Постоянно под градусом

А соки? Да ещё если сама приготовишь, свежие ммммммм
Даже не знаю,что сказать..
Кажется,что я из еды и из питья ничего не люблю. Кроме питья с градусом

Я тоже дома только в основном. Меня не тянет ни в клубы ни на приключения. Я вообще не помню момент когда я именно с утра до вечера начала. А не по вечерам
Болезнь незаметно прогрессирует.
Ты говоришь, что нет похмелья, а когда оно может быть, если ты с утра уже пьешь? Ты же постоянно пьяная.
И толерантность растет. Поэтому надо все больше и больше. А потом уже будет все равно сладко тебе или нет. Будешь просто хотеть выпить, все равно что. Или решишь беречь здоровье или сгонять коктейльный живот и перейдешь на красное сухое))
Или на водку. Говорят же, что она полезнее)....
Много вариантов, как может быть, но итог один, если это не прекратить.

С яда-не болит. С пепси-да
Просто алкоголь действует как анестезия, а пепси раздражает твой испорченный коктейлями желудок.

если пить чай . Это помогает?
Хуже точно не будет) а ромашковый ещё и пользу принесет

Болезнь незаметно прогрессирует.
Ты говоришь, что нет похмелья, а когда оно может быть, если ты с утра уже пьешь? Ты же постоянно пьяная.
И толерантность растет. Поэтому надо все больше и больше. А потом уже будет все равно сладко тебе или нет. Будешь просто хотеть выпить, все равно что. Или решишь беречь здоровье или сгонять коктейльный живот и перейдешь на красное сухое))
Или на водку. Говорят же, что она полезнее)....
Много вариантов, как может быть, но итог один, если это не прекратить.
Кстати ,вино не пью и не могу даже глоток) Бывает плохо. Если выпью больше обычного.на др. Или с подругами. Например. Виски колу. Мне плохо потом весь день. Даже когда я уже и обновляю

Просто алкоголь действует как анестезия, а пепси раздражает твой испорченный коктейлями желудок.

Хуже точно не будет) а ромашковый ещё и пользу принесет
Ну вот я уже готовлюсь ко сну. Пока никаких симптомов нет. Посмотрю ,что будет завтра

А ты что пила ,когда бросила?
Я запойная, водку я пила. 0.5-0.7 в день и так дней 5-6. Потом у меня было отвращение к алкоголю после запоя. Коктейли и пиво никогда литрами не пила. Начинала употребление с вина-шампанского, перестало вставлять, перешла на водку. Появились запои, когда наплевать на всё, только пить и пить нужно. Это не жизнь, это ад.

Это серьёзно. Я раньше любила мороженое. Соки какие-то. И тд.
Сейчас в магазине я ничего не хочу и ничего не надо. Взял бутылку и пошёл.
Дак ты бутылку сейчас уберешь, сладкое полюбишь опять. Ты боишься не пить, вот и ищешь чем заменить. Не боись, давай вместе не пить. Мне одной не вылезти. Давай со мной за компанию

Кстати ,вино не пью и не могу даже глоток) Бывает плохо. Если выпью больше обычного.на др. Или с подругами. Например. Виски колу. Мне плохо потом весь день. Даже когда я уже и обновляю
Ну.....)) А я от шампанского загибалась. А от баночных коктейлей вообще не выжила бы.
И вот тыдыж - и мы на сайте алкоголиков) :CRAZY:
Только один ещё никак не поймет, насколько глубоко влез в это болото и зачем то вставляет уточнения))

Я запойная, водку я пила. 0.5-0.7 в день и так дней 5-6. Потом у меня было отвращение к алкоголю после запоя. Коктейли и пиво никогда литрами не пила. Начинала употребление с вина-шампанского, перестало вставлять, перешла на водку. Появились запои, когда наплевать на всё, только пить и пить нужно. Это не жизнь, это ад.
У меня знакомая. 45 лет.
Между запоями от месяцев до полгода
Но сейчас время запоев увелич . Стало доходить, что не ходит на работу почти месяц. Раньше неделя-две
Уже был инсульт.
Говорит,что если попало в горло хоть капля. Все. Пьёт и не может остановиться. Плачет и пьёт. Пьют вместе с мужем. Свой самогон

А какой промежуток между запоями?

Дак ты бутылку сейчас уберешь, сладкое полюбишь опять. Ты боишься не пить, вот и ищешь чем заменить. Не боись, давай вместе не пить. Мне одной не вылезти. Давай со мной за компанию
Давай)

У меня знакомая. 45 лет.
Между запоями от месяцев до полгода
Но сейчас время запоев увелич . Стало доходить, что не ходит на работу почти месяц. Раньше неделя-две
Уже был инсульт.
Говорит,что если попало в горло хоть капля. Все. Пьёт и не может остановиться. Плачет и пьёт. Пьют вместе с мужем. Свой самогон
Тебя тоже самое ждёт. Сия участь ещё никого не миновала, болезнь будет прогрессировать.

Это Же моя инициатива
А не его. Он покупает ,что я прошу. Шампунь,мартини и тд.
Уж про коктейли ему не надо знать. Просто знает,что я сладкий алко люблю
Прости за любопытство квартиру что он купил на тебя записана или ты там просто живешь ?

Прости за любопытство квартиру что он купил на тебя записана или ты там просто живешь ?
У меня был маткапитал. Я официально развелась, когда ушла от мужа. И вот он добавил(точнее большую часть) дал. На меня и детей.

Назад
Сверху Снизу