Постоянно под градусом

Ох...как же я устала пить. Уже не могу, а все равно пью..
Года 2 под градусом целый день. Редко когда не целый день. Ещё реже,когда день, два не пью. И то наверное болела в эти дни, или вплотную с родителями общалась.
Сейчас мне 34.
Пить начала поздно, когда некоторые уже завязывают, в 20 лет.
В компании. Потом с будущим мужем не один вечер не обходился без пивка под кино. Потом свадьба, беременность. Перерыв. И понеслось.
Как написала одна девушка 26ти лет, которая прячется от мужа. Тоже извращалась по всякому. Пряталась бутылки, забывала где. Потом их находил муж. После работы приходил, а я уже весёлая. Тоже рюкзачок на плечи и до магаза. Пью все эти года сладкий алкоголь. Шампунь.баночные коктейли, сладкое пиво , эсса и тд.
Ходила гулять с дочкой. Она в коляске спит. А у меня в руках банка йогурта, а в ней пивко. Или бутылочка из под лимонада , а там эсса, из под пепси, а там чёрный русский.
Потом вторая беременность. Дождаться не могла, когда рожу, чтобы начать пить. Даже кормить сына не стала. И по кругу.
Притом пить не было причин не тогда ,ни сейчас. Просто ходишь и пьёшь,готовишь и пьёшь, занимаешься с детьми. А мама всегда со стаканом.
Потом был развод, по моей инициативе. Ушла к родителям с детьми.пила только утром до обеда,чтобы к приходу родителей запах ушёл. Покупала антиполицай и тд. Появился богатый любовник. Помог купить жилье. Переезд. Красивый ремонт.и вот тут мне уже никто не мешал обняться с бутылкой открыто. Не прятаться. И бутылки не прятать. И вот 2 года с самого утра я начинаю попивать сладкий алко и пью до вечера. Уже и на работе. Благо сейчас маски. Постоянно жвачки сладкие. Полная сумка разных вкусов. Холсы. Леденцы и тд. Понимаю,что когда-то спалюсь.денег уходит море. Выпила этого сладкого яда наверное уже не одну цистерну.
Фигура всю жизнь стройная. Сейчас начинает появляться какой-то живот. От гривы на голове остался жалкий хвост(( выпал весь волос. Стала замечать ,что лицо как будто сохнет. Ненавижу смотреть на себя в зеркало по утрам.
Пить причины нет!! Но зачем я пью?
Дочь отличница, гимнастка, сынок хороший. Любимый человек. Который все вопросы решает. Даже не догадывается, что я колдырю весь день.
Родители не пьют от слова совсем. Мама вообще. Папа по праздникам.
Стыдно перед дочкой. Мать с перегаром. И постоянно!!!со стаканом. как-то курила 3 года. Потом просто сказала СТОП ,и больше не купила ни одной сигареты. Прошло уже несколько лет. Почему же здесь не могу так? По здоровью: часто стало колоть сердце. И если выпью больше обычного весь день тошно. Не более. Удивляюсь как мой организм ещё не дал сбой. Помогите советом. И может быть кто-то пьёт, не имея причины? Почему вы это делаете?
Не Роза зовут?

Скину, на бухло когда протрезвел, жалко. А когда горит, по фиг. Тебе ли не знать? Или тут трезвенники на экскурсии?😊
Деньги на бухло, даже боюсь поссчитать. Это ужас. Не меньше 600 р в день
И столько же на вкусное детям. Принцип сколько мне,столько им

Скину, на бухло когда протрезвел, жалко. А когда горит, по фиг. Тебе ли не знать? Или тут трезвенники на экскурсии?😊
Несёшь истину новенькой, с счетчиком 1,5 года, что бы что…просто потрындеть …

Масса людей, кстати, никак не соотносят вот эти все ужасы с собой. Цирроз - это у подзаборных алкашей же, а они не такие. Плохие вещи случаются с другими людьми - известное когнитивное искажение.
Ужасы это я имела ввиду, глюки, трясучку и тд

Деньги на бухло, даже боюсь поссчитать. Это ужас. Не меньше 600 р в день
И столько же на вкусное детям. Принцип сколько мне,столько им
Не грузись, кто-то проедает, кто-то шопоголит, мы бухаем.
Было бы что считать.
Ты чё злая такая? Выпить хочешь😊

Привет , добро пожаловать в трезвость....

@изньюйорка привет!
Держись и не обижайся.
Мне видится, что ты живешь в иллюзии и зазеркалье и в этом причина беспробудного пьянства.
Попробую объяснить:
1. Выпивая так много, и к тому же, перманентно, ты не можешь объективно взглянуть на свою жизнь и взаимоотношения с людьми, детьми, любовниками, родителями, БМ-это факт, прими его;
2. Любимый рядом, пишешь ты-это же просто приходящий трахарь, надо называть вещи своими именами-если хочешь выздороветь;
3. С детьми тип топ(ты пьешь, уже точно НЕТ), с родителями ОК ( ты пьёшь-они это видят, точно ДА), от мужа ушла(не верю, прости), все супер-не обманывай себя;
4. Животик появился…
Знаешь, Автор, не пей хотя бы месяц и тогда посмотри объективно со стороны на себя в зеркало, почувствуй свежее дыхание, вкусы еды, оцени все с другого ракурса, а не с бухого мышления и ты увидишь, все не так каким казалось-ключевое слово- ранее.
С детьми трезвая (когда время пройдет) поговори-откроешь много нового.
Тут про здоровье говорят, но я бы больше за ментальное переживала.
Ибо когда (и если) просохнешь от 1 мес до 3-х, будет очень больно покидать пьяные иллюзии.
Но оно к лучшему!
Любая боль= это рост души! И никак иначе, если ты готова принять урок и изменить свою жизнь к лучшему. Да что уж-сохранить ее.
Удачи тебе, ТС 🤞🏽

Назад
Сверху Снизу