изньюйорка
Новичок
И повод не нужен.вообще для нас - алков нет праздникофф...- у нас каждый день праздник - и мы моГЕм выипнуться и не пить на НГ -а потом как дать по "бездорожью"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И повод не нужен.вообще для нас - алков нет праздникофф...- у нас каждый день праздник - и мы моГЕм выипнуться и не пить на НГ -а потом как дать по "бездорожью"
Да 2-3 дня на крепком бешенный дозняк.Раньше практически всегда на сухую выходил.потом транки. Последние разы чувствуя отходос приближающийся ехал капаться.
Давно дело было. Пьяная на работу ходила и пила там же. Все все видели, но не уволили.Не понимаю как можно не спалится только если на удаленке ?
Как бросила?Была конечно, в итоге я запивала. Я ничего со своей тягой не делала, с головой тоже. Да и решения твёрдого бросить не было.
Там накидывание шло до отключки кайф уже не ловился изза толера.У меня запои ,не до упаду пока были,просто под градусом весь день
нинапробовались еще ? с 20 августа 2020 года?Ну хоть попробовать дайте, добрые люди
Это более логичный вывод )Давно дело было. Пьяная на работу ходила и пила там же. Все все видели, но не уволили.
Очень просто . Если приходится с кем то общ.близко не встаю. Маска. Жвачки тд.Не понимаю как можно не спалится только если на удаленке ?
Ты чё злая такая? Прямо через экран ужалиланинапробовались еще ? с 20 августа 2020 года?
как будто кого то тут это останавливало когда то ?бухать здоровье нужно очень много здоровья)))
я добрая....просто пишу по делу и не только для тебя....Ты чё злая такая? Прямо через экран ужалила
И тебе добра и трезвостиРебята, желаю всем добра! Киньте мне тоже в ответ
Я писала в ужасах похмелья, как отключилась с бодуна и не знаю сколько без сознания была. Вот тогда я задумалась, что это не жизнь, это ад. пить для того чтобы умереть? Проще вообще не пить. Вот так и бросила. Читала много профильной литературы. Убрала все раздражающие факторы, тяга чаще на эмоциях появлялась, пришлось работать над ровным настроением, лечиться у невролога. Желания выпить и тяги нет.Как бросила?
а токак будто кого то тут это останавливало когда то ?
У меня 2 стадия ближе к 3 .Из 3 я бы наверное не вылез.Там накидывание шло до отключки кайф уже не ловился изза толера.
Так и я по делу. Человеку поддержка нужна, ну и мне тоже, может, ещё кому. А вы тут пугаете да кусаете. Хорошо кусаться через мониторя добрая....просто пишу по делу и не только для тебя....
Спасибо!И тебе добра и трезвости
Созы в другом разделе прописаны. Можно к ним сходить.Так и я по делу. Человеку поддержка нужна, ну и мне тоже, может, ещё кому. А вы тут пугаете да кусаете. Хорошо кусаться через монитор
Все будет хорошо главное не пей.Лови поддержку.Ребята, желаю всем добра! Киньте мне тоже в ответ
С третьей?почти не вариант(У меня 2 стадия ближе к 3 .Из 3 я бы наверное не вылез.