Постоянно под градусом

У меня его дома нет))
Я покупаю всегда без запаса.
Не умею ставить счетчик
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Я даже когда в своей теме писала, что хочу НАВСЕГДА отказаться. СОВСЕМ не пить. Не очень в это верила.
У меня самое главное перестать бухать даже не каждый день,а целыми днями.
Нет цели НАВСЕГДА, НИКОГДА. Не бросаюсь такими словами.

Что это значит?
В двух словах о том, когда я сюда попал- для меня это было как гром средь ясна неба. Я устал пить и искал выход и тут этот форум. Я впитывал инфу сутками, слушал, читал, смотрел, спрашивал. Был благодарен высшим силам что привёли меня сюда. Да, бывает спотыкаешся, но встаёш, осознаёш, делаеш работу над ошибками и опять в путь. Но этот путь начинается тогда, когда понимаеш, что бой с алкахой проиграл, а не торгуешся, мол что то слабенькое, может когда то чуток коктейля, а от меня не слышно.
Удачи тебе.

По-моему это обычный вопрос. Про здоровье, я просто не знала,что могут начаться проблемы потом
Действительно. Откуда нам всем было знать, что на теплотрассе живут ровно такие же люди, как и мы, только чуть поспешившие выпить свою цистерну и ушедшие искать вторую?

Твоя установка
Утром открыла глазки, улыбнулась и сказала себе - сегодня я не пью и хоть потоп.
А завтра новое сегодня

Семья самая обычная. Ещё сестра есть. Мы погодки. Дружим семьями теперь.с родителями отношения хорошие. Во. Работа нормальная. Начала пить в компании. А потом ,я так понимаю, началась привычка и потом зависимость.
С мужчиной мы много лет знакомы. Нет. Устраивает именно такой формат.Если я скажу,что у меня что-то плохое было или есть в жизни, то это Бога гневить.
Сама не понимаю,как все это произошло. Ужас.
Спасибо за ваш комментарий)
Хорошо, если причин пить вроде как нет и это всё ужас для тебя, значит надо найти причины не пить. Ты сама их уже обозначила. Ставь счетчик сегодня. Общайся на форуме, не ходи в магазин, не покупай. Не пей сегодня. и так изо дня в день. Попробуй. Ты молодая девушка, у тебя все впереди. Восстановишься. Жизнь в алкоголе это не жизнь, а полудрема. Может протрезвеешь, задашь себе нужные вопросы. И сделаешь сама для себя выводы. Удачи,если что,пиши в лс.

Действительно. Откуда нам всем было знать, что на теплотрассе живут ровно такие же люди, как и мы, только чуть поспешившие выпить свою цистерну и ушедшие искать вторую?
Бездонная бочка, скорее всего.
У цистерны дно есть, хотя бы

Твоя установка
Утром открыла глазки, улыбнулась и сказала себе - сегодня я не пью и хоть потоп.
А завтра новое сегодня
Да. Тоже читала такое.
И как люди пьют кефир когда хотят выпить. Набивая желудок

Я думала проблемы начинаются, если не бросить, то есть в процессе .
А что именно на отмене, не знала
Ты приучила свой организм к постоянно повышенному уровню этанола. Произошли кое-какие изменения, в том числе и необратимые, но с ними вполне можно жить.
В случае продолжения употреба необратимых изменений будет становиться всё больше и больше.

Про здоровье, я просто не знала,что могут начаться проблемы потом
То есть пить от 250 до 750 грамм водки в день каждый день не может привести по-твоему к серьезным проблемам со здоровьем? Ты этого не знала в 34 года? Ты лукавишь.
А ты знаешь, что смертельная доза спирта для хрупкой девушки - это бутылка водки единовременно? И что ты каждый день выпиваешь около такую дозу, растягивая ее во времени? И что спирт - это вообще-то наркотическое вещество и яд для организма?

В двух словах о том, когда я сюда попал- для меня это было как гром средь ясна неба. Я устал пить и искал выход и тут этот форум. Я впитывал инфу сутками, слушал, читал, смотрел, спрашивал. Был благодарен высшим силам что привёли меня сюда. Да, бывает спотыкаешся, но встаёш, осознаёш, делаеш работу над ошибками и опять в путь. Но этот путь начинается тогда, когда понимаеш, что бой с алкахой проиграл, а не торгуешся, мол что то слабенькое, может когда то чуток коктейля, а от меня не слышно.
Удачи тебе.
Спасибо)

Ясно. Жаль. Но дело твое. Долго еще будешь барахтаться. А поддержка у тебя здесь хорошая...

То есть пить от 250 до 750 грамм водки в день каждый день не может привести по-твоему к серьезным проблемам со здоровьем? Ты этого не знала в 34 года? Ты лукавишь.
А ты знаешь, что смертельная доза спирта для хрупкой девушки - это бутылка водки единовременно? И что ты каждый день выпиваешь около такую дозу, растягивая ее во времени? И что спирт - это вообще-то наркотическое вещество и яд для организма?
Думала если сейчас не начались проблемы, то если не пить,тем более не начнутся. В общем,я не знала что существует синдром отмены алкоголя. Думала,что организм наоборот возрадуется
Вот ты сейчас на дне. Дальше пойдёт вторая цистерна или начнётся путь в трезвость. Выбирать тебе.
Дай бы Бог..

Да. Тоже читала такое.
И как люди пьют кефир когда хотят выпить. Набивая желудок
Я вот пока вижу у тебя.
Ок. Поставлю в закладки, прочитаю, уже читала.
Фразы - да, я так и сделала прям сейчас не вижу.
До принятия либо дойдёт, либо нет.
Время не лечит в этом случае, лечат действия

Ты приучила свой организм к постоянно повышенному уровню этанола. Произошли кое-какие изменения, в том числе и необратимые, но с ними вполне можно жить.
В случае продолжения употреба необратимых изменений будет становиться всё больше и больше.
Надеюсь, что отмена у меня пройдёт нормально

Я вот пока вижу у тебя.
Ок. Поставлю в закладки, прочитаю, уже читала.
Фразы - да, я так и сделала прям сейчас не вижу.
До принятия либо дойдёт, либо нет.
Время не лечит в этом случае, лечат действия
Я сейчас серьёзную литру читать не буду.
Я хочу пока тупо не ходить в магазин. И не брать бухло.

Ясно. Жаль. Но дело твое. Долго еще будешь барахтаться. А поддержка у тебя здесь хорошая...
А зачем бросаться такими словами?
У меня есть решение перестать бухать целыми днями. И я это возьму и сделаю.

Назад
Сверху Снизу