Постоянно под градусом

Пью все эти года сладкий алкоголь. Шампунь.баночные коктейли, сладкое пиво , эсса и тд.
Удивляюсь как мой организм ещё не дал сбой.
Я вот тоже удивляюсь. По идее вот от этой гадости, за столько лет, в организме должны накрыться все имеющиеся органы.
Должно быть сильное похмелье и убит полностью обмен веществ.
Любой баночный коктейль чик воняет на все помещение дёшевой спиртягой, не заметить этот запах не возможно.
Не возможно даже представить что после 4 литров человека нереально отличить от трезвого. Да и даже после пары банок этого пойла.

Последнее редактирование:
Привет. Ну как ты?
Привет! Ночь полубред, полусон. На работу пытаюсь выскребаться. Мысли от злости до жалости к себе. Но чуток легче морально, что вчера продержалась трезвая. Хотя тяга мучает ещё немного. Ты как? Спасибо здесь ребятам, поддерживают.

Я вот тоже удивляюсь. По идее вот от этой гадости, за столько лет, в организме должны накрыться все имеющиеся органы.
Должно быть сильное похмелье и убит полностью обмен веществ.
Любой баночный коктейль чик воняет на все помещение дёшевой спиртягой, не заметить этот запах не возможно.
Не возможно даже представить что после 4 литров человека нереально отличить от трезвого. Да и даже после пары банок этого пойла.
Ничего нет такого .
Привет)
Вот пошёл второй день, пока никаких изменений в организме не чувствую.
Привет! Ночь полубред, полусон. На работу пытаюсь выскребаться. Мысли от злости до жалости к себе. Но чуток легче морально, что вчера продержалась трезвая. Хотя тяга мучает ещё немного. Ты как? Спасибо здесь ребятам, поддерживают.
А я на работе)
А сон у меня хороший, потому что я очень рано встаю. Поэтому отрубаюсь и до будильника

Ничего нет такого .

Привет)
Вот пошёл второй день, пока никаких изменений в организме не чувствую.

А я на работе)
А сон у меня хороший, потому что я очень рано встаю. Поэтому отрубаюсь и до будильника
Нет, у меня сон хороший, когда я не пью. А в отходняке полубредовая дрема.

Тут прикинула, в каком режиме я пью. Стабильно раз в месяц 4-5 дней с выходом на работу, если праздники, то пью в режиме выпил, уснул, выпил. Ну и так по мелочи пью через день, или понемногу каждый день. Многовато, однако. Летом в отпуске большом почти вообще не пила. Здоровое питание, велосипед, дача, грядки, цветочки, заготовки на зиму. Как лето кончилось, у меня крышка съехала.

Как лето кончилось, у меня крышка съехала.
Чисто ради прикола почитай про связку витамина Д и выработку серотонина. В зимнее время недостаток ультрафиолета провоцирут депрессивные состояния, которые многие пытаются ошибочно компенсировать этанольными возлияниями, устраивая себе дофаминовые цунами и одновременно с этим усугубляя депрессию.

Чисто ради прикола почитай про связку витамина Д и выработку серотонина. В зимнее время недостаток ультрафиолета провоцирут депрессивные состояния, которые многие пытаются ошибочно компенсировать этанольными возлияниями, устраивая себе дофаминовые цунами и одновременно с этим усугубляя депрессию.
Хорошо написано! Дофаминовые цунами😂

Поподробнее пожалуйста, что есть. То вторую зиму страдаю. Вторую, потому перед этим зим десять не просыхала.

Ага. Аж с ног волной сбивает.
Так уже так и ужираюсь, что на ногах не могу стоять. Раньше уже без сознания, но даже не качало. Видать, вот он минус похудения 😂

Поподробнее пожалуйста, что есть. То вторую зиму страдаю. Вторую, потому перед этим зим десять не просыхала.
Есть вариант проверить уровень витамина Д в крови.

Назад
Сверху Снизу