Последняя тема

• Автор темы Автор темы Адам
  • Дата начала Дата начала
Отлично провел трезвые и спокойные выходные. В пятницу подмывало как то на идиотизм в виде пьянства виной тому не высыпание и чтение, где часто упоминалось дорогое виски. Сейчас все прошло и тяги нет никакой. Скоро командировка, ежегодная, где обычно всегда выпивал, но не в этот раз, пусть коллеги не поймут, но я останусь трезвым. А потом отпуск, который я конечно проведу абсолютно трезвым и окончательно восстановлюсь.

Снова все одно и тоже. В командировке на банкете сорвался, пил 2 дня. Потом еще 2 дня через неделю и еще прошедшие выходные 2 дня. Состояние не очень, жена не разговаривает со мной, сам себя тоже как то не очень за это люблю. Настрой на трезвость очень хороший, но все же что то я делаю не так ,совсем не так... Снова буду продолжать писать дневники. Забыл в командировку тетурам и по приезду купить нигде не смог, надо было его перед банкетом сожрать и не было бы всей этой пьяной возни. От пьянок никакого удовольствия, только какие то не нужные разговоры, тупость, слабость и бодун. Не хочу так жить, буду снова трезветь. Проскакивали мысли о КУ, но последние 2 дня пьянки показали ,что это не возможно для меня, пропил почти 2 суток, очень хорошо что цел, были ситуации когда мог бы получить как следует, но как то повезло. Обнуляюсь и буду продолжать работать над трезвостью.

Дык судя по первому посту тебе алкоголь не доставляет удовольствия с 2014 года.......мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус? 😐

Дык судя по первому посту тебе алкоголь не доставляет удовольствия с 2014 года.......мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус? 😐
видимо еще раньше, курить я примерно так же бросал, долго, но навсегда! Фейс весь в колючках, но разум еще жив!

Все как всегда, хождение по кругу. Было несколько случаев употребления по одному дню. Никакого удовольствия ничего хорошего и плохого все как обычно. Срыв в виде пьянки на работе с шефом от которой не было возможности так просто отвертеться, хотя если бы трезвеннические убеждения были сильнее или хотя бы внутри был тетурам, отвертелся бы. После начал задумываться о КУ, вернее решил так обмануть сам себя. Решил пить только по праздникам, но естественно данный подход тут же не оправдал себя. В ближайшую пятницу сразу же нашелся праздник, а вернее довольно внушительная череда событий за последний месяц, включая рождение сына, поступление в первый класс школы второго и некоторые другие. В результате вчера выпил как следует и снова понял, что никакого КУ не может быть и не должно быть, только осознанная трезвость к которой буду стремиться. На данном этапе похоже без тетурама никак не обойтись, а я как то про него забываю, видимо каждую пятницу нужно выпивать с утра по таблетки и хотя бы так защищать свою трезвость на данном этапе.

На данном этапе похоже без тетурама никак не обойтись, а я как то про него забываю, видимо каждую пятницу нужно выпивать с утра по таблетки и хотя бы так защищать свою трезвость на данном этапе.
Я у Стеца читал - тетурам сразу не действует - он медленно накапливается и медленно (2 недели) выводится.
Колме действует сразу и на 12 часов. Совмещать их не рекомендует - большая нагрузка на печень.

Я у Стеца читал - тетурам сразу не действует - он медленно накапливается и медленно (2 недели) выводится.
Колме действует сразу и на 12 часов. Совмещать их не рекомендует - большая нагрузка на печень.
в любом случае я бы не стал пробовать алкоголь после того как выпил таблетку тетурама, тут важное значение имеет психологический настрой. Есть мнение, что дисульфирам всасывается лучше при одновременном употреблении с жирами. В любом случае проверять его действие не хочется и этот риск не сопоставим с желанием выпить, во всяком случае у меня так.

Заглянул в счетчик и вижу интересные цифры 222 здорово, всего раз в жизни доходил до этого срока. Понимаю, что это только начало начал, сколько их было уже. В этот раз чувствую трезвость стала более взрослой и сам взрослею, все таки 3 детей теперь у меня. Периодически кончено возникают мыслишки об употреблении, но они какие то не интересные и не хочет сознание за них цепляться, трезвость намного интереснее. Хотя временами скучновато, общения не хватает, но пьяное общение так же уже давно не приносит радости, поэтому нужно меняться и искать новые пути развития. Характер меняется и это тоже радует, появляется все большая и большая требовательность к себе и окружающим. Возвращаться в алкогольную болотную тину совсем не хочется.

Все как обычно. Снова не получается быть трезвым. С начала НГ по сей день пью практически каждые выходные, были паузы почти на месяц, но никак не могу оставаться долго трезвым. Провожу постоянно внутреннюю работу, в голове все отлично уложено в плане трезвого образа жизни, но как пятница все рушится. Нужно менять подходы. Начну ежедневно в этой теме описывать состояние и анализировать причины неудачи. Надеюсь на помощь опытных товарищей. Очень жалко времени потраченного на пьянки и размышления о пьянстве и трезвости. Но сдаваться я не буду, я хочу быть трезвым и буду им.

Как прекрасно! Я снова созрел для трезвой жизни. В какой то момент мои убеждения пошатнулись и продолжал хорошо известный мне путь. Теперь снова трезв, пока не долго, но это уверенный шаг!

скока раз уже "нырял" обратно?
сколько уже не счесть, а так последие лет 10 качели, за это время 3 месяца просушки было несколько раз, а так каждые 2 дня в неделю стабильно в ауте, я алкоголик выходного дня

сколько уже не счесть, а так последие лет 10 качели, за это время 3 месяца просушки было несколько раз, а так каждые 2 дня в неделю стабильно в ауте, я алкоголик выходного дня
2 через 2 работаешь?

может завязаться на годик-другой?

может завязаться на годик-другой?
Работаю пять через два. На годик другой есть мысли, но пока не думаю о сроках, просто не пью. Дальше буду изучать себя глубже

Все как обычно, блуждание по кругу. Снова два дня пьянства. Надоело. Нужно что то делать. Просто не пить хватает на месяц, не более.

Снова бросаю бухалово. Попытка номер 10058. За 10 лет бросания более 4 месяцев не держался. Нужно менять подход однозначно. Характер пьянок за эти 10 лет не поменялся. Бухаю обычно 2 дня в пятницу и субботу. Сильно не болею, хотя нажираюсь прилично и чаще миксами пиво, виски, ром, текила все жру. Выгляжу нормаль, но в башке свежести нет. Жалко время и здоровье. Синька - чмо! Буду заканчивать с ней.

Надоело бухать и надоело брость бухать! Сейчас вышел на стабильную алкоголизацию - раз или два в неделю обычно по пятницам и субботам, больших перерывов почти не стало, недавно продержался почти 2 недели - рекорд! . Из-за карантина график немного сбивается, например накидался вчера. Подшиться может быть на годик? Разум постоянно выдумывает новые схемы алкоголизации, такие как пить раз в месяц или только по крупным поводам, естественно такой подход обречен и тут же схема летит в ведро. Пить начал только вискари в сочетании с пивом или же водку если в гостях и нет вискаря. Болеть начал сильнее все таки пятый десяток пошел и стадия алкоголизма уверенно двигается вперед. Короче, снова бросаю, буду использовать тему в качестве дневника. Попытка № 100 001 начинаю с завтрашнего дня...

Надоело бухать и надоело брость бухать! Сейчас вышел на стабильную алкоголизацию - раз или два в неделю обычно по пятницам и субботам, больших перерывов почти не стало, недавно продержался почти 2 недели - рекорд! . Из-за карантина график немного сбивается, например накидался вчера. Подшиться может быть на годик? Разум постоянно выдумывает новые схемы алкоголизации, такие как пить раз в месяц или только по крупным поводам, естественно такой подход обречен и тут же схема летит в ведро. Пить начал только вискари в сочетании с пивом или же водку если в гостях и нет вискаря. Болеть начал сильнее все таки пятый десяток пошел и стадия алкоголизма уверенно двигается вперед. Короче, снова бросаю, буду использовать тему в качестве дневника. Попытка № 100 001 начинаю с завтрашнего дня...
Привет! Что делал для трезвости?

Назад
Сверху Снизу