А в этот промежуток тяги не было?Два-три месяца был под конец.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в этот промежуток тяги не было?Два-три месяца был под конец.
У меня раньше один запой в год. Потом 2-3 в год. Потом каждые 2-3 месяца. Сейчас каждый месяц дня 4-5 могу. Если не на работу, сильно упиваюсь. Если завтра на работу, то типа контролирую дозу.Тебя тоже самое ждёт. Сия участь ещё никого не миновала, болезнь будет прогрессировать.
Вот вот...Тебя тоже самое ждёт. Сия участь ещё никого не миновала, болезнь будет прогрессировать.
Давай в это время примерно. У меня сейчас 9 вечера доходит.По пятницам)))
У меня 23Давай в это время примерно. У меня сейчас 9 вечера доходит.
Тоже самое запойная тема.потом раз в 2-3 месяца до отключки.тяги между запоями практически не было.даже отвращение.У меня раньше один запой в год. Потом 2-3 в год. Потом каждые 2-3 месяца. Сейчас каждый месяц дня 4-5 могу. Если не на работу, сильно упиваюсь. Если завтра на работу, то типа контролирую дозу.
это только кажется ( особенно в начале трезвости) .Даже не знаю,что сказать..
Кажется,что я из еды и из питья ничего не люблю. Кроме питья с градусом
Привет, у меня вопрос. Ты пишешь, что ходишь на работу трезвая, встречаешь мужчину трезвая. Не подтрухивает, не потеешь?Ужасно. Действительно, как-то даже не думала про здоровье...
это не работает.....Все, забились. Раз в неделю предлагаю по пятницам выходить на связь. Проигравшему или не вышедшему на связь народ придумает наказание.
А я в Новый год не пила, но объелась чуть не лопнула. Сутки меня тошнило и мотало.
Ну хоть попробовать дайте, добрые людиэто не работает.....
Да 2-3 дня на крепком бешенный дозняк.Раньше практически всегда на сухую выходил.потом транки. Последние разы чувствуя отходос приближающийся ехал капаться.Сам выходил? У меня просто ЗУ не так давно,в основном по 2 дня,редко 3
Я на работе тоже успеваю подвыпивать.Привет, у меня вопрос. Ты пишешь, что ходишь на работу трезвая, встречаешь мужчину трезвая. Не подтрухивает, не потеешь?
Была конечно, в итоге я запивала. Я ничего со своей тягой не делала, с головой тоже. Да и решения твёрдого бросить не было.А в этот промежуток тяги не было?
Не понимаю как можно не спалится только если на удаленке ?Я на работе тоже успеваю подвыпивать.
Нет. Я никогда не потею. Я чаще мёрзну. Всю жизнь ноги руки холодные.
вообще для нас - алков нет праздникофф...- у нас каждый день праздник - и мы моГЕм выипнуться и не пить на НГ -а потом как дать по "бездорожью"А я в Новый год не пила, но объелась чуть не лопнула. Сутки меня тошнило и мотало.
У меня нг всегда с семьёй,родителями. Поэтому был только шампунь. И заначка мартинистая. Зато 1 числа с подружкой накидалисьА я в Новый год не пила, но объелась чуть не лопнула. Сутки меня тошнило и мотало.
У меня запои ,не до упаду пока были,просто под градусом весь деньДа 2-3 дня на крепком бешенный дозняк.Раньше практически всегда на сухую выходил.потом транки. Последние разы чувствуя отходос приближающийся ехал капаться.
бухать здоровье нужно очень много здоровья)))вообще для нас - алков нет праздникофф...- у нас каждый день праздник - и мы моГЕм выипнуться и не пить на НГ -а потом как дать по "бездорожью"