Даже боюсь представить, что это может быть у девушки...Нужно что-то еще для завершения картинки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже боюсь представить, что это может быть у девушки...Нужно что-то еще для завершения картинки?
Любовник мож тоже жвачки жуёт и дезодорантом пользуется и от него не пахнет и язык не заплетается. Особенно когда сама не трезва никогда.Они вместе бухают
Да, иллюзия. Я ж в какашку не валяюсь. Поджелудке с печенью вообще передыха нет. Круглосуточно перерабатывает этанолну тут ещё смотря как пить...если ты будешь растягивать эти 4 литра весь день-это одно....а то у меня был товарищ-он за полчаса выпивал 7 банок(3,5 литра) куда только лезло?
Погугли, в интернте есть такие специальные сайты, там сами девушки показывают, что у них естьДаже боюсь представить, что это может быть у девушки...
Он ее тоже сразу под мухой встречает? Впрочем неважно, потому что понятно, что является определяющим в их отношениях и не об этом речь.Они вместе бухают
стандартная алкашеская отмазка-яж под забором не валяюсь обблеванный..я так всегда говорил, когда ещё отказывался признаваться себе, что у меня проблемы с бухлом..Да, иллюзия. Я ж в какашку не валяюсь.
Да какая ему разница, по большому счету, пахнет или нет, если это вариант аттракциона для негоОн ее тоже сразу под мухой встречает? Впрочем неважно, потому что понятно, что является определяющим в их отношениях и не об этом речь.
@изньюйорка не пропадай, почтай, осмотрись. У тебя все очень серьезно. И все написанное выше, не с целью тебя задеть, а с целью показать, что тебе есть почему прекращать пить.
Я ж работаю!!!! Я ж на свои!!! Имею правостандартная алкашеская отмазка-яж под забором не валяюсь обблеванный..я так всегда говорил, когда ещё отказывался признаваться себе, что у меня проблемы с бухлом..
А в Нью-Йорке есть анонимные?) Сходила бы к местным))) Узнала быНо зачем я пью?
да, да, всё именно так!!Я ж работаю!!!! Я ж на свои!!! Имею право
И сомневаюсь что они получают должное внимание и любовь от мамы. Вырастут и будут ее ненавидеть как я сейчас отца, который меня на бутылку променивал все детство .а про детей ее, который потом таких же партнеров искать будут, потому, что растут в мамином угаре
А автор из Нью-Йорка? Туда тоже это пойло эсса (автор без обид, я его же пила, типа лэди) завезли?А в Нью-Йорке есть анонимные?) Сходила бы к местным))) Узнала бы
Или не пить водку как папа алкаш, а пить легенькое как мама. Так можно, маме можно и нам можно, мы ж не с теплотрассыВырастут и будут ее ненавидеть как я сейчас отца, который меня на бутылку променивал все детство
Ну я так, по простоте душевной, предположил по нику ТС)А автор из Нью-Йорка? Туда тоже это пойло эсса (автор без обид, я его же пила, типа лэди)
А я уж думал - по айпишнику.Ну я так, по простоте душевной, предположил по нику ТС)
Получают они все и даже больше.И сомневаюсь что они получают должное внимание и любовь от мамы. Вырастут и будут ее ненавидеть как я сейчас отца, который меня на бутылку променивал все детство .
@изньюйорка , я не в обиду, я в перспективу)
Да какой ньюйорк?А в Нью-Йорке есть анонимные?) Сходила бы к местным))) Узнала бы
я тоже Эссой заливался....тока яж, сцуко, гурман был и мешал его с другим пивом-полбокала эссы, полбокала чёнить другого....взболтать, но не смешиватьА автор из Нью-Йорка? Туда тоже это пойло эсса (автор без обид, я его же пила, типа лэди)
Кроме трезвой матери и нормальной модели поведения родителя в этой связи.Получают они все и даже больше.