Постоянно под градусом

Я тебе больше скажу: у алкоголиков проблемы могут быть и через год непития. Одна из самых интересных на первых порах - это тяга. Это именно то, почему ты идешь и каждый день покупаешь себе пойло, хотя объективных причин для этого нет (ПыСы вообще нет объективных причин чтобы покупать пойло, но это уже высшая математика). Если ты потрудишься начать трезветь недельку, то сама с интересом начнешь замечать у себя целый симптомокомплекс, включающий тягу, упадок сил, перебои со сном, тревожные мысли и разные вариации на тему. Лучше по этому поводу почитать профильную литературу, где все это подробно написано: Олег Стеценко "Как не пить" и Мельников "Мой алкоголизм", тебе выше давали ссылки на проф. литературу.
Да. Обязательно прочту!
Ого...что-то мне уже страшно стало

Да. Обязательно прочту!
Ого...что-то мне уже страшно стало
Тебе уже дала @Helen_Elen я продублирую, чтобы долго не искать.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Ты пока в самом начале осознания. Типа: я понимаю, что это ненормально, но пока не понимаю насколько.

Ок
давай обсудим, что ты планируешь делать, чтобы не пить?
И ещё мне интересно.
Тебе уже дала @Helen_Elen я продублирую, чтобы долго не искать.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Ты пока в самом начале осознания. Типа: я понимаю, что это ненормально, но пока не понимаю насколько.
Спасибо. Сделала в закладки

Меня это очень не устраивает. Жалко внешность свою. Денег, детей. Я даже думаю,что какое-то время я просто не буду заходить в магазин. Сейчас как раз 2 недели работать буду допоздна. Только потом бы ещё больше не начать пить(((
Привет. Я тоже в 34 года приняла решение, что хватит. Пила с 22 примерно. Но я уже в 23 поняла, что у меня проблемы, но все барахталась. И всегда находила аргументы, страдала, тонко чувствовала. А чуть больше года назад осознала, что нет их, я просто алкашка и закодировалась🤷‍♀️ Это было только начало. На данный момент я не могу найти ни одной причины выпить, ни одного обстоятельства. А то, что я алкашка решается очень легко, я не прикасаюсь к алкоголю и желания его пить нет.

Я тебе больше скажу: у алкоголиков проблемы могут быть и через год непития. Одна из самых интересных на первых порах - это тяга. Это именно то, почему ты идешь и каждый день покупаешь себе пойло, хотя объективных причин для этого нет (ПыСы вообще нет никаких объективных причин ник для кого, чтобы покупать пойло, но это уже высшая математика). Если ты потрудишься начать трезветь недельку, то сама с интересом начнешь замечать у себя целый симптомокомплекс, включающий тягу, упадок сил, перебои со сном, тревожные мысли и разные вариации на тему. Лучше по этому поводу почитать профильную литературу, где все это подробно написано: Олег Стеценко "Как не пить" и Мельников "Мой алкоголизм", тебе выше давали ссылки на проф. литературу.
Наверное
Привет. Я тоже в 34 года приняла решение, что хватит. Пила с 22 примерно. Но я уже в 23 поняла, что у меня проблемы, но все барахталась. И всегда находила аргументы, страдала, тонко чувствовала. А чуть больше года назад осознала, что нет их, я просто алкашка и закодировалась🤷‍♀️ Это было только начало. На данный момент я не могу найти ни одной причины выпить, ни одного обстоятельства. А то, что я алкашка решается очень легко, я не прикасаюсь к алкоголю и желания его пить нет.
Вы-молодец)

Ты о нем написала, к нему прицепились
это интернет, детка 🤷🏼‍♂️
все, написанное тобой становится предметом для обсуждения
Если бы я хотела обсудить тему мужиков, то написала бы в другое место.
Дело не в том, что интересно. Это форум, где помогают не пить.

Я не могла и 2 дней продержаться, врят ли это прям тут всем было интересно, но мне помогли и у меня начало получаться.
Вы не пьете вообще или по праздникам да?

Получают они все и даже больше.
Ох, как ты ошибаешься....
Вообще картина печальная. Чужой мужчина, который в любой момент может исчезнуть и ещё хорошо, если не превратит все обратно в тыкву.
Ты - в постоянно изменённом сознании.
Дети, которые не видели тебя настоящую.
Так хотеть пить, что отказаться от грудного вскармливания своего ребенка, это такой себе колокол а не звоночек.
Что ты запиваешь? Подумай хорошо.
Но думать нужно на трезвую голову, иначе опять себя уговоришь, что все у тебя в порядке. Потому что так легче и не так больно.
Я желаю тебе определиться со своими целями и расставить правильные приоритеты

Ох, как ты ошибаешься....
Вообще картина печальная. Чужой мужчина, который в любой момент может исчезнуть и ещё хорошо, если не превратит все обратно в тыкву.
Ты - в постоянно изменённом сознании.
Дети, которые не видели тебя настоящую.
Так хотеть пить, что отказаться от грудного вскармливания своего ребенка, это такой себе колокол а не звоночек.
Что ты запиваешь? Подумай хорошо.
Но думать нужно на трезвую голову, иначе опять себя уговоришь, что все у тебя в порядке. Потому что так легче и не так больно.
Я желаю тебе определиться со своими целями и расставить правильные приоритеты
Я и говорю,что не в порядке. И не уговаривала. Да, наверное вы правы. Но мужчина тут вообще не при чем. И никто ничего не вернёт. Цель только одна. Прекратить бухать

Получают они все и даже больше.
Неужели? Тебе 34, дети не большие. Кто с ними пока ты пьёшь свои 4литра? Не ври себе. Они получают неадекватную модель поведения матери и перегар на всю квартиру.
Чем они могут мешать?
с двумя детьми и работой пить целый день точно некогда. С ними надо заниматься, водить в секции, гулять, общаться, кормить, спать укладывать и тд. Если при этом пить, невозможно будет все успевать.
И как понять пить? У меня че ритуал какой-то?
Это ты расскажи

стандартная алкашеская отмазка-яж под забором не валяюсь обблеванный..я так всегда говорил, когда ещё отказывался признаваться себе, что у меня проблемы с бухлом

21 день
неплохо
продолжай )
Спасибо, я на, подшивке
, записалась в психотерапевту из наркодиспансер местный
До группу пока не дошла, планирую, ибо нехватка живого общения

Назад
Сверху Снизу