изньюйорка
Новичок
Даже не знаю,что сказать..А соки? Да ещё если сама приготовишь, свежие ммммммм
Кажется,что я из еды и из питья ничего не люблю. Кроме питья с градусом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не знаю,что сказать..А соки? Да ещё если сама приготовишь, свежие ммммммм
Болезнь незаметно прогрессирует.Я тоже дома только в основном. Меня не тянет ни в клубы ни на приключения. Я вообще не помню момент когда я именно с утра до вечера начала. А не по вечерам
Приколистка!Даже не знаю,что сказать..
Кажется,что я из еды и из питья ничего не люблю. Кроме питья с градусом
А ты что пила ,когда бросила?Я не пила коктейли, газировку никогда не любила. Фитоседан сбор аптечный, чай зелёный. Мне не нужно было.
Просто алкоголь действует как анестезия, а пепси раздражает твой испорченный коктейлями желудок.С яда-не болит. С пепси-да
Хуже точно не будет) а ромашковый ещё и пользу принесетесли пить чай . Это помогает?
Кстати ,вино не пью и не могу даже глоток) Бывает плохо. Если выпью больше обычного.на др. Или с подругами. Например. Виски колу. Мне плохо потом весь день. Даже когда я уже и обновляюБолезнь незаметно прогрессирует.
Ты говоришь, что нет похмелья, а когда оно может быть, если ты с утра уже пьешь? Ты же постоянно пьяная.
И толерантность растет. Поэтому надо все больше и больше. А потом уже будет все равно сладко тебе или нет. Будешь просто хотеть выпить, все равно что. Или решишь беречь здоровье или сгонять коктейльный живот и перейдешь на красное сухое))
Или на водку. Говорят же, что она полезнее)....
Много вариантов, как может быть, но итог один, если это не прекратить.
Ну вот я уже готовлюсь ко сну. Пока никаких симптомов нет. Посмотрю ,что будет завтраПросто алкоголь действует как анестезия, а пепси раздражает твой испорченный коктейлями желудок.
Хуже точно не будет) а ромашковый ещё и пользу принесет
Это серьёзно. Я раньше любила мороженое. Соки какие-то. И тд.Приколистка!
Я запойная, водку я пила. 0.5-0.7 в день и так дней 5-6. Потом у меня было отвращение к алкоголю после запоя. Коктейли и пиво никогда литрами не пила. Начинала употребление с вина-шампанского, перестало вставлять, перешла на водку. Появились запои, когда наплевать на всё, только пить и пить нужно. Это не жизнь, это ад.А ты что пила ,когда бросила?
Дак ты бутылку сейчас уберешь, сладкое полюбишь опять. Ты боишься не пить, вот и ищешь чем заменить. Не боись, давай вместе не пить. Мне одной не вылезти. Давай со мной за компаниюЭто серьёзно. Я раньше любила мороженое. Соки какие-то. И тд.
Сейчас в магазине я ничего не хочу и ничего не надо. Взял бутылку и пошёл.
Ну.....)) А я от шампанского загибалась. А от баночных коктейлей вообще не выжила бы.Кстати ,вино не пью и не могу даже глоток) Бывает плохо. Если выпью больше обычного.на др. Или с подругами. Например. Виски колу. Мне плохо потом весь день. Даже когда я уже и обновляю
У меня знакомая. 45 лет.Я запойная, водку я пила. 0.5-0.7 в день и так дней 5-6. Потом у меня было отвращение к алкоголю после запоя. Коктейли и пиво никогда литрами не пила. Начинала употребление с вина-шампанского, перестало вставлять, перешла на водку. Появились запои, когда наплевать на всё, только пить и пить нужно. Это не жизнь, это ад.
А какой промежуток между запоями?Я запойная, водку я пила. 0.5-0.7 в день и так дней 5-6. Потом у меня было отвращение к алкоголю после запоя. Коктейли и пиво никогда литрами не пила. Начинала употребление с вина-шампанского, перестало вставлять, перешла на водку. Появились запои, когда наплевать на всё, только пить и пить нужно. Это не жизнь, это ад.
Давай)Дак ты бутылку сейчас уберешь, сладкое полюбишь опять. Ты боишься не пить, вот и ищешь чем заменить. Не боись, давай вместе не пить. Мне одной не вылезти. Давай со мной за компанию
Тебя тоже самое ждёт. Сия участь ещё никого не миновала, болезнь будет прогрессировать.У меня знакомая. 45 лет.
Между запоями от месяцев до полгода
Но сейчас время запоев увелич . Стало доходить, что не ходит на работу почти месяц. Раньше неделя-две
Уже был инсульт.
Говорит,что если попало в горло хоть капля. Все. Пьёт и не может остановиться. Плачет и пьёт. Пьют вместе с мужем. Свой самогон
Прости за любопытство квартиру что он купил на тебя записана или ты там просто живешь ?Это Же моя инициатива
А не его. Он покупает ,что я прошу. Шампунь,мартини и тд.
Уж про коктейли ему не надо знать. Просто знает,что я сладкий алко люблю
Два-три месяца был под конец.А какой промежуток между запоями?
А какой промежуток между запоями?
Все, забились. Раз в неделю предлагаю по пятницам выходить на связь. Проигравшему или не вышедшему на связь народ придумает наказание.Давай)
У меня был маткапитал. Я официально развелась, когда ушла от мужа. И вот он добавил(точнее большую часть) дал. На меня и детей.Прости за любопытство квартиру что он купил на тебя записана или ты там просто живешь ?
По пятницам)))Все, забились. Раз в неделю предлагаю по пятницам выходить на связь. Проигравшему или не вышедшему на связь народ придумает наказание.