спасибо.С 99ю месяцами!Моё почтение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо.С 99ю месяцами!Моё почтение.
Спасибо!И я поздравляю!!! Молодец!
Я вот тоже удивляюсь. По идее вот от этой гадости, за столько лет, в организме должны накрыться все имеющиеся органы.Пью все эти года сладкий алкоголь. Шампунь.баночные коктейли, сладкое пиво , эсса и тд.
Удивляюсь как мой организм ещё не дал сбой.
Привет. Ну как ты?Ладно, наверное, вы правы.
Привет! Ночь полубред, полусон. На работу пытаюсь выскребаться. Мысли от злости до жалости к себе. Но чуток легче морально, что вчера продержалась трезвая. Хотя тяга мучает ещё немного. Ты как? Спасибо здесь ребятам, поддерживают.Привет. Ну как ты?
Ничего нет такого .Я вот тоже удивляюсь. По идее вот от этой гадости, за столько лет, в организме должны накрыться все имеющиеся органы.
Должно быть сильное похмелье и убит полностью обмен веществ.
Любой баночный коктейль чик воняет на все помещение дёшевой спиртягой, не заметить этот запах не возможно.
Не возможно даже представить что после 4 литров человека нереально отличить от трезвого. Да и даже после пары банок этого пойла.
Привет)Спасибо!
А я на работе)Привет! Ночь полубред, полусон. На работу пытаюсь выскребаться. Мысли от злости до жалости к себе. Но чуток легче морально, что вчера продержалась трезвая. Хотя тяга мучает ещё немного. Ты как? Спасибо здесь ребятам, поддерживают.
Нет, у меня сон хороший, когда я не пью. А в отходняке полубредовая дрема.Ничего нет такого .
Привет)
Вот пошёл второй день, пока никаких изменений в организме не чувствую.
А я на работе)
А сон у меня хороший, потому что я очень рано встаю. Поэтому отрубаюсь и до будильника
Причем год назад скинула 18 кг, и теперь панически их боюсь набрать. Пока не набрала. Когда худела, алкоголь нельзя было, я и держалась. Редко, когда позволяла себе немного. Если есть цель, алко видимо могу убрать.
Чисто ради прикола почитай про связку витамина Д и выработку серотонина. В зимнее время недостаток ультрафиолета провоцирут депрессивные состояния, которые многие пытаются ошибочно компенсировать этанольными возлияниями, устраивая себе дофаминовые цунами и одновременно с этим усугубляя депрессию.Как лето кончилось, у меня крышка съехала.
Хорошо написано! Дофаминовые цунамиЧисто ради прикола почитай про связку витамина Д и выработку серотонина. В зимнее время недостаток ультрафиолета провоцирут депрессивные состояния, которые многие пытаются ошибочно компенсировать этанольными возлияниями, устраивая себе дофаминовые цунами и одновременно с этим усугубляя депрессию.
Ага. Аж с ног волной сбивает.Хорошо написано! Дофаминовые цунами
Поподробнее пожалуйста, что есть. То вторую зиму страдаю. Вторую, потому перед этим зим десять не просыхала.Чисто ради прикола почитай про связку витамина Д и выработку серотонина. В зимнее время недостаток ультрафиолета провоцирут депрессивные состояния, которые многие пытаются ошибочно компенсировать этанольными возлияниями, устраивая себе дофаминовые цунами и одновременно с этим усугубляя депрессию.
И где брать этот серотонин? Спорт?Хорошо написано! Дофаминовые цунами
Так уже так и ужираюсь, что на ногах не могу стоять. Раньше уже без сознания, но даже не качало. Видать, вот он минус похуденияАга. Аж с ног волной сбивает.
Есть вариант проверить уровень витамина Д в крови.Поподробнее пожалуйста, что есть. То вторую зиму страдаю. Вторую, потому перед этим зим десять не просыхала.
Обязательно? Нельзя просто им накидаться?Есть вариант проверить уровень витамина Д в крови.
Спорт больше влияет на уровень дофаминаИ где брать этот серотонин? Спорт?
Можно, конечно. Последствия тебе известны? Почитай хотя бы в Википедии.Обязательно? Нельзя просто им накидаться?