалко.
Понимаю)
Я тут курить бросаю. Так мне 100 долларов в месяц на сигареты не жалко было, а 15 на табекс жалко...
А ты себя понимаешь?
Тебе нравится, что тобой управляешь не ты, а твоя болезнь?

Однакооооо=-O=-O=-O
Я в запое по 5 литров пива, и то максимум было 9 дней...а потом в лёжку и отходняки жутчайшие:scare3:

Ну вот так...и притом кроме этой жидкости я ничего не пью. И утром пить не хочу. Иногда это пугает,может уже какие то необратимые последствия.
Спасибо )

Понимаю)
Я тут курить бросаю. Так мне 100 долларов в месяц на сигареты не жалко было, а 15 на табекс жалко...
А ты себя понимаешь?
Почему -то я с лёгкостью перестала курить. Просто сказала себе стоп. И больше не купила ни одной сигареты

Понимаю)
А ты себя понимаешь?
Да ты права, конечно. Не нравится. Такая же фигня. На врачей жалко, а на синьку нет. Я тоже было курить бросала. Не курила два года, но пить тогда ещё больше начала. Теперь курю айкос.

Почему -то я с лёгкостью перестала курить. Просто сказала себе стоп. И больше не купила ни одной сигареты
Я тоже быстро бросила тогда. Но голова стала требовать другого кайфа в разы больше.

Никотин не встраивается в генетическую цепочку. Это совсем разные зависимости.
С алкоголем так легко не бывает.
Хотя в литературе описывают редкие случаи спонтанной ремиссии)
Но они настолько редкие, что их природа до конца не изучена:DONT_KNOW:

Ну вот так...и притом кроме этой жидкости я ничего не пью. И утром пить не хочу. Иногда это пугает,может уже какие то необратимые последствия.
Спасибо )
Начни с книги Стеценко "Как не пить", выше ссылку кидали. Там очень доступно объясняются механизмы болезни.
А дальше-больше, информации много здесь.

Спасибо )
Кровь на сахар давно сдавала? Столько сладкого алкоголя в себя вливать, ещё хуже водки по поджелудочной бьёт.

Никотин не встраивается в генетическую цепочку. Это совсем разные зависимости.
С алкоголем так легко не бывает.
Хотя в литературе описывают редкие случаи спонтанной ремиссии)
Но они настолько редкие, что их природа до конца не изучена:DONT_KNOW:
У меня двоюродная сестра сильна пила и много. Потом решила,что свое выпила. Не пьёт 7,5 лет. Ничего нигде и никогда.

Однакооооо=-O=-O=-O

В
Однакооооо=-O=-O=-O

Я 162 рост и 54 вес. В запоем за день как-то умяла 10 банок джина и коньяка 100. Вот куда там влезло?

Назад
Сверху Снизу