изньюйорка
Новичок
Да, я сегодня с утра почитала темы, книгу посмотрела. СпасибоНиже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Книжка маленькая, но толковая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я сегодня с утра почитала темы, книгу посмотрела. СпасибоНиже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Книжка маленькая, но толковая
Лучше без него)))Ради этого можно потерпеть лёгкий флёр перегара, источаемый феей, как думаешь?
ТС, как у тебя с детьми отношения? Пить не мешают?Да, ужас.ну вот сегодня без.
Книгу лучше бы, конечно, почитать. Чего её рассматриватьДа, я сегодня с утра почитала темы, книгу посмотрела. Спасибо
Я про мотивацию твоего мужчины-праздника. Намахнул полшампусика и давай пользовать.Лучше без него)))
У тебя виртуальный секс с виртуальным любовником, который решает все проблемы? В том случае же когда ты с ним встречаешься от тебя пахнет перегаром, ты сама пишешь, что не бываешь трезвой.Ещё раз сказать?? Он по телефону его чтоли учует?
как вы, народ , умудряетесь быть постоянно под градусом?я даже во времена бурной молодости периодически брал тайм-ауты, чтоб от бухла отойти более-менее....а с возрастом то понимаю, что уже так и не вывожу...Ох...как же я устала пить. Уже не могу, а все равно пью..
Года 2 под градусом целый день. Редко когда не целый день. Ещё реже,когда день, два не пью. И то наверное болела в эти дни, или вплотную с родителями общалась.
Сейчас мне 34.
Пить начала поздно, когда некоторые уже завязывают, в 20 лет.
В компании. Потом с будущим мужем не один вечер не обходился без пивка под кино. Потом свадьба, беременность. Перерыв. И понеслось.
Как написала одна девушка 26ти лет, которая прячется от мужа. Тоже извращалась по всякому. Пряталась бутылки, забывала где. Потом их находил муж. После работы приходил, а я уже весёлая. Тоже рюкзачок на плечи и до магаза. Пью все эти года сладкий алкоголь. Шампунь.баночные коктейли, сладкое пиво , эсса и тд.
Ходила гулять с дочкой. Она в коляске спит. А у меня в руках банка йогурта, а в ней пивко. Или бутылочка из под лимонада , а там эсса, из под пепси, а там чёрный русский.
Потом вторая беременность. Дождаться не могла, когда рожу, чтобы начать пить. Даже кормить сына не стала. И по кругу.
Притом пить не было причин не тогда ,ни сейчас. Просто ходишь и пьёшь,готовишь и пьёшь, занимаешься с детьми. А мама всегда со стаканом.
Потом был развод, по моей инициативе. Ушла к родителям с детьми.пила только утром до обеда,чтобы к приходу родителей запах ушёл. Покупала антиполицай и тд. Появился богатый любовник. Помог купить жилье. Переезд. Красивый ремонт.и вот тут мне уже никто не мешал обняться с бутылкой открыто. Не прятаться. И бутылки не прятать. И вот 2 года с самого утра я начинаю попивать сладкий алко и пью до вечера. Уже и на работе. Благо сейчас маски. Постоянно жвачки сладкие. Полная сумка разных вкусов. Холсы. Леденцы и тд. Понимаю,что когда-то спалюсь.денег уходит море. Выпила этого сладкого яда наверное уже не одну цистерну.
Фигура всю жизнь стройная. Сейчас начинает появляться какой-то живот. От гривы на голове остался жалкий хвост(( выпал весь волос. Стала замечать ,что лицо как будто сохнет. Ненавижу смотреть на себя в зеркало по утрам.
Пить причины нет!! Но зачем я пью?
Дочь отличница, гимнастка, сынок хороший. Любимый человек. Который все вопросы решает. Даже не догадывается, что я колдырю весь день.
Родители не пьют от слова совсем. Мама вообще. Папа по праздникам.
Стыдно перед дочкой. Мать с перегаром. И постоянно!!!со стаканом. как-то курила 3 года. Потом просто сказала СТОП ,и больше не купила ни одной сигареты. Прошло уже несколько лет. Почему же здесь не могу так? По здоровью: часто стало колоть сердце. И если выпью больше обычного весь день тошно. Не более. Удивляюсь как мой организм ещё не дал сбой. Помогите советом. И может быть кто-то пьёт, не имея причины? Почему вы это делаете?
Гвозди бы делать из этих людей! Не было б в мире крепче гвоздей!как вы, народ , умудряетесь быть постоянно под градусом?я даже во времена бурной молодости периодически брал тайм-ауты, чтоб от бухла отойти более-менее....а с возрастом то понимаю, что уже так и не вывожу...
На 4х литрах.как вы, народ , умудряетесь быть постоянно под градусом?я даже во времена бурной молодости периодически брал тайм-ауты, чтоб от бухла отойти более-менее....а с возрастом то понимаю, что уже так и не вывожу...
А что, литры на проценты не перемножить?На 4х литрах.
А есть у на тут калькулятор перевода этанола из сладких баночек в чистый спирт?
Мне как-то посчитали мою дозу выходного дня, вот чет нихрена я не леди, оказывается
да не говори!тут некоторых почитаешь-пьют неделями, а то и месяцами напролёт-и хоть бы хны...только на что жалуются тогда-непонятно...Гвозди бы делать из этих людей! Не было б в мире крепче гвоздей!
В сладких баночках они примерно 7%. Примерно бутылка водки 0,7.На 4х литрах.
Мне как-то посчитали мою дозу выходного дня, вот чет нихрена я не леди, оказывается
В водку переводили.А что, литры на проценты не перемножить?
Тоже хотела написать что в той же ессе 6,5 градусов. Больше чем в обычном пиве. 8 банок за день. 2 года. Не хило такВ сладких баночках они примерно 7%. Примерно бутылка водки 0,7.
сильныедухом.ру.
Они вместе бухаютУ тебя виртуальный секс с виртуальным любовником, который решает все проблемы? В том случае же когда ты с ним встречаешься от тебя пахнет перегаром, ты сама пишешь, что не бываешь трезвой.
ну тут ещё смотря как пить...если ты будешь растягивать эти 4 литра весь день-это одно....а то у меня был товарищ-он за полчаса выпивал 7 банок(3,5 литра) куда только лезло?На 4х литрах.
Ну наверное перегар не основная проблема, что его обсуждать так долго?Ещё раз сказать?? Он по телефону его чтоли учует?
Ну как на что? Основное, если здоровье не беспокоит - отсутствие радости в жизни. Жизнь взаймы. Бутылка забирает радость от всего: от еды, секса, спорта, сна, путешествий, любви. Ничего не радует. И бутылка тоже, кстати.да не говори!тут некоторых почитаешь-пьют неделями, а то и месяцами напролёт-и хоть бы хны...только на что жалуются тогда-непонятно...