Так поддержат ,мало не покажется
Да, там алкашей поддерживать они в очереди стоят)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, там алкашей поддерживать они в очереди стоят)
А со мной на каждый день договаривалась, забыла?По пятницам)))
Ес чо, я пошутила, не ходиСходить бы нам всем в очередь за добротой
кому надо трезветь - тот уже конспектирует.....Ещё одна злючка! А кого лечите тогда здесь. Всех новичков так и распугиваете. Я тоже год назад убежала от вас. Теперь смешно. Мы ж все люди с больной психикой. Чего обижаться? Чем ты лучше меня? Тем, что не пьешь? Это как здоровый человек может грызть больного? Не смешите мои глаза своими кусачками.
...а бегом!Ес чо, я пошутила, не ходи
Я с ньюйорком договаривалась, но ты тоже присоединяйся)Да ты что? Ну давай каждый день! Хоть один человек с юмором
Да блин вас незаконспектируешь! Шпарите книжными фразамикому надо трезветь - тот уже конспектирует.....
и то что я злюка - это твоя больная голова поет....
Давай, я тоже с ней договорилась на пятницыЯ с ньюйорком договаривалась, но ты тоже присоединяйся)
С пятёркой тебяЯ с ньюйорком договаривалась, но ты тоже присоединяйся)
Ванта с пятью месяцами.Я с ньюйорком договаривалась, но ты тоже присоединяйся)
Поздравляю с 5!Я с ньюйорком договаривалась, но ты тоже присоединяйся)
Проблемы могут начаться даже через год, и через 10 лет, и через 20 лет, и т.д. ...................А проблемы могут начаться даже через неделю?
дак я эти фразы книжные наизусть выучила чтоб трезвой остаться ...и больную голову лечила не 1 год.....поэтому пить уже давно не тянет - но для этого надо попахать для свой трезвости .....мы тут не в бирюльки играем .....и не одну девушку тут на НД похоронили недоживших до 40 , я не пугаю - просто вот такая болезнь у нас - смертельная и неизлечимая....и делюсь здесь я своим опытом не для ха - ха-.....а для того чтоб хоть один выжил бы возможно благодаря моей взаимопомощи ... и мне так же когда то литературу эту рекомендовали - и я засыпала на компе читаю ее.Да блин вас незаконспектируешь! Шпарите книжными фразами
Поздравляю !!!
Спасибо!Поздравляю !!!
С 99ю месяцами!Моё почтение.Поздравляю !!!
И я поздравляю!!! Молодец!Спасибо!
Не, без ха ха в нашей жизни нельзя. Ты на группах АА видела грустных унылых людей? Я нет. Они вечно ржут над собой в первую очередь.дак я эти фразы книжные наизусть выучила чтоб трезвой остаться ...и больную голову лечила не 1 год.....поэтому пить уже давно не тянет - но для этого надо попахать для свой трезвости .....мы тут не в бирюльки играем .....и не одну девушку тут на НД похоронили недоживших до 40 , я не пугаю - просто вот такая болезнь у нас - смертельная и неизлечимая....и делюсь здесь я своим опытом не для ха - ха-.....а для того чтоб хоть один выжил бы возможно благодаря моей взаимопомощи ... и мне так же когда то литературу эту рекомендовали - и я засыпала на компе читаю ее.