изньюйорка
Новичок
Ну пока не дошло до этого)))Или парик))
Посмотреть вложение 664914
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну пока не дошло до этого)))Или парик))
Посмотреть вложение 664914
С выхлопом хоть что жуй, все равно вонять будет, ты своими сладостями во рту сбиваешь запах, а из легких все равно выхлоп идёт. Особенно когда ложишься в постель и становишься ещё ближе. Другое дело он может делать вид что все ок. Потому что так надо.Не знаю. Ничего у меня не благоухает. Я постоянно во рту что-то сладкое жую и рассасываю. Туалетная вода, дезодорант и тд.
Я в разводе. А вот любовник не догадывается. Хотя встречи с ним обязательно проходят под градусом,в том числе. Ну а как же.
Спасибо))
Как он может догадаться? Что смс с перегаром? По разговору я всегда в норме. Язык не заплетаетсяДогадывается, если головой не слаб. Его это просто устраивает.
Хорошее слово. Обнадёживает, так сказать.Ну пока не дошло до этого)))
Мы с ним не живём вместе. А при встречах мы пьём вместе.С выхлопом хоть что жуй, все равно вонять будет, ты своими сладостями во рту сбиваешь запах, а из легких все равно выхлоп идёт. Особенно когда ложишься в постель и становишься ещё ближе. Другое дело он может делать вид что все ок. Потому что так надо.
Мне тоже так казалось, пока употреблял.Как он может догадаться? Что смс с перегаром? По разговору я всегда в норме. Язык не заплетается
Я понимаю это. Просто с крепкого мне сразу плохо. А сладкий можно весь день питьБез разницы. Воздействие этанола на организм зависит не от его концентрации в стакане, а от концентрации в крови. Пересчитай дозы, можешь поиграть в алкогольные калькуляторы, коих в интернете масса.
А, ну это меняет дело. Не только любовник, но и собутыльник. Мужчина-праздник.Мы с ним не живём вместе. А при встречах мы пьём вместе.
Ну не знаю. Он бы сказал. Хотя...Мне тоже так казалось, пока употреблял.
Нет. Он не пьёт. И жена его тоже .А, ну это меняет дело. Не только любовник, но и собутыльник. Мужчина-праздник.
Получается,что так((
Сначала было можно, а потом (как птичке из мультика) стало нужно. Потому что без него мир мрачен и угрюм, да?Я понимаю это. Просто с крепкого мне сразу плохо. А сладкий можно весь день пить
Привет! Сколько алкоголя в день пьёшь то? КонкретноГода 2 под градусом целый день.
Фасад при жене, понятно. А с тобой и дофаминчика хлебнуть не грех, чтоб уж оторваться всласть.Нет. Он не пьёт. И жена его тоже .
Просто встреча. Шампусик, и тд
Да. Стыдно и противно от самой себя. Даже не поняла,как скатилась в такой образ жизниКажется что у тебя такой стиль жизнь, т.е. улучшаешь и без того неплохое существование. Лучше благодарить Бога, не испытывать судьбу и довольствоваться своим счастьем, гда алкашка может все это погубить. Физическая зависимость помоему у тебя в зачаточном состоянии. Психика рулит
Да, вспомнила как отравилась страйком.
Готовься еще к сахарному диабету с таким рационом !Не знаю. Ничего у меня не благоухает. Я постоянно во рту что-то сладкое жую и рассасываю. Туалетная вода, дезодорант и тд.
Я в разводе. А вот любовник не догадывается. Хотя встречи с ним обязательно проходят под градусом,в том числе. Ну а как же.
Спасибо))
Просто его все устраивает, ты же любовница, а не жена и мать его детей. Это не показатель.Мы с ним не живём вместе. А при встречах мы пьём вместе.
А сколько лет? Скажи спасибо генам, но если пить - накроет рано или поздно, исключений не бывает.Удивляюсь как мой организм ещё не дал сбой. Помогите советом. И может быть кто-то пьёт, не имея причины? Почему вы это делаете?
Не буду спорить и переубеждать тебя) Если ты пьешь каждый день, как ты пишешь, то от тебя пахнет и не фиалками. И парфюм тут не поможет. Я сам думал, что от меня не пахнет и никто не замечает, что я под градусом или с похмелья, пока не стал трезвым. И для меня стало очень большим открытием однажды обнаружить, как же воняет наш брат алкаш, даже если он типа "культурно" пьет )))Ничего у меня не благоухает
Ты же не живешь с любовником. И встречаетесь вы не за поэзию Есенина поговорить))А вот любовник не догадывается. Хотя встречи с ним обязательно проходят под градусом,в том числе