Постоянно под градусом

Я сейчас серьёзную литру читать не буду.
Я хочу пока тупо не ходить в магазин. И не брать бухло.
Ну не ходи. Давай посмотрим, на сколько тебя хватит.
У меня складывается впечатление, что ты зашла поболтать о жизни:PARDON:сама себе противоречить и пытаешься всех убедить, что они не правы.
На самом деле твоя жизнь и тебе ее жить.
Сейчас тебе пишут и пытаются помочь, а потом устанут и забудут. Здесь столько новичков каждый день, что уже невозможно всех и перечитать, не то, что ещё и вникнуть и писать.
Знаешь у кого получается не пить и выйти в ремиссию?
У тех, кто слышит советы и им следует.
Остальные или барахтаются бесконечно или пропадают.
Чудес не бывает. Все закономерно в жизни.

Я сейчас серьёзную литру читать не буду.
Я хочу пока тупо не ходить в магазин. И не брать бухло.
Зря. Серьезную литературу нужно читать для того, чтобы понимать, что именно с тобой, с твоим мозгом и сознанием будет происходить в процессе твоего "непокупания алкоголя". Те, кто просто решили не пить, зачастую внезапно вдруг обнаруживали себя нажрамшись в хламину, с мыслями "оно само купилось".
А зачем бросаться такими словами?
У меня есть решение перестать бухать целыми днями. И я это возьму и сделаю.
Потому что если ты алкоголик, то невозможно быть алкоголиком на полшишечки по будням. Второй раз даю ссылку:
почитай статью короткую про физиологию алкоголизма:

Физиология алкоголизма

И на первых порах, для решивших завязать, но страшащихся слов: "никогда", есть мантра: Я не пью только сегодня. Следуй ей. И не пей.

Знаешь у кого получается не пить и выйти в ремиссию?
У тех, кто слышит советы и им следует.
Чтобы услышать и усвоить услышанное, тоже надо быть готовым. Для кого-то приход на НД - это последний (условно) кусочек пазла, а для кого-то - первый. Самой хочется всех новичков вылечить экспресс-методом, вот же - готовые рецепты, бери и всасывай мудрость! А они сопротивляются, бесят)).
Всем признать бессилие)

Чтобы услышать и усвоить услышанное, тоже надо быть готовым. Для кого-то приход на НД - это последний (условно) кусочек пазла, а для кого-то - первый. Самой хочется всех новичков вылечить экспресс-методом, вот же - готовые рецепты, бери и всасывай мудрость! А они сопротивляются, бесят)).
Всем признать бессилие)
Да, ещё раз проговорили каждый для себя. Вслух. Хорошо если рядом проходящий услышал, нет, и зарадибога.

А зачем бросаться такими словами?
У меня есть решение перестать бухать целыми днями. И я это возьму и сделаю.
Видишь ли, если бы бросить бухать в привычном режиме было так просто, этот форум был бы пустой.

Ты давай попробуй 5 дней, понаблюдай за собой, а там будет видно.

Сейчас нет смысла тебя в чем то убеждать и книги ты не поймёшь имхо

Всем признать бессилие)
Ппкс...
Я признала бессилие уже давно. И не так расстраиваюсь уже, если вижу отрицательный результат. И прогноз уже у меня складывается при прочтениях...
Но все равно пробую достучаться.
А может тс через время перечитает тему и уже будет готова и услышит?)
Или другой новичок, более готовый прочитает и добавится ему недостающий пазлик и поможет)
Делай что должен и будь, что будет) :IN LOVE: :obnim1:

Страшно, что если действительно начнётся весь этот физиологический ужас. А ведь у меня здоровье отменное. Болела только простуда и то раз в три года. Жалко,конечно,если здоровье полетит.
а ужас рано или поздно начнётся, когда добухаешься до того состояния, что даже воду пить не сможешь..будешь пить-и тут же блевать....

Зря. Серьезную литературу нужно читать для того, чтобы понимать, что именно с тобой, с твоим мозгом и сознанием будет происходить в процессе твоего "непокупания алкоголя". Те, кто просто решили не пить, зачастую внезапно вдруг обнаруживали себя нажрамшись в хламину, с мыслями "оно само купилось".

Потому что если ты алкоголик, то невозможно быть алкоголиком на полшишечки по будням. Второй раз даю ссылку:
почитай статью короткую про физиологию алкоголизма:

Физиология алкоголизма

И на первых порах, для решивших завязать, но страшащихся слов: "никогда", есть мантра: Я не пью только сегодня. Следуй ей. И не пей.
Спасибо. Поем и почитаю)

Всем признать бессилие)
Поэтому и пришла на форум,чтобы не изобретать велосипед

а ужас рано или поздно начнётся, когда добухаешься до того состояния, что даже воду пить не сможешь..будешь пить-и тут же блевать....
Ужасно. Действительно, как-то даже не думала про здоровье...

Видишь ли, если бы бросить бухать в привычном режиме было так просто, этот форум был бы пустой.

Ты давай попробуй 5 дней, понаблюдай за собой, а там будет видно.

Сейчас нет смысла тебя в чем то убеждать и книги ты не поймёшь имхо
Вот почему-то именно сидеть пить сейчас неохота. Нисколько
А если бы зашла в магазин после работы уже бы сидела бы синячила

Ужасно. Действительно, как-то даже не думала про здоровье...
Так мало кто думает, пока его много. К сожалению, здоровье конечно, причем, внезапно конечно, что самое неприятное. Тебе повезло, если и правда пока без проблем живется, ну ты и молодая совсем еще, но теперь всё - предупреждена)

Да, ещё раз проговорили каждый для себя. Вслух. Хорошо если рядом проходящий услышал, нет, и зарадибога.
Спасибо за ваш труд. Всё кто давно не пьёт и другим помогает встать на путь трезвости

Так мало кто думает, пока его много. К сожалению, здоровье конечно, причем, внезапно конечно, что самое неприятное. Тебе повезло, если и правда пока без проблем живется, ну ты и молодая совсем еще, но теперь всё - предупреждена)
Да уж. Почитала некоторые истории. Что мало того физиология летит, так ещё и глюки начинаются. И все из-за алко.

Назад
Сверху Снизу