Такая же история. С мужем выпьем чуть, он спать, я до соплейТо же самое было пришлост оборвать связь.Потомучто все встречи сопровождались алко.А когда она ложилась спать я догонялся в одинарь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая же история. С мужем выпьем чуть, он спать, я до соплейТо же самое было пришлост оборвать связь.Потомучто все встречи сопровождались алко.А когда она ложилась спать я догонялся в одинарь.
Ой...не говорите.То же самое было пришлост оборвать связь.Потомучто все встречи сопровождались алко.А когда она ложилась спать я догонялся в одинарь.
У меня много знакомых, которые постоянно пили коктейли, умерли в молодом возрастеДа, вспомнила как отравилась страйком. С подружкой несколько банок выпили. Думала Богу душу отдам. Хорошо мама медик. Откапали меня у неё в больнице. Но ещё 3 дня я была между жизнью и смертью. Вот медик мне там и сказал,что химическое отравление самое сильное и опасное. После этого раза года 2 не покупала банки. Потом опять начала
А Вот я до соплей наивалась раза 2 в жизни. У меня просто постоянно состояние лёгкого опьянения.Такая же история. С мужем выпьем чуть, он спать, я до соплей
Наутро абстяга лупит.Такая же история. С мужем выпьем чуть, он спать, я до соплей
Я долго перед мужем шифровалась, лет 5 точно. А потом он первый раз мой запой увидел. Но не бросает пока.Ой...не говорите.
Тоже так делаю.
Не то словоНаутро абстяга лупит.
Да. Это ужасный яд. Стараюсь сейчас их пить как можно реже.У меня много знакомых, которые постоянно пили коктейли, умерли в молодом возрасте
Что я и писала... Тоже самое и я отвечаю)Я спрашивала.
Сказала,что "выпила свое" и больше ей это не надо. Просто для неё это как пустое стало
Как верёвочке не виться конец один. Мои в итоге все в курсе были, моего алкоголизма.Он не знает ,что я колдырю. Я за столько лет научилась шифроваться очень хорошо. Если нужно.
Да и не только! Подумайте, перетерпите лучше, ну их всех на х... Жизнь дороже!Да. Это ужасный яд. Стараюсь сейчас их пить как можно реже.
Они наверное ягуар пили. Энергетики
С этим согласна.Как верёвочке не виться конец один. Мои в итоге все в курсе были, моего алкоголизма.
У меня может и зависимость именно от этой сладости. Потому что несладкий алкоголь я не пью и не хочу егоДа и не только! Подумайте, перетерпите лучше, ну их всех на х... Жизнь дороже!
Пей газировку первое время, много газировки. Тянуть будет.У меня может и зависимость именно от этой сладости. Потому что несладкий алкоголь я не пью и не хочу его
Я тоже дома только в основном. Меня не тянет ни в клубы ни на приключения. Я вообще не помню момент когда я именно с утра до вечера начала. А не по вечерамЧто я и писала... Тоже самое и я отвечаю)
Все ржут, думают, что я шучу.
Меня просто не видели в непотребное виде, я тихая домашняя еушница.
Только не пила как ты с утра до вечера.
Тоже уже думала. Но газировку я не люблю. И у меня,например,с пепси болит желудок. Опять же какой то парадокс. С яда-не болит. С пепси-даПей газировку первое время, много газировки. Тянуть будет.
Мороженое попробуй, чай с медомТоже уже думала. Но газировку я не люблю. И у меня,например,с пепси болит желудок. Опять же какой то парадокс. С яда-не болит. С пепси-да
А если пить чай . Это помогает?
Я не пила коктейли, газировку никогда не любила. Фитоседан сбор аптечный, чай зелёный. Мне не нужно было.Тоже уже думала. Но газировку я не люблю. И у меня,например,с пепси болит желудок. Опять же какой то парадокс. С яда-не болит. С пепси-да
А соки? Да ещё если сама приготовишь, свежие мммммммТоже уже думала. Но газировку я не люблю. И у меня,например,с пепси болит желудок. Опять же какой то парадокс. С яда-не болит. С пепси-да