Постоянно под градусом

Тебя тоже самое ждёт. Сия участь ещё никого не миновала, болезнь будет прогрессировать.
У меня раньше один запой в год. Потом 2-3 в год. Потом каждые 2-3 месяца. Сейчас каждый месяц дня 4-5 могу. Если не на работу, сильно упиваюсь. Если завтра на работу, то типа контролирую дозу.

У меня раньше один запой в год. Потом 2-3 в год. Потом каждые 2-3 месяца. Сейчас каждый месяц дня 4-5 могу. Если не на работу, сильно упиваюсь. Если завтра на работу, то типа контролирую дозу.
Тоже самое запойная тема.потом раз в 2-3 месяца до отключки.тяги между запоями практически не было.даже отвращение.

Сам выходил? У меня просто ЗУ не так давно,в основном по 2 дня,редко 3
Да 2-3 дня на крепком бешенный дозняк.Раньше практически всегда на сухую выходил.потом транки. Последние разы чувствуя отходос приближающийся ехал капаться.

Привет, у меня вопрос. Ты пишешь, что ходишь на работу трезвая, встречаешь мужчину трезвая. Не подтрухивает, не потеешь?
Я на работе тоже успеваю подвыпивать.
Нет. Я никогда не потею. Я чаще мёрзну. Всю жизнь ноги руки холодные.

А я в Новый год не пила, но объелась чуть не лопнула. Сутки меня тошнило и мотало.
вообще для нас - алков нет праздникофф...- у нас каждый день праздник :CRAZY: - и мы моГЕм выипнуться и не пить на НГ -а потом как дать по "бездорожью" :boozer:

А я в Новый год не пила, но объелась чуть не лопнула. Сутки меня тошнило и мотало.
У меня нг всегда с семьёй,родителями. Поэтому был только шампунь. И заначка мартинистая. Зато 1 числа с подружкой накидались

Да 2-3 дня на крепком бешенный дозняк.Раньше практически всегда на сухую выходил.потом транки. Последние разы чувствуя отходос приближающийся ехал капаться.
У меня запои ,не до упаду пока были,просто под градусом весь день🙈

Назад
Сверху Снизу