Постоянно под градусом

То же самое было пришлост оборвать связь.Потомучто все встречи сопровождались алко.А когда она ложилась спать я догонялся в одинарь.
Такая же история. С мужем выпьем чуть, он спать, я до соплей

То же самое было пришлост оборвать связь.Потомучто все встречи сопровождались алко.А когда она ложилась спать я догонялся в одинарь.
Ой...не говорите.
Тоже так делаю.

Да, вспомнила как отравилась страйком. С подружкой несколько банок выпили. Думала Богу душу отдам. Хорошо мама медик. Откапали меня у неё в больнице. Но ещё 3 дня я была между жизнью и смертью. Вот медик мне там и сказал,что химическое отравление самое сильное и опасное. После этого раза года 2 не покупала банки. Потом опять начала
У меня много знакомых, которые постоянно пили коктейли, умерли в молодом возрасте

У меня много знакомых, которые постоянно пили коктейли, умерли в молодом возрасте
Да. Это ужасный яд. Стараюсь сейчас их пить как можно реже.
Они наверное ягуар пили. Энергетики

Я спрашивала.
Сказала,что "выпила свое" и больше ей это не надо. Просто для неё это как пустое стало
Что я и писала... Тоже самое и я отвечаю)
Все ржут, думают, что я шучу.
Меня просто не видели в непотребное виде, я тихая домашняя еушница.
Только не пила как ты с утра до вечера.

Что я и писала... Тоже самое и я отвечаю)
Все ржут, думают, что я шучу.
Меня просто не видели в непотребное виде, я тихая домашняя еушница.
Только не пила как ты с утра до вечера.
Я тоже дома только в основном. Меня не тянет ни в клубы ни на приключения. Я вообще не помню момент когда я именно с утра до вечера начала. А не по вечерам

Спасибо всем за беседу! В принципе ничего нового😊. Алко яд, а мы самоубийцы. Давайте хоть приколы какие вспомним. Я пьяная начинаю всем комплименты раздавать. Но если разозлят, могу и в мордашку дать. Или начинаю типа психологического тренинга проводить. Подруга моя начинает стихи читать, песни голосить. И ведь кажемся себе такими классными. Утром думаешь, что молола перед людьми

Пей газировку первое время, много газировки. Тянуть будет.
Тоже уже думала. Но газировку я не люблю. И у меня,например,с пепси болит желудок. Опять же какой то парадокс. С яда-не болит. С пепси-да
А если пить чай . Это помогает?

Тоже уже думала. Но газировку я не люблю. И у меня,например,с пепси болит желудок. Опять же какой то парадокс. С яда-не болит. С пепси-да
Мороженое попробуй, чай с медом

Я не пила коктейли, газировку никогда не любила. Фитоседан сбор аптечный, чай зелёный. Мне не нужно было.

А соки? Да ещё если сама приготовишь, свежие ммммммм

Назад
Сверху Снизу