изньюйорка
Новичок
Как я его отрицаю,если я знаю,что это он и есть. И форум я искала сознательно. Думаете ,если не осознаешь будешь подобные форму искать?Отрицание проблемы, отрицание алкоголизма.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я его отрицаю,если я знаю,что это он и есть. И форум я искала сознательно. Думаете ,если не осознаешь будешь подобные форму искать?Отрицание проблемы, отрицание алкоголизма.
Хорошо, что согласна. Будешь нам сюда писать, как успехи?Хорошо, я согласна. К тому же 1 день уже прошел))
Да. Именно,что растягиваюну тут ещё смотря как пить...если ты будешь растягивать эти 4 литра весь день-это одно....а то у меня был товарищ-он за полчаса выпивал 7 банок(3,5 литра) куда только лезло?
Если это интересно, то буду,конечно))Хорошо, что согласна. Будешь нам сюда писать, как успехи?
Один день??? Не попей неделю хотя бы, включая выходные, и если и тогда ничего такого не почувствуешь, включая желание выпить разумеется, то можешь считать себя неалкашом. И тогда мы будем продолжать разбирать здесь вопрос: "Пить причины нет!! Но зачем я пью?" и не будем переходить к логическому: "Что делать, чтобы прекратить пить?"Нет. Если я не пью я не чувствую изменений в организме. Вот сегодня я не пила. Ничего не чувствую
Че вы прицепить к этому любовнику?? это так важно???Они вместе бухают
А проблемы могут начаться даже через неделю?Один день??? Не попей неделю хотя бы, включая выходные, и если и тогда ничего такого не почувствуешь, включая желание выпить разумеется, то можешь считать себя неалкашом. И тогда мы будем разбирать продолжать здесь вопрос "Пить причины нет!! Но зачем я пью?" и не будем переходить к логическому: "Что делать, чтобы прекратить пить?"
Ты о нем написала, к нему прицепилисьЧе вы прицепить к этому любовнику?? это так важно???
Естественно, перед встречей я не пью. Неужели это непонятно?
Ну ок. Ну я ещё года 2 назад поняла, что много и часто. И даже найдя этот сайт и поняв, что моё дно наступило, и торговаться пыталась, и злилась на себя и других, и бесили эти умники с сайта, и рыдала в подушку - почему это всё мне. И довела себя до ПА от страха кодировки.Как я его отрицаю,если я знаю,что это он и есть. И форум я искала сознательно. Думаете ,если не осознаешь будешь подобные форму искать?
тока со временем доза расти будет...Да. Именно,что растягиваю
Привет, как всё знакомо...И женатый любовник и шампунь дорогойНет. Он не пьёт. И жена его тоже .
Просто встреча. Шампусик, и тд
Нет. Он не пьёт. И жена его тоже .
Просто встреча. Шампусик, и тд
бесили эти умники с сайта
Дело не в том, что интересно. Это форум, где помогают не пить.Если это интересно, то буду,конечно))
21 деньПривет, как всё знакомо...И женатый любовник и шампунь дорогой
В итоге меня мой бросил, но сейчас я, не жалею, ибо с ним бы не бросила, пить и отношения с женатым меня по факту коробило, хотя не осуждаю ни разу, если тебя устраивает такой формат
Если бы я хотела обсудить тему мужиков, то написала бы в другое место.Ты о нем написала, к нему прицепились
это интернет, детка
все, написанное тобой становится предметом для обсуждения
Хорошо)Дело не в том, что интересно. Это форум, где помогают не пить.
Я не могла и 2 дней продержаться, врят ли это прям тут всем было интересно, но мне помогли и у меня начало получаться.
ОкЕсли бы я хотела обсудить тему мужиков, то написала бы в другое место.
Я тебе больше скажу: у алкоголиков проблемы могут быть и через год непития. Одна из самых интересных на первых порах - это тяга. Это именно то, почему ты идешь и каждый день покупаешь себе пойло, хотя объективных причин для этого нет (ПыСы вообще нет никаких объективных причин ник для кого, чтобы покупать пойло, но это уже высшая математика). Если ты потрудишься начать трезветь недельку, то сама с интересом начнешь замечать у себя целый симптомокомплекс, включающий тягу, упадок сил, перебои со сном, тревожные мысли и разные вариации на тему. Лучше по этому поводу почитать профильную литературу, где все это подробно написано: Олег Стеценко "Как не пить" и Мельников "Мой алкоголизм", тебе выше давали ссылки на проф. литературу.А проблемы могут начаться даже через неделю?
А мы теперича не ходим в другие места, тут всё обсуждениеЕсли бы я хотела обсудить тему мужиков, то написала бы в другое место.
Нет. Этот человек в моей жизни давно. Никак не связано одно с другим. Устраивает все))21 день
неплохо
продолжай )