СпасибоВсе будет хорошо главное не пей.Лови поддержку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоВсе будет хорошо главное не пей.Лови поддержку.
мы тут реально все желаем тебе трезвости ( но даже через экран видно что нет у тебя пока готовности )Ребята, желаю всем добра! Киньте мне тоже в ответ
До третей мало кто доживает .смерть обычно несчастные случаи.не опохмел.С третьей?почти не вариант(
Взаимно!Ребята, желаю всем добра! Киньте мне тоже в ответ
Тогда не удивляйся, что поддержка не ласковая. Зато честная.Какие ж мы созы? Мы алкаши на отходосе.
Дак я ведь лбом на коленях никому ничего не доказываю. А опытом делиться никто не запретит. Вот читаю вас, даже голова проясняться начала. Есть очень интересные люди.мы тут реально все желаем тебе трезвости ( но даже через экран видно что нет у тебя пока готовности )
СпасибоВзаимно!
Жаль, что ты в августе 2020 этого не поняла. А могла бы и к полутора годам уже счётчиком подбираться.Дак я ведь лбом на коленях никому ничего не доказываю. А опытом делиться никто не запретит. Вот читаю вас, даже голова проясняться начала. Есть очень интересные люди.
А зачем тебе твоя такая честность? Мне-то пофигу. А тебе что это даёт?Тогда не удивляйся, что поддержка не ласковая. Зато честная.
Да чего же жалеть? Кто его знает, что могло бы быть.Жаль, что ты в августе 2020 этого не поняла. А могла бы и к полутора годам уже счётчиком подбираться.
Ну пофигу, значит не буду время тратить.А зачем тебе твоя такая честность? Мне-то пофигу. А тебе что это даёт?
Какая хорошая у людей здесь память. Я уж счётчик обнулиоа, а люди-то помнят. Ребята, вы чё такие замороженные все?Да чего же жалеть? Кто его знает, что могло бы быть.
Спасибо!Ну пофигу, значит не буду время тратить.
а мы тут не для тебя ....Мне-то пофигу.
Ещё одна злючка! А кого лечите тогда здесь. Всех новичков так и распугиваете. Я тоже год назад убежала от вас. Теперь смешно. Мы ж все люди с больной психикой. Чего обижаться? Чем ты лучше меня? Тем, что не пьешь? Это как здоровый человек может грызть больного? Не смешите мои глаза своими кусачками.а мы тут не для тебя ....
Да, там алкашей поддерживать они в очереди стоят)Созы в другом разделе прописаны. Можно к ним сходить.
Тут самообслуживание. Каждый свою голову сам исправляет. Если тебя это вариант не устраивает, никто как в тюрьме удерживать не будет. Счастливо плавания разве что могут пожелать.Ещё одна злючка! А кого лечите тогда здесь. Всех новичков так и распугиваете. Я тоже год назад убежала от вас. Теперь смешно. Мы ж все люди с больной психикой. Чего обижаться? Чем ты лучше меня? Тем, что не пьешь? Это как здоровый человек может грызть больного? Не смешите мои глаза своими кусачками.
Сходить бы нам всем в очередь за добротойДа, там алкашей поддерживать они в очереди стоят)
У тебя сейчас исковерканное восприятие написанного, это из-за алкоголя. И все это видят. Пройдёт. Только не пей, будешь мыслить так-же, как и те на кого ты злишься)))Ещё одна злючка! А кого лечите тогда здесь. Всех новичков так и распугиваете. Я тоже год назад убежала от вас. Теперь смешно. Мы ж все люди с больной психикой. Чего обижаться? Чем ты лучше меня? Тем, что не пьешь? Это как здоровый человек может грызть больного? Не смешите мои глаза своими кусачками.