Не пали конторуА я уж думал - по айпишнику.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пали конторуА я уж думал - по айпишнику.
Ты модератор, тебе можно.Не пали контору
Совершенно случайно была на 2 группах в зум Нью-Йорка на этой неделе)А в Нью-Йорке есть анонимные?) Сходила бы к местным))) Узнала бы
Русские или американские группы?Совершенно случайно была на 2 группах в зум Нью-Йорка на этой неделе)
Одна прям очень сильная.
Нет. Этот ник у меня был давно на одном форуме. Не стала придумывать новоеНу я так, по простоте душевной, предположил по нику ТС)
Нет. Если я не пью я не чувствую изменений в организме. Вот сегодня я не пила. Ничего не чувствуюИ так два года уже? Ты,наверное, уже пьёшь чтоб норм себя чувствовать, а не ради кайфа. НС восстановится через несколько лет полностью, при помощи полного отказа от алкоголя. Культурно употреблять уже не сможешь.
Группы русскоязычные, там бвли люди из РФ, Казахстана и БелорусииРусские или американские группы?
Ну в смысле на каком языке говорили.
Если американские - это одно, а если русские - другое.
Получается, так плохо живется уехавшим, что спились, дошли и дошли до анонимных)
Не знаю чем вы. У меня футболка с такой надписью была. Взяла такой ник и всеРусские или американские группы?
Ну в смысле на каком языке говорили.
Если американские - это одно, а если русские - другое.
Получается, так плохо живется уехавшим, что спились, дошли и дошли до анонимных)
А сколько максимум перерыв был за год, например?Нет. Этот ник у меня был давно на одном форуме. Не стала придумывать новое
Нет. Если я не пью я не чувствую изменений в организме. Вот сегодня я не пила. Ничего не чувствую
Принятие и есть. И всегда было. Только то ,что я это осознаю ничего не меняетсяПосмотреть вложение 664967
Ты сейчас где на этом графике? В разрезе алкоголизма
Даже не знаю. Наверное,когда прививку ставила . И когда болела как-то ангиной.А сколько максимум перерыв был за год, например?
Ну так если не пьешь и плохо себя не чувствуешь, может попробуешь дней 5 хотя бы продержаться? Сможешь?Даже не знаю. Наверное,когда прививку ставила . И когда болела как-то ангиной.
Блин, так быстро?Принятие и есть. И всегда было. Только то ,что я это осознаю ничего не меняется
Думаю,что да.Ну так если не пьешь и плохо себя не чувствуешь, может попробуешь дней 5 хотя бы продержаться? Сможешь?
Отрицание чего?Блин, так быстро?
Ну, ок. Приняла, что алкаш. Лечение одно - просто не пить.
Но по мне, у тебя ещё отрицание буйным цветом цветёт
Давай ты продержаться и будем дальше думать, что делатьДумаю,что да.
Отрицание проблемы, отрицание алкоголизма.Отрицание чего?
Вот и хочу это остановить. У меня вариант просто не покупать алкоНу наверное перегар не основная проблема, что его обсуждать так долго?
Ты спиваешься и можешь не слезть вообще, и прощай жизнь. Тут будет не до детей и тем более внешности. Что думаешь?
Хорошо, я согласна. К тому же 1 день уже прошел))Давай ты продержаться и будем дальше думать, что делать